|
|
|
|
|
|
Mitglied
Registrierungsdatum: Jun 2000
Beiträge: 57
|
www.mega-downloads.net HILFE!
Hallo!
Ich habe heute folgende Mail erhalten....
Nun frage ich mich, wie dir richtige Vorgehensweise ist, um evtl. Schaden abzuwenden.
cya Bosi
Zitat:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Am 09.02.2008 haben Sie sich über Ihren Internet-Zugang bei unserer
Plattform, Mega-Downloads (erreichbar unter www.mega-downloads.net), angemeldet.
Um Missbrauch und wissentliche Falscheingabe zu vermeiden, wird die IP-Adresse bei der
Anmeldung gespeichert. Anhand dieser Adresse sind Sie über Ihren Provider identifizierbar.
(Ihre Internet-Kennung: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)
Sie haben bei Ihrer Anmeldung die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen, akzeptiert
und folgende Personalien angegeben:
Vorname: Erertewr
Nachname: Erwrewrw
Straße: Ewrrewrwr
PLZ: 24232
Wohnort: Ewqqew
Sie haben mit Ihrer Anmeldung gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen § 4, Abs. 1. verstoßen,
dieser besagt, dass der Kunde bei der Anmeldung alle vertragsrelevanten Daten vollständig und
wahrheitsgemäß anzugeben hat.
Durch bewusste Falscheingabe Ihrer Personalien wollten Sie unsere Dienstleistung
(redaktionelle Inhalte zum Thema Downloads/Software) erschleichen.
Wir gehen daher von einem Betrugsdelikt aus.
Setzen Sie sich mit uns binnen 5 Tagen in Verbindung um diesen Fall zu klären, nach Ablauf dieser
Frist werden wir die Daten an die Polizeibehörde weiterleiten und ggf. Anzeige erstatten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Mega-Downloads.net-Team
http://www.mega-downloads.net
Blue Byte FZE
Support und Service:
Blue Byte FZE
Postfach 82
1121 Wien
Österreich
Tel: 00431 89 400 50 12
Fax: 00431 89 400 50 50
|
|
12. 02. 2008, 10:39
|
#1
|
|
Ehre sei den Ori
Registrierungsdatum: Nov 2007
Beiträge: 462
|
Re: www.mega-downloads.net HILFE!
Tja. Dann setz dich mal mit denen in Verbindung und hör was die zu sagen haben.
|
12. 02. 2008, 11:51
|
#2
|
|
Bosanac
Registrierungsdatum: Jan 2006
Beiträge: 1.172
|
Re: www.mega-downloads.net HILFE!
Zitat:
|
Zitat von Bosi
Hallo!
Ich habe heute folgende Mail erhalten....
Nun frage ich mich, wie dir richtige Vorgehensweise ist, um evtl. Schaden abzuwenden.
cya Bosi
|
Auf jeden Fall dort mal anrufen und mal nachfragen.
|
12. 02. 2008, 12:01
|
#3
|
|
Mitglied
Registrierungsdatum: Aug 2005
Beiträge: 605
|
Re: www.mega-downloads.net HILFE!
Würd da jetzt auch einfach anrufen und nachfragen, höchstwahrscheinlich werden sie dir sagen, dass du eine bestimmte Summe zahlen musst und die Sache ist geklärt.
Sag denen dass dein Bruder,Nichte etc. (unter 14 Jahre) sich dort angemeldet hat und das du die Summe aus diesen Grunde nicht bezahlen wirst. Gerne können sie dir gerichtlich drohen, das ist bei denen reine Routine.
Edit: Bitte lass das nächste mal die HILFE Rufe aus und poste unter "Guter Rat" =)
|
12. 02. 2008, 13:04
|
#4
|
|
sd
Registrierungsdatum: Jun 2007
Beiträge: 318
|
Re: www.mega-downloads.net HILFE!
Was is das überhaupt für ne unseriöse Seite?
Wie kann man da downloaden? Übers Usenet?
sd
|
12. 02. 2008, 13:31
|
#5
|
|
Mitglied
(Threadstarter)
Registrierungsdatum: Jun 2000
Beiträge: 57
|
Re: www.mega-downloads.net HILFE!
Habe mal herumgelesen und dabei den Link der Verbraucherzentrale gefunden. Jetzt kann ich wieder schlafen *gg
@sleepdaddy
Die machen nix anderes als Links zu "kostenlosen" Programmen zur Verfügung zu stellen.
Danke für die Hilfe
cya Bosi
|
12. 02. 2008, 16:30
|
#6
|
|
Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 01:50 Uhr.
|
|