Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Mitglied Avatar von cbs2006
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    211
    Danksagungen
    1

    Question iPod als Wechseldatenträger

    Hallo leute,
    mein Kumpel ist gerade Fröhlich aus dem USA Urlaub zurück mit einen iPod mit 30GB!

    Als ich bischen neidisch geworden bin (obwohl mir 8GB vollig ausreichen) hat er mir erzählt das seine erste Frage war ob man das Gerät auch als Festplatte nurzen kann.

    Der Verkäufer zeige Ihm am einen MAC das es ginge. Speicherte ein zwei Dateien auf dem iPod.

    Jetzt im Deutschland habe ich ihm erzählt das es nicht geht und da ich zufälligerweise in Meida Markt arbeite, gingen wir zu den Neuen Apple MacBook Air (der richtig klasse ist ca. so dick wie die Chip Zeitung!!!!) angesteckt und nichts passierte!?!

    1) War das ein getäuschter Verkaufsargument (Mein kumpel kann Perfekt Englisch also nix mit er hat was missverstanden)
    2) Geht das nur mit dem Gepatschten
    3) Es geht mit 1.1.3 aber nur auf einen Mac der mit dem iPod Gepaart ist
    4) Nix is?
    5)??

    Grüße

    Filip

    PS: habt Ihr schon den Neuen Safari 3.0 Beta für Windws ausprobiert der ist wirklich schneller wie IE!

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    27
    Danksagungen
    0

    Standard Re: iPod als Wechseldatenträger

    Klar kannst du nen Ipod als Wechseldatenträger verwenden. Mach ich schon seid Generation 3. Du musst das vorher nur in Itunes definieren, das du den Ipod als Wechseldatenträger verwenden willst. Und zwar klickst du deinen Ipod links in der Navigation von Itunes an. Dann kannst du rechts einstellen "Als Volume verwenden" !


    Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.

    GrEEtZ zErO

  3. #3
    Mitglied Avatar von Willmaster1
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Wien, AT
    Beiträge
    4.631
    Danksagungen
    249

    Standard Re: iPod als Wechseldatenträger

    Bei iPod Touch und iPhone gehts definitiv nicht

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    385
    Danksagungen
    4

    Standard Re: iPod als Wechseldatenträger

    ?? bei mir gibs die funktion nicht. hab nen ipod touch.

  5. #5
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von cbs2006
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    211
    Danksagungen
    1

    Standard Re: iPod als Wechseldatenträger

    Ich meinte natürlich iPod Touch, er hat den das auch auf einen Touch gezeigt.

    Das ist das was ich nicht verstehe.

    Er ist ja nicht blind und nicht doof.

    Noch ne iDee?

  6. #6
    Mitglied Avatar von ..:Dude:..
    Registriert seit
    Jun 2000
    Ort
    Los Angeles
    Beiträge
    3.821
    Danksagungen
    214

    Standard Re: iPod als Wechseldatenträger

    Der Touch geht nur unter Mac OS als Wechseldatenträger. Bei Windows geht das nicht.

    Außerdem -> http://board.gulli.com/thread/100609...seldatentrger/

  7.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •