gulli:board Logo

Anzeige


  Thema geschlossen
rs-hax0r
Iphone Fan
 
Registrierungsdatum: Mar 2007
Beiträge: 1.160
Was haltet ihr von diesem Angebot?

http://marketshop-online.ws43.com/in...od&productId=8

Also ich persoenlich finde es ja SEHR unserioes...

Hat da schonmal jemand bestellt?

Wuerde mich ueber informative Antworten freuen.
Alt 01. 03. 2008, 01:28 rs-hax0r is offline #1
lordimac
iPhone Junkie
 
Benutzerbild von lordimac
 
Registrierungsdatum: Jul 2006
Beiträge: 3.112
Re: Was haltet ihr von diesem Angebot?

Hmm, das hatten wir hier schonmal.

http://board.gulli.com/thread/1007193-billiges-iphone/

Beitrag #20

Mach mal zu hier. Sehr unseriös und 100pro Abzocke.
Alt 01. 03. 2008, 01:40 lordimac is offline #2
Themen-Optionen Thema geschlossen


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 01:06 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
epilepsy.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory