gulli.board Logo
 
Grüne Links
auf dem gulli:board?

  Antwort
warezfan
Mitglied
 
Registrierungsdatum: May 2005
Beiträge: 15
BuyVIP

kann man sich hier registrieren oder lieber doch nicht? die haben hier gute preise für ne playstation 3 199€. ich bedanke mich für ein paar gute antworten.


http://adconion-produkt-sh.reg.de.buyvip.com/


aber hier auch noch ne seite: http://buyvip.vip.rtl.de/
Alt 25. 03. 2008, 20:37 warezfan is offline Mit Zitat antworten #1
Realyn
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Oct 2006
Beiträge: 217
Re: BuyVIP

jop sieht gut aus.

wär zwar noch besser, wenn in der url .to und .de.vu vorkommen würden, aber man kann ja nicht alles haben.
Alt 25. 03. 2008, 20:51 Realyn is offline Mit Zitat antworten #2
cavone
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Nov 2007
Beiträge: 490
Re: BuyVIP

Hmm,

die Zahlungsbedingungen sind schon ein bisschen komisch:

Zitat:
Die Zahlung hat per Kreditkarte, Giropay oder Paypal zu erfolgen und ist sofort fällig.

Jeder normale Laden bietet auch Nachnahme oder Vorkasse (würde ich NIE (!!) machen) an.

Problem ist bei den Zahlungsarten ja durchweg, das der Verkäufer sein Geld quasi sofort hat und die erstmal da stehst ohne irgendwas.

Ausserdem hat der Laden keine deutsche Rechtsform sondern ist eine spanische GmbH oder sowas.


Aber das wichtigste:

Warum kann dieser Laden, den offensichtlich keiner kennt, eine PS3 sooooo billig anbieten, wenn es nicht schon die großen zu ähnlichen Preisen tun könne??
Alt 25. 03. 2008, 21:04 cavone is online now Mit Zitat antworten #3
Cedega
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Mar 2008
Beiträge: 81
Re: BuyVIP

Also ich kann nur sagen, das dieser Laden, den man eigentlich kennt :P
seriös ist und auch liefert. Es finden dort von Zeit zu Zeit mal mehr oder weniger Interessante Angebote statt. Eine Einladung zum Beitritt habe ich damals von einer Modefirma bekommen.
Alt 26. 03. 2008, 00:25 Cedega is offline Mit Zitat antworten #4
lahmerlars
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Mar 2008
Beiträge: 18
Re: BuyVIP

weiss jemand zufaellig wann die ps3 angeboten wird?finde naemlich nirgendwo ein datum...
Alt 26. 03. 2008, 20:58 lahmerlars is offline Mit Zitat antworten #5
lahmerlars
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Mar 2008
Beiträge: 18
Re: BuyVIP

weiss jemand zufaellig wann die ps3 angeboten wird?finde naemlich nirgendwo ein datum...
Alt 26. 03. 2008, 21:04 lahmerlars is offline Mit Zitat antworten #6
Cedega
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Mar 2008
Beiträge: 81
Re: BuyVIP

Kann ich dir auch nicht sagen ^ Aber Gucci Sonnenbrillen werden gerade Angeboten ;D
Alt 26. 03. 2008, 21:20 Cedega is offline Mit Zitat antworten #7
Il0O1I00oO1IO1
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 138
Re: BuyVIP

Das Sortiment dort wechselt ständig, das ist nie dauerhaft dasselbe.
Alt 26. 03. 2008, 21:26 Il0O1I00oO1IO1 is offline Mit Zitat antworten #8
Cedega
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Mar 2008
Beiträge: 81
Re: BuyVIP

Ja ich ^ Bisher nur gutes zu berichten.

Ich mußte aber noch damals eingeladen werden und konnte mich nicht selber anmelden.
Wie gesagt, bekam ich die Einladung direkt von einer Modefirma.
Alt 26. 03. 2008, 22:01 Cedega is offline Mit Zitat antworten #9
lahmerlars
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Mar 2008
Beiträge: 18
Re: BuyVIP

schade, hab halt angst, dass ich die aktion verpasse.also falls jemand irgendwas weiss, waere ich sehr dankbar.
kann mir jemand vielleicht auch ne einladung schicken?soweit ich weiss kriegt man dann ja auch ein gutschein, oder nicht?!
Alt 27. 03. 2008, 09:40 lahmerlars is offline Mit Zitat antworten #10
Cedega
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Mar 2008
Beiträge: 81
Re: BuyVIP

Dann gib mal deine E-Mail Addresse, dann schick ich dir eine Einladung.
Alt 27. 03. 2008, 10:13 Cedega is offline Mit Zitat antworten #11
Maui
Maui™
 
Benutzerbild von Maui
 
Registrierungsdatum: Sep 2004
Ort: /usr/bin
Beiträge: 419
Re: BuyVIP

wer will kann von mir auch gutscheincodes haben!

bin dort seit der betaphase mitglied - über n projekt damals dazu gekommen - ist alles bestens! also gedanken um euer geld braucht ihr euch da keine machen - hat bisher alles gepasst! außerdem sind dort immer nur geringe mengen - vor kurzem gabs ne wii um -50% das hat keine 10 sekunden gedauert war die scho ausverkauft...

lg
maui
Alt 27. 03. 2008, 10:25 Maui is offline Mit Zitat antworten #12
lahmerlars
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Mar 2008
Beiträge: 18
Re: BuyVIP

danke! also meine email adresse: lars.r89@gmx.de...freu mich schon!
Alt 27. 03. 2008, 12:11 lahmerlars is offline Mit Zitat antworten #13
Cedega
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Mar 2008
Beiträge: 81
Re: BuyVIP

An die folgenden Adressen wurden Einladungen geschickt: lars.r89@gmx.de
Alt 27. 03. 2008, 12:37 Cedega is offline Mit Zitat antworten #14
dionarap
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Aug 2007
Beiträge: 33
Re: BuyVIP

oh, ich hätte auch gerne:

liftzen@hotmail.com
Alt 27. 03. 2008, 13:04 dionarap is offline Mit Zitat antworten #15
heywo
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Jul 2007
Beiträge: 11
Re: BuyVIP

Vor ein bis zwei Wochen hatte dieser Laden auch eine Wii im Angebot für 125 € (50 % Rabatt). Der Verkauf sollte um punkt 12 Uhr starten, aber schon um 11:45 Uhr war die Wii ausverkauft. Haben viele Leute Strafanzeige gestellt gegen buyvip! Schätze ist mit der PS 3 auch wieder so, ist einfach nur ein Lockangebot, damit sich wieder mehr Leute anmelden und die Firma mit vielen Benutzern prallen können und die Seite evtl. für viel Geld verkaufen können.

Gruß heywo
Alt 27. 03. 2008, 13:34 heywo is offline Mit Zitat antworten #16
Qertz
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Mar 2008
Beiträge: 1
Question Re: BuyVIP

Hallo,
ich habe bisher im Internet ausschießlich per Vorkasse bezahlt. Ich habe
garkeine Ahnung wie das per Kreditkarte, Giropay oder PayPal abläuft. Kann
mir das jemand bitte kurz erläutern?!

Vielen Dank
Alt 27. 03. 2008, 13:35 Qertz is offline Mit Zitat antworten #17
Miguuu
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Aug 2007
Beiträge: 12
Re: BuyVIP

des ist doch sowas wie
http://www.brands4friends.de
oder
Alt 27. 03. 2008, 15:29 Miguuu is offline Mit Zitat antworten #18
sydney
Radix lecti
 
Registrierungsdatum: Apr 2001
Ort: 4****
Beiträge: 526
Re: BuyVIP

Alt 27. 03. 2008, 20:30 sydney is offline Mit Zitat antworten #19
mcschimp
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 53
Re: BuyVIP

Zitat:
Zitat von Miguuu
des ist doch sowas wie
http://www.brands4friends.de
oder
Die aktion startet am 01.04 mit der playstation wer will hab noch 10€ gutscheine der soll sich melden.

Bei brands4friends.de gibt es heute ab 07.00Uhr Ipods bis 70% billiger also der ipod nano 8gb 99,00@ ipod shuffle der beste für 39 und ipod touch auch billiger ich kann diese beiden seiten nur empfehlen
Alt 28. 03. 2008, 01:00 mcschimp is offline Mit Zitat antworten #20
qwea
Mitglied
 
Benutzerbild von qwea
 
Registrierungsdatum: Apr 2001
Ort: 91.102.137.32
Beiträge: 1.051
Re: BuyVIP

naja brands4free ist aber nix mit schnäppchen ! 39€ für ipod shuffle bekommste bei geizhals für 37!
Alt 28. 03. 2008, 10:44 qwea is offline Mit Zitat antworten #21
SirPumi
Mitglied
 
Registrierungsdatum: May 2007
Beiträge: 17
Re: BuyVIP

hallo,

kann mir hier bitte jemand ne einladung zu brands4friends schicken??

mfg
sirpumi
Alt 28. 03. 2008, 15:52 SirPumi is offline Mit Zitat antworten #22
Steff26
Mitglied
 
Benutzerbild von Steff26
 
Registrierungsdatum: Oct 2007
Ort: @Home(r)
Beiträge: 350
Re: BuyVIP

falls jemand noch nen Gutscheincode für buyvip hat, könnte er mir den bitte über PN schicken (aber nur wenn er höher als 6€ ist, oder kann man auch mehrere Codes gleichzeitig angeben?!)
Alt 28. 03. 2008, 15:58 Steff26 is offline Mit Zitat antworten #23
dreamer17489
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Apr 2007
Beiträge: 92
Re: BuyVIP

Ist das wirklich seriös ? Ich meine für 199 würde ich schon gerne versuchen zuzuschlagen......

könnte mit Paypal und Kreditkarte zahlen.....wenn da dann doch nichts ankommt, kann ich mir das Geld doch wiederholen oder ?

Steffen
Alt 28. 03. 2008, 19:57 dreamer17489 is offline Mit Zitat antworten #24
Gawan999
Gesperrt
 
Benutzerbild von Gawan999
 
Registrierungsdatum: May 2006
Beiträge: 1.224
Re: BuyVIP

Zitat:
Zitat von cavone
Hmm,

die Zahlungsbedingungen sind schon ein bisschen komisch:



Jeder normale Laden bietet auch Nachnahme oder Vorkasse (würde ich NIE (!!) machen) an.

Problem ist bei den Zahlungsarten ja durchweg, das der Verkäufer sein Geld quasi sofort hat und die erstmal da stehst ohne irgendwas.

Ausserdem hat der Laden keine deutsche Rechtsform sondern ist eine spanische GmbH oder sowas.


Aber das wichtigste:

Warum kann dieser Laden, den offensichtlich keiner kennt, eine PS3 sooooo billig anbieten, wenn es nicht schon die großen zu ähnlichen Preisen tun könne??

du hast keine kreditkarte und auch keine Ahnung wie das funktioniert, oder ?
Alt 28. 03. 2008, 20:03 Gawan999 is offline Mit Zitat antworten #25
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 20:45 Uhr.

Anmelden

Benutzername
Kennwort

ANZEIGE

Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
neurotypical.gullisys.net
Message Boards and Forums Directory