gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
coopcab
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Aug 2004
Beiträge: 90
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

ich suche noch ne Seite wo man Dsquared (fakes) kaufen kann.Am bestenüberweisung aufs deutsche Konto oder Kreditkarte.
Alt 09. 06. 2008, 08:57 coopcab is offline Mit Zitat antworten #101
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Suche auch ne page...
Alt 09. 06. 2008, 12:46 Mit Zitat antworten #102
m600iauftour
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Dec 2007
Beiträge: 6
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Frage mich welche die Sicherste Methode ist zu bezahlen. Allgemein richtung China/USA weil bei Western Union hat man ja eigenltich keine sicherheiten
Alt 09. 06. 2008, 12:57 m600iauftour is offline Mit Zitat antworten #103
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Ich würd mal sagen PayPal !
haben zwar nicht alle Shops aber wenn das einer hat dann ist die Bezahlung via PayPal sicher, schnell und kostenlos. ;-)

Hat schon jemand nen gute Shop gefunden ?

mfG
SVM17

Schaut euch das an : http://cgi.ebay.de/153-Panini-WM-Sti...cm dZViewItem
Alt 09. 06. 2008, 14:29 Mit Zitat antworten #104
Pupsbacke
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Oct 2004
Beiträge: 269
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Hi, an Dsquared bin ich auch interessiert, aber vielleicht kann mir hier jemand bei einer T-Shirt Suche helfen. Weiß jemand wo ich dieses Ed Hardy T-Shirt herbekomme. Ich meine genau das Motiv.. nicht nur allein den Totenkopf.

Alt 09. 06. 2008, 15:11 Pupsbacke is offline Mit Zitat antworten #105
flaschenwurst
Gesperrt
 
Registrierungsdatum: Jan 2008
Beiträge: 771
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Man kann auch mal ein bisschen suchen.
Dsquared Fakes:
http://www.store163.com/product.asp?...sName=dsquared
Alt 09. 06. 2008, 16:35 flaschenwurst is offline Mit Zitat antworten #106
Il0O1I00oO1IO1
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 165
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Kann mur hoffen, das die ganzen Fakes Besteller ordentlich Hautauschlag bekommen.
Alt 09. 06. 2008, 22:03 Il0O1I00oO1IO1 is offline Mit Zitat antworten #107
coopcab
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Aug 2004
Beiträge: 90
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Wenn man bei so einem Shop noch per Kreditkarte,paypal oder deutschlandüberweisung zahlen kann, dann wäre das das richtige .
Also hat noch wer soetwaS?


Zitat:
Zitat von flaschenwurst 
Man kann auch mal ein bisschen suchen.
Dsquared Fakes:
http://www.store163.com/product.asp?...sName=dsquared
Alt 10. 06. 2008, 08:38 coopcab is offline Mit Zitat antworten #108
mandawar
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Nov 2007
Beiträge: 11
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

n Kumpel hat mich letztens noch auf www.urban-styler.com aufmerksam gemacht, evtl. hilft das wem, hab da aber noch nicht bestellt und kann keine Auskunft geben.
Alt 11. 06. 2008, 09:58 mandawar is offline Mit Zitat antworten #109
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

naja...
so richtig billig ist das ja nicht !
40 € für ein gef*lsch*t*s T-Shirt...da leg ich lieber nochma 40 drauf und hab en originales.
Alt 11. 06. 2008, 13:03 Mit Zitat antworten #110
prinz60
Mitglied
 
Benutzerbild von prinz60
 
Registrierungsdatum: Apr 2006
Beiträge: 248
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Kennt ihr schon den Zoll ? der verbrennt eure Bestellung
Alt 11. 06. 2008, 13:23 prinz60 is offline Mit Zitat antworten #111
flaschenwurst
Gesperrt
 
Registrierungsdatum: Jan 2008
Beiträge: 771
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von SVM17 
naja...
so richtig billig ist das ja nicht !
40 € für ein gef*lsch*t*s T-Shirt ???

Was denn? Dsquared oder Ed Hardy?
Alt 11. 06. 2008, 13:42 flaschenwurst is offline Mit Zitat antworten #112
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

--------
Alt 11. 06. 2008, 14:52 Mit Zitat antworten #113
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

--------
Alt 11. 06. 2008, 19:36 Mit Zitat antworten #114
flaschenwurst
Gesperrt
 
Registrierungsdatum: Jan 2008
Beiträge: 771
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von SVM17 
beides

Ed Hardy Fakes kriegt man an jeder Ecke für 15 Euro oder weniger...
Alt 11. 06. 2008, 21:11 flaschenwurst is offline Mit Zitat antworten #115
mandawar
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Nov 2007
Beiträge: 11
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Die Fakes von Fashioncenter sind garnicht mal so eindeutig ^^
In einem Shirt für meine Freundin war sogar auf der Innenseite ein kleines Schildchen mit ner Seriennummer und nem Sicherheitsstreifen drauf
Ich allerdings hab bei der Nachlieferung ein Shirt bekommen was ich schon hatte, es war aber komplett anders verarbeitet, nur das Motiv war gleich.
Und ich weis nicht ob das von urban-styler fakes sind. Irgendwie kann ich mir das nicht vorstellen, immerhin sitzen die in den USA wie es aussieht und die haben nun auch noch ein paar Marken die nicht so bekannt und fälschungsbegehrt sind.
Alt 12. 06. 2008, 07:07 mandawar is offline Mit Zitat antworten #116
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von flaschenwurst 
Ed Hardy Fakes kriegt man an jeder Ecke für 15 Euro oder weniger...
--------
Alt 12. 06. 2008, 21:26 Mit Zitat antworten #117
m600iauftour
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Dec 2007
Beiträge: 6
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Gabs denn bisher bei euch mal probleme mim zoll bei den shops ?

Greetz
Alt 13. 06. 2008, 12:50 m600iauftour is offline Mit Zitat antworten #118
Dark_Rabbitz
Bite my shiny metal Ass!
 
Benutzerbild von Dark_Rabbitz
 
Registrierungsdatum: Mar 2008
Beiträge: 219
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von helpme1337 
Es ist nicht die neuste Mode, es ist die schlechteste..

/sign
Wie kann man sich derartige Klamotten eigentlich antun....aber nun gut, wer es nötig hat
Alt 13. 06. 2008, 13:35 Dark_Rabbitz is offline Mit Zitat antworten #119
flaschenwurst
Gesperrt
 
Registrierungsdatum: Jan 2008
Beiträge: 771
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von SVM17 
Sag mir bitte wo...?

Stell dich nicht so dumm an:
Klick!
Alt 13. 06. 2008, 15:19 flaschenwurst is offline Mit Zitat antworten #120
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

--------
Alt 13. 06. 2008, 16:18 Mit Zitat antworten #121
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

---------
Alt 14. 06. 2008, 23:44 Mit Zitat antworten #122
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

http://www.epopzone.com/problist.asp?par1=1&par2=275&classID=516
Alt 14. 06. 2008, 23:54 Mit Zitat antworten #123
adnix
roer.
 
Benutzerbild von adnix
 
Registrierungsdatum: Jan 2008
Ort: Bayern
Beiträge: 267
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Oh mein Gott sorry aber dass muss ich hier jetzt doch mal los werden!

Fakes sind das peinlichste der Welt, entweder man hat das Geld oder man spaart oder man hat es nicht, aber Fakes zu kaufen ist wohl das bitterste das ich je gehört hab..
Alt 15. 06. 2008, 00:46 adnix is offline Mit Zitat antworten #124
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Da hat jeder selbst seine eigene Meinung und deine hättest du in diesem Fall auch bei dir behalten können, denn was du denkst interssiert hier keinen bzw. mich.
Alt 16. 06. 2008, 13:56 Mit Zitat antworten #125
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 22:46 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
paranoia.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 1998-2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory