gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
Tarantino.
Mitglied
 
Benutzerbild von Tarantino.
 
Registrierungsdatum: Dec 2006
Beiträge: 96
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

oh das dauert aber lange bis er die fotos macht? oder zeichnet er gerade^^
Alt 17. 06. 2008, 16:27 Tarantino. is offline Mit Zitat antworten #126
lahmerlars
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Mar 2008
Beiträge: 29
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

ich verstehe diesen ganzen ed hardy wahn auch nicht wirklich. aber wems gefällt...
bei buyvip gibts übrigens bald auch ne kampagne, kannst da ja mal reingucken, weiss aber auch nicht wie billig die das anbieten.
gruss
lars
Alt 17. 06. 2008, 16:35 lahmerlars is offline Mit Zitat antworten #127
KingSalem
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 17
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Wie sieht man bei der Seite
wie viel die Produkte kosten?
Alt 17. 06. 2008, 18:11 KingSalem is offline Mit Zitat antworten #128
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Hab denen schon vor 3 Tagen ne E-Mail geschrieben und die ham gesagt, dass ein shirt 16 $ kostet, das sind ca. 11 €.

EDIT : Und nimm den Link raus.
Alt 17. 06. 2008, 18:24 Mit Zitat antworten #129
m600iauftour
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Dec 2007
Beiträge: 6
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Stehen überall auf den Seiten immer msn addys glaub darüber gehts am schnellsten
Alt 17. 06. 2008, 21:23 m600iauftour is offline Mit Zitat antworten #130
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

ist hier nichts mehr los ?
Alt 18. 06. 2008, 15:10 Mit Zitat antworten #131
flaschenwurst
Gesperrt
 
Registrierungsdatum: Jan 2008
Beiträge: 771
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von SVM17 
ist hier nichts mehr los ?

Was gibt's noch zu sagen?
Alt 18. 06. 2008, 15:25 flaschenwurst is offline Mit Zitat antworten #132
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

hat schon jemand was bei den genannten seiten was bestellt ?
Alt 18. 06. 2008, 15:50 Mit Zitat antworten #133
flaschenwurst
Gesperrt
 
Registrierungsdatum: Jan 2008
Beiträge: 771
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von SVM17 
hat schon jemand was bei den genannten seiten was bestellt ?

Wer kauft denn Fakes?
Alt 18. 06. 2008, 15:56 flaschenwurst is offline Mit Zitat antworten #134
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

weiß ich ja nich...
Alt 18. 06. 2008, 22:17 Mit Zitat antworten #135
flaschenwurst
Gesperrt
 
Registrierungsdatum: Jan 2008
Beiträge: 771
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von SVM17 
weiß ich ja nich...

man sieht es auf den ersten Blick sowieso nicht, kannst du dir ruhig bestellen, aber Leute, die Ed Hardy Fakes tragen, sieht man es sowieso oft an
Alt 18. 06. 2008, 22:21 flaschenwurst is offline Mit Zitat antworten #136
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

ja...
wollt ja nur mal wissen ob da schon jemand was bestellt hat und mal Bilder uppen kann.
Mich interessiert einfach wie das ausieht...usw.


mfG
SVM17
Alt 19. 06. 2008, 09:59 Mit Zitat antworten #137
mosithefirst
Chakuza - City Cobra
 
Benutzerbild von mosithefirst
 
Registrierungsdatum: Mar 2006
Ort: ersguterjunge.de
Beiträge: 1.306
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Bilder werden warhsceinlich nie kommen.
Alt 19. 06. 2008, 13:19 mosithefirst is offline Mit Zitat antworten #138
mandawar
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Nov 2007
Beiträge: 11
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Also von mir kommen keine, weil die Qualität der Bilder einfach behämmert ist. Die Shirts und Kappen usw. sehen für den Preis akzeptabel aus. Ich denke meine Beschreibungen reichen, Bilder würden bei der Qualität eh keine Unterschiede aufzeigen -.-
Alt 20. 06. 2008, 09:32 mandawar is offline Mit Zitat antworten #139
zapperlot
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Dec 2004
Beiträge: 85
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von novymac 
hatte gefragt was ihr von der seite haltet und nicht schreibt wie kacke ihr die klamotten findet !!!

für die die es intressiert ich hab mal was bestellt wenn es ankommt schreib ich es


datt is hier alltag. leider.
Alt 20. 06. 2008, 11:39 zapperlot is offline Mit Zitat antworten #140
KingSalem
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 17
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Hab meine Bestellung bekommen,für das lange Warten bekam ich noch eine cap dazu.
Alt 23. 06. 2008, 15:34 KingSalem is offline Mit Zitat antworten #141
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

hast du bei fashioncenter2007 bestellt ?
Was hast du bestellt ?
Wieviel hat alles zusammen gekostet ?

mfG
SVM17
Alt 23. 06. 2008, 18:24 Mit Zitat antworten #142
mosithefirst
Chakuza - City Cobra
 
Benutzerbild von mosithefirst
 
Registrierungsdatum: Mar 2006
Ort: ersguterjunge.de
Beiträge: 1.306
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von KingSalem 
Hab meine Bestellung bekommen,für das lange Warten bekam ich noch eine cap dazu.
Stellst du denn bilder rein?
Alt 23. 06. 2008, 21:41 mosithefirst is offline Mit Zitat antworten #143
KingSalem
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 17
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Ja, hab bei fashioncenter2007 bestellt, 80 Euro hat alles zusammen mit Versand gekostet.Der Versand wird um so höher so mehr man bestellt.Ich würde gern Bilder machen aber hab momentan kein usb Kabel fürs Handy!!!!
Alt 24. 06. 2008, 12:41 KingSalem is offline Mit Zitat antworten #144
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Digicam ?
Kartenleser ?
Alt 24. 06. 2008, 12:49 Mit Zitat antworten #145
KingSalem
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 17
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

hab ich beides net
Alt 24. 06. 2008, 12:55 KingSalem is offline Mit Zitat antworten #146
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Ok...
was hast du alles bestellt, wie lange war die Postlaufzeit ?
Alt 24. 06. 2008, 13:37 Mit Zitat antworten #147
KingSalem
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 17
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

2 T-Shirts und ein Hoodie, es ging 2 monate bis es kam .Als entschädigung lieferten sie noch eine cap mit.
Alt 24. 06. 2008, 13:47 KingSalem is offline Mit Zitat antworten #148
chicalicious
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Apr 2008
Beiträge: 15
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

hey,

kennt jemand von euch zufällig die seite http://www.apparelparty.com/ und hat schonmal erfahrungen damit gemacht?

die bieten echt viele sachen an, klar sind das fakes, aber mir wurde gesagt, dass ab nem bestellwert von 160$ (sind ca. 100€) die verschiffungs kosten übernommen werden.

das einzige problem ist, dass das alles über western union laufen soll, hat man da auch wie bei paypal nen käuferschutz bis zu 1.000€ oder wie läuft das da ab?

Danke für eure hilfe

Liebe Grüße!
Alt 09. 07. 2008, 13:29 chicalicious is offline Mit Zitat antworten #149
m600iauftour
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Dec 2007
Beiträge: 6
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von chicalicious 
hey,

kennt jemand von euch zufällig die seite http://www.apparelparty.com/ und hat schonmal erfahrungen damit gemacht?

die bieten echt viele sachen an, klar sind das fakes, aber mir wurde gesagt, dass ab nem bestellwert von 160$ (sind ca. 100€) die verschiffungs kosten übernommen werden.

das einzige problem ist, dass das alles über western union laufen soll, hat man da auch wie bei paypal nen käuferschutz bis zu 1.000€ oder wie läuft das da ab?

Danke für eure hilfe

Liebe Grüße!

Also kp mit deinem Shop da aber bei den ganzen China Shops sind die shippingcots inklusive.

Bei Western Union hast du gar keine Sicherheiten wenn du das Geld nach WU überwiesen hast und der Verkäufer das Geld abgehohlt hat isses weg

War jetz inner Türkei an jeder Ecke " Ed Hardy Guter Preis Guter Preis"
Alt 09. 07. 2008, 13:44 m600iauftour is offline Mit Zitat antworten #150
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 05:24 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
epilepsy.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory