gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
chicalicious
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Apr 2008
Beiträge: 15
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

ja türkei... da muss ich erst mal wieder hin kommen

hmm das einzige was ich machen könnte wäre mal ein teil von da zu bestellen und zu gucken ob es überhaupt ankommt... nur dann muss man halt die 20$ versand selbst zahlen, das is ja das dumme. dass die auch kein paypal anbieten und bei wu kommen, soweit ich das richtig verstanden habe, noch 20€ überweisungskosten dazu. am besten storniere ich meine bestellung einfach und suche mir nen shop der paypal anbietet
Alt 09. 07. 2008, 14:50 chicalicious is offline Mit Zitat antworten #151
sveeen255
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Jul 2008
Beiträge: 1
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Hat schon mal jemand bei tradecpu.com gekauft?
Haben wohl schöne Sachen auf der HP, akzeptieren aber nur Zahlung über Western Union. (nicht gerade seriös)
Wenn irgendjemand schon Erfahrungen darüber gesammelt hat bitte posten.
Alt 10. 07. 2008, 10:25 sveeen255 is offline Mit Zitat antworten #152
chicalicious
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Apr 2008
Beiträge: 15
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

also ich habe bis jetzt noch gar nichts aus china bestellt, zumindest nicht bewusst
was mich echt wundert ist, dass ich bis jetzt keine einzige seite gefunden habe, die paypal anbietet!!!

falls jemand eine solche kennt, bitte bescheid sagane)

fände es ja auch mal gut, wenn diejenigen, die hier im thread die ganze zeit mit diesen seiten "rumgeprahlt" haben, wenigstens mal auf pm's antworten oder die seiten einfach nennen würden ! ! !
Alt 10. 07. 2008, 21:22 chicalicious is offline Mit Zitat antworten #153
KingSalem
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 17
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Hab eine Seite gefunden die auch paypal benutzt stylesaler.com bei der Seite muss man aber eine Mindeststückzahl kaufen. Ich hab noch einen Shop gefunden ohne das sohob2b.com
Alt 11. 07. 2008, 18:57 KingSalem is offline Mit Zitat antworten #154
chicalicious
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Apr 2008
Beiträge: 15
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

danke!!! darf ich fragen, wo du die seiten gefunden hast?!
Alt 12. 07. 2008, 01:08 chicalicious is offline Mit Zitat antworten #155
chicalicious
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Apr 2008
Beiträge: 15
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

habe auch noch eine seite mit paypal gefunden...

http://www.replica-trade.com/
Alt 12. 07. 2008, 02:33 chicalicious is offline Mit Zitat antworten #156
KingSalem
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 17
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

unter google suche ed hardy china
Alt 12. 07. 2008, 10:50 KingSalem is offline Mit Zitat antworten #157
KingSalem
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 17
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

hab bei dem shop replica-trade.com jetzt bestellt
Alt 13. 07. 2008, 17:30 KingSalem is offline Mit Zitat antworten #158
x2it
Mary Poppins Loch
 
Benutzerbild von x2it
 
Registrierungsdatum: Feb 2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 764
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Wäre cool wenn du dann hier mal posten könntest obs geklappt hat, wie lange die Lieferung gedauert hat etc!
Alt 13. 07. 2008, 18:16 x2it is offline Mit Zitat antworten #159
KingSalem
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 17
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

bis jetzt hat alles geklappt und der Kontakt mit dem Verkäufer ist auch sehr gut.
Alt 13. 07. 2008, 18:30 KingSalem is offline Mit Zitat antworten #160
x2it
Mary Poppins Loch
 
Benutzerbild von x2it
 
Registrierungsdatum: Feb 2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 764
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Hab mich auf der Seite mal umgesehen, sind ja auch noch weitere Marken wie z.B. Lacoste.

http://www.replica-trade.com/product2.asp?id=392
Dieses Polo ist mir da aufgefallen, wenn man das Krokodil betrachtet,
ist das nicht gefälscht? :P
Alt 13. 07. 2008, 18:40 x2it is offline Mit Zitat antworten #161
chicalicious
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Apr 2008
Beiträge: 15
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

nur zur info, die sachen die auf den seiten angegeben werden sind alle gefälscht
aber wen juckts, ich will ja nicht den namen mit bezahlen

habe ne super seite gefunden, die aktzeptieren auch paypal, glaube ich werde da in den nächsten tagen mal bestellen die preise stehen zwar noch nicht alle dabei, da die seite gerade neu gemacht wird, aber bei den hoodies sollte alles so im rahmen zwischen 30 - 35$ sein.

hier ist mal der link: http://www.atopplaza.com

habe da nochmal ne frage, weil auf der paypal homepage damit geworben wird, dass man bei E-BAY käufen nen käuferschutz bis 1000€ hat. gilt das jetzt nur für einkäufe über e-bay oder generell für einkäufe über paypal?

@ king salem: wäre echt super, wenn du mal deine erfahrungen berichten würdest! mich interessiert nämlich echt mal, wie die quali und so bei den chinesen so ist und ob die lieferung wirklich in 7-10 tagen da ist fotos wären natürlich auch klasse.

LG!
Alt 14. 07. 2008, 13:51 chicalicious is offline Mit Zitat antworten #162
DJ_Mountain
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

@KingSalem : Ist schon was angekommen ?
Alt 16. 07. 2008, 14:31 Mit Zitat antworten #163
KingSalem
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 17
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

habe erst bezahlt über paypal überweisung denke das geld wird morgen bei ihm sein,
un zu der Seite http://www.atopplaza.com da steht irgendwas mit Mindestbestellung?
Alt 16. 07. 2008, 15:13 KingSalem is offline Mit Zitat antworten #164
chicalicious
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Apr 2008
Beiträge: 15
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

ja aber so wie ich das gesehen habe kann man auch einzelne produkte bestellen! naja werde es die tage mal ausprobieren
Alt 17. 07. 2008, 16:13 chicalicious is offline Mit Zitat antworten #165
derjomek
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Hi,

schaut mal auf meine seite

http://picasaweb.google.com/barkapexport

bei fragen kontaktiert mich.

mode-seller24h@arcor.de

Gruß
Alt 18. 07. 2008, 22:04 Mit Zitat antworten #166
BrainHC
Mitglied
 
Benutzerbild von BrainHC
 
Registrierungsdatum: Jul 2007
Beiträge: 15
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Hey "KingSalem" was ist aus deinem Einkauf bei replica-trade.com geworden und wie hoch waren die Versandkosten?
Alt 21. 07. 2008, 11:57 BrainHC is offline Mit Zitat antworten #167
KingSalem
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 17
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

So schnell mit dem versenden geht das bestimmt nicht, 39 Dollar
Alt 21. 07. 2008, 17:34 KingSalem is offline Mit Zitat antworten #168
Il0O1I00oO1IO1
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Beiträge: 165
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von derjomek 
Hi,

schaut mal auf meine seite

http://picasaweb.google.com/barkapexport

bei fragen kontaktiert mich.

mode-seller24h@arcor.de

Gruß

Bis dich mal jemand anzeigt.
Alt 21. 07. 2008, 18:40 Il0O1I00oO1IO1 is offline Mit Zitat antworten #169
chicalicious
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Apr 2008
Beiträge: 15
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von Il0O1I00oO1IO1 
Bis dich mal jemand anzeigt.

wenn nicht schon geschehen
Alt 23. 07. 2008, 17:09 chicalicious is offline Mit Zitat antworten #170
derjomek
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von Il0O1I00oO1IO1 
Bis dich mal jemand anzeigt.


Warum das denn???

Whats the problem?
Alt 25. 07. 2008, 15:06 Mit Zitat antworten #171
comprehensive
Gesperrt
 
Registrierungsdatum: Jul 2008
Beiträge: 144
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von derjomek 
Warum das denn???

Whats the problem?

Woher hast du die Ware denn und warum gibt's nichts aus den aktuellen Kollektionen?
Alt 25. 07. 2008, 15:31 comprehensive is offline Mit Zitat antworten #172
coopcab
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Aug 2004
Beiträge: 83
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

ok leute ich bin mal so frei.
hab ne schöne Seite gefunden wo es recht billig ne menge klamotten gibt (Chinazeugs).
Hab dort schon 2 mal bestellt.
www.999fashion.net
wenn wer dort bestellt, wäre es nett wenn ihr denen schreibt das ich euch die Seite empfohlen habe.
Also viel spaß beim einkaufen!
Alt 25. 07. 2008, 15:51 coopcab is offline Mit Zitat antworten #173
comprehensive
Gesperrt
 
Registrierungsdatum: Jul 2008
Beiträge: 144
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von coopcab 
ok leute ich bin mal so frei.
hab ne schöne Seite gefunden wo es recht billig ne menge klamotten gibt (Chinazeugs).
Hab dort schon 2 mal bestellt.
www.999fashion.net
wenn wer dort bestellt, wäre es nett wenn ihr denen schreibt das ich euch die Seite empfohlen habe.
Also viel spaß beim einkaufen!

Die Preise sind ja zum Schlapplachen. Also wenn ich jemanden mit einer gefälschten True Religion Jeans (reguläre Preise bewegen sich um 350 Euro, da gibt's die für 15 Euro) sehen würde, würde ich ihn auf offener Straße auslachen.
Alt 25. 07. 2008, 16:00 comprehensive is offline Mit Zitat antworten #174
derjomek
 
Beiträge: n/a
Re: Günstige Ed Hardy Seite !!!

Zitat:
Zitat von comprehensive 
Woher hast du die Ware denn und warum gibt's nichts aus den aktuellen Kollektionen?


ich bin jetzt auch nicht der Supergroßhändler d.h. man hat halt nicht alles. Woher ich diese habe? Ganz ehrlich, wen interessiert das? Hauptsache Original und unter dem Einzelhandelskaufpreis. z.b. Ed hardy kostet in amerika ganze 18$ (shirt).. wer immernoch bei Ebay oder im Einzelhandel einkauft der ist selber schuld


Greetz
Alt 25. 07. 2008, 18:18 Mit Zitat antworten #175
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 22:27 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
paranoia.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer</