gulli.board Logo
 
Grüne Links
auf dem gulli:board?

  Antwort
Nehle
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Jan 2008
Beiträge: 48
k800i ebay

Hallo, möchte mir gerne ein Sony Ericsson K800i kaufen, da es so wie es aussieht ziemlich günstig ist und viel kann. Nun habe ich bei ebay dieses Angebot gefunden:
http://cgi.ebay.de/SONY-ERICSSON-K80...QQcmdZViewItem

Irgendwie kommt mir das spanisch vor, da es 50-60€ günstiger als z.B. bei Amazon ist.
Woran liegt da der Hacken? Ich habe den Verkäufer eine Mail geschickt und er schrieb:vielen Dank fuer Ihre E-Mail.

Beachten Sie bitte, dass es sich um ein Bundle-Angebot handelt. Das heißt, Sie
erwerben ein subventioniertes Gerät, das mit einer oder mehreren Sim-Karten
eines Mobilfunkanbieters angeboten wird, weil sich der Betreiber dadurch
Umsaetze mit der oder den mitgelieferten Karten verspricht und daher das Gerät
guenstiger (unter Wert) anbietet. Wir weisen darauf auch ausdruecklich in
unserem Angebot hin.

Desweiteren ist eine Registrierung der mitgelieferten Sim-Karten auf Ihren
Namen nötig. Ihnen entstehen dadurch aber keinerlei Vertragsbindungen. Lesen
Sie dazu bitte den Unterpunkt „Ablauf“ in unserem Angebot.

Sollten Sie weitere Fragen oder eine Rueckfrage haben, so antworten Sie bitte
auf diese E-Mail. Bitte achten Sie im Falle einer Rueckfrage darauf, dass der
Ursprungstext inkl. Betreffzeile (Ticketnummer) beim antworten in der E-Mail
erhalten bleibt. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.


Kann mir mal das einer erklären?
MfG
Alt 05. 05. 2008, 13:09 Nehle is offline Mit Zitat antworten #1
dacrawler
gibts überall
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 50
Re: k800i ebay

Da war ein Vertrag dabei.
Deswegen ist es auch billiger.
Mfg
Crawler
Alt 13. 05. 2008, 09:56 dacrawler is offline Mit Zitat antworten #2
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 23:38 Uhr.

Anmelden

Benutzername
Kennwort

ANZEIGE

Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
epilepsy.gullisys.net
Message Boards and Forums Directory