gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
gischgisch
Mitglied
 
Benutzerbild von gischgisch
 
Registrierungsdatum: Nov 2007
Beiträge: 152
http://www.bullet-mania.de/

hey
ne kolege hat mir den link gesendet http://www.bullet-mania.de/ und will mir kein account geben nur wen ich ihm 30euro geb ^^ und er verspricht halt das die seite voll geil is^^ kann mir jemand weita helfen? ich muss da auf die seite
eua gischgisch
Alt 18. 05. 2008, 23:55 gischgisch is offline Mit Zitat antworten #1
Trek-Star
Gulli Top100
 
Benutzerbild von Trek-Star
 
Registrierungsdatum: May 2008
Ort: Siegen
Beiträge: 117
Re: http://www.bullet-mania.de/

Und wo drum geht die Seite kann auch sowas machen ,dan brauchste mir nur 20 Euro geben damit du auf die Seite darfst

Gruß Trek-Star
Alt 19. 05. 2008, 02:41 Trek-Star is offline Mit Zitat antworten #2
gischgisch
Mitglied
(Threadstarter)
 
Benutzerbild von gischgisch
 
Registrierungsdatum: Nov 2007
Beiträge: 152
Re: http://www.bullet-mania.de/

ja mh ka glaubsch des is ne verarsche?^^
Alt 19. 05. 2008, 12:28 gischgisch is offline Mit Zitat antworten #3
hanau-gangsta
Mitglied
 
Benutzerbild von hanau-gangsta
 
Registrierungsdatum: Aug 2006
Beiträge: 300
Re: http://www.bullet-mania.de/

du weißt net was die seite kann, willst aber 30 euro ausgeben,nur weil sie geil sein soll?
frag deinen kumpel doch erst ma, was das ist.

ich geb dir auch ne geile seite:

www.geileseite.de

krieg ich dafür auch geld?
komm nur 5 €
Alt 19. 05. 2008, 12:33 hanau-gangsta is offline Mit Zitat antworten #4
gischgisch
Mitglied
(Threadstarter)
 
Benutzerbild von gischgisch
 
Registrierungsdatum: Nov 2007
Beiträge: 152
Re: http://www.bullet-mania.de/

ich hab doch gesgat das ich kein geld ausgeben will und des soll sone seite sein, wos so programme zum downloaden gibt, wie shark oda poison ivy und so mh ja ka was des fürprogramme sin^^
Alt 19. 05. 2008, 12:38 gischgisch is offline Mit Zitat antworten #5
Klapperkopp
Free-Accounts.com
 
Registrierungsdatum: Jan 2006
Beiträge: 263
Re: http://www.bullet-mania.de/

Zitat:
Zitat von gischgisch
ich hab doch gesgat das ich kein geld ausgeben will und des soll sone seite sein, wos so programme zum downloaden gibt, wie shark oda poison ivy

wie phat !!!!!!!!!!!1337!!111elfeins
WILL AUCH UNBEDINGT ACCESS !!!!!!!!!!!asd!!!11

Sind schon wieder irgendwo Ferien ?
Achja, Pfingsten >.<
Alt 20. 05. 2008, 09:38 Klapperkopp is offline Mit Zitat antworten #6
gischgisch
Mitglied
(Threadstarter)
 
Benutzerbild von gischgisch
 
Registrierungsdatum: Nov 2007
Beiträge: 152
Re: http://www.bullet-mania.de/

was bisch den du für eina lol
Alt 21. 05. 2008, 13:45 gischgisch is offline Mit Zitat antworten #7
koelnmedia
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Mar 2008
Ort: Köln
Beiträge: 389
Re: http://www.bullet-mania.de/

Ich wusste gar nicht, dass Mark Metlock nicht nur so spricht ... er schreibt auch so!

Also ... wenn die Seite "so fett" ist, wie Dein Kumpel schreibt - warum kennt die dann keine Sau? Vielleicht, weil die Seite keine Inhalte hat?
Alt 25. 05. 2008, 16:42 koelnmedia is offline Mit Zitat antworten #8
gischgisch
Mitglied
(Threadstarter)
 
Benutzerbild von gischgisch
 
Registrierungsdatum: Nov 2007
Beiträge: 152
Re: http://www.bullet-mania.de/

mh ja könnt sein intresiert mich mitleweile neme^^
Alt 26. 05. 2008, 06:03 gischgisch is offline Mit Zitat antworten #9
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 16:53 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
paranoia.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory