Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21
  1. #1
    Mitglied Avatar von Montylein
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Als ich gestern au dem Urlaub zurück gekommen bin und ebay öffnen wollte, wurde mir folgendes angezeigt:



    Meine Freundin, die die einzige war, die in dieser Zeit zugriff auf meinen Pc hatte, ist aber der Meinung sie hätte nicht verstellt.
    Allerdings würde ich auch fast ausschließen das am routen was verstellt wurde, da ich über meinen laptop nämlich ebay ganz normal öffnen kann.

    Kann mir vielleicht jemand sagen worum es noch liegen könnte und wie ich dieses Problem lösen kann???

    Bin in dieser Hinsicht nämlich nicht wirklich ein experte

  2. #2
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Hm, schau mal ob beim Firefox in den Netzwerksettings alles stimmt (Direktverbindung).
    Ansonsten geh mal in die Konsole und mach ein "ipconfig /flushdns".
    Wenn alles nicht hilft, bitte mal Router- , Notebook- und PC- IPconfig /all posten.

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Montylein
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Also es ist so alles eingestellt wie es auch sein muss.
    Das komische ist ja sowieso, das nur ebay bei mir nicht geht....

  4. #4
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Zitat Zitat von flutsch
    Hm, schau mal ob beim Firefox in den Netzwerksettings alles stimmt (Direktverbindung).
    Ansonsten geh mal in die Konsole und mach ein "ipconfig /flushdns".
    Wenn alles nicht hilft, bitte mal Router- , Notebook- und PC- IPconfig /all posten.
    Schon gemacht?

  5. #5
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Montylein
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Zitat Zitat von flutsch
    Hm, schau mal ob beim Firefox in den Netzwerksettings alles stimmt (Direktverbindung).
    Ansonsten geh mal in die Konsole und mach ein "ipconfig /flushdns".
    Wenn alles nicht hilft, bitte mal Router- , Notebook- und PC- IPconfig /all posten.
    Also das erstere ja, das stimmt soweit überein, nur das letztere ist für mich zu kompliziert
    ....Und nein ich bin nicht blond, auch wenn man auf die idee kommen könnte ^^

  6. #6
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Nö gar nicht, gibt es doch oft - is doch kein Ding.

    Also du gehst auf "Start" -> "Ausführen" -> "cmd" -> Enter ^^ -> ipconfig /all -> Rechtsklick -> markieren -> Bereich markieren -> ENTER und das ganze dann hier pasten und posten =)

    Das gleiche mit dem /Flushdns, wobei das Ergebnis nicht wichtig ist - nur ob es dann wieder geht.

  7. #7
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Montylein
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    hast ne pn

  8. #8
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Hi, also die Angaben der PN stimmen soweit. Hast du "ipconfig /flushdns" schon probiert? Ansonsten wäre ein "ping www.ebay.de" mal interessant.

  9. #9
    arkelanfall
    Gast

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    mach mal ein "nslookup www.ebay.de" (in eine Eingabeaufforderung eintippen) und poste hier das Ergebnis.

    Ich hab da so nen vagen Verdacht, dass ebay.de nicht ebay.de ist

  10. #10
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Nice Idea, Arkelanfall!

  11. #11
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Montylein
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Zitat Zitat von arkelanfall
    mach mal ein "nslookup www.ebay.de" (in eine Eingabeaufforderung eintippen) und poste hier das Ergebnis.

    Ich hab da so nen vagen Verdacht, dass ebay.de nicht ebay.de ist
    auch du hast ne pn

  12. #12
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Aber poste bitte die Lösung, wenn es geht. Ich sag mal, von PNs hat keiner außer dir was. Außerdem ist doch da nix schlimmes dabei - alles bisher beschriebene ist nicht sicherheitsrelevant gewesen.

  13. #13
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Montylein
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Klar die Lösung wird, sobald es eine gibt, hier gepostet ^^

  14. #14
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Montylein
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Na es hat wohl leider doch keiner ne lösung für mich

  15. #15
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Hallo!

    Wie ich sehe ist das Thema hier aktuell.
    Ich habe das gleiche Problem. Nur ebay funktioniert nicht und bekommt diese Fehlermeldung. Allerdings habe ich das Problem unter VISTA. Ich habe Paralell XP installiert - hier geht alles. Liegt es eventuell an einem update welches Vista ja im Hintergrund bzw. beim Neustart durchführt?

  16. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    So.... Habe jetzt selber das Problem gelöst!

    Grund: Fehlerhafte hosts Datei

    Abhilfe, bzw. vorher mal schauen.

    hosts Datei im Verzeichnis \Windows\System32\drivers\etc

    sollte folgenden Inhalt haben:

    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
    #
    # Dies ist eine HOSTS-Beispieldatei, die von Microsoft TCP/IP
    # für Windows 2000 verwendet wird.
    #
    # Diese Datei enthält die Zuordnungen der IP-Adressen zu Hostnamen.
    # Jeder Eintrag muss in einer eigenen Zeile stehen. Die IP-
    # Adresse sollte in der ersten Spalte gefolgt vom zugehörigen
    # Hostnamen stehen.
    # Die IP-Adresse und der Hostname müssen durch mindestens ein
    # Leerzeichen getrennt sein.
    #
    # Zusätzliche Kommentare (so wie in dieser Datei) können in
    # einzelnen Zeilen oder hinter dem Computernamen eingefügt werden,
    # aber müssen mit dem Zeichen '#' eingegeben werden.
    #
    # Zum Beispiel:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # Quellserver
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x-Clienthost

    127.0.0.1 localhost

    Wichtig ist hier die letzte Zeile, da alle anderen Kommentarzeilen sind!

    Bei mir sah das Ding auf einmal so aus:

    90.91.92.93 ebay.com
    90.91.92.93 www.ebay.com
    90.91.92.93 signin.ebay.com
    90.91.92.93 scgi.ebay.com
    90.91.92.93 pages.ebay.com
    90.91.92.93 listings.ebay.com
    90.91.92.93 motors.ebay.com
    90.91.92.93 expres.ebay.com
    90.91.92.93 stores.ebay.com
    90.91.92.93 cschatlb-na.corp.ebay.com
    90.91.92.93 hub.ebay.com
    90.91.92.93 sell.ebay.com
    90.91.92.93 my.ebay.com
    90.91.92.93 cgi.ebay.com
    90.91.92.93 hub.motors.ebay.com
    und so weiter und so weiter

    mit dem oberen Inhalt lüppt ebay wieder wie geschmiert!

    Ich hoffe ich konnte Euch helfen!!!!


  17. #17
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Sieht mir stark nach Hijacking aus - solche Einträge bitte immer sofort löschen - die müssen nicht sein. Bei einem normalen User muss nur der localhost-Eintrag drin sein und der nicht mal unbedingt.

  18. #18
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Hallo!

    Und soetwas trotz Firewall und Antivirus-Software?

    Wer kann mir denn mal dann einen richtig guten Schutz empfehlen. Meine beiden Programme machen ständig updates und sind dennoch so durchlässig?!

    Danke für Eure Hinweise, auch wenn es hier nicht ganz in diese Rubrik passt.

  19. #19
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Klingt zwar dumm, aber dein Kopf ist die beste Sicherheitssoftware. Nutze das Netz mit Bedacht und installier' dir nicht jede noch so dubiose Software (soll keine Unterstellung werden). Die Art von Fehlern kann keine FW oder AV-Software erkennen, wie denn auch? Kannst max. die hosts-File schreibschützen.

  20. #20
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Montylein
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

    Vielen Dank, bei mir war es das gleiche problem und nun gehts wieder =)

  21.  
     
     
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •