gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
DHMH
...ist Ned Flanders :)
 
Benutzerbild von DHMH
 
Registrierungsdatum: Sep 2007
Ort: A:\autoexec.bat
Beiträge: 563
Ist dieser Shop seriös

Hallo,
ich hab vorhin diese Seite gefunden. Was meint ihr dazu? Ist dieser Shop seriös???
Alt 14. 07. 2008, 15:54 DHMH is offline Mit Zitat antworten #1
The Time
 
Beiträge: n/a
Re: Ist dieser Shop seriös

Schon allein Adobe Creative Suite 3 Master Collection für 250 Euro zu kriegen ist, ist wirklich sehr unseriös!
Alt 14. 07. 2008, 16:00 Mit Zitat antworten #2
sebone
arschloch
 
Registrierungsdatum: Apr 2003
Beiträge: 3.025
Re: Ist dieser Shop seriös

Lass mich raten - im Spamordner gefunden?
Ich bekomme täglich solche Spammails. Und wenn ein Shop mich schon zuspammen muss, um mir die Produkte unterzujubeln, dann kann der Laden nicht seriös sein.

Und bei den Preisen sollte eigentlich der gesunde Menschenverstand alarm geben!
Alt 14. 07. 2008, 16:06 sebone is offline Mit Zitat antworten #3
Ferey
Mitglied
 
Benutzerbild von Ferey
 
Registrierungsdatum: Feb 2007
Ort: Schweiz
Beiträge: 105
Re: Ist dieser Shop seriös

Fake, Abzocke oder Raubkopien...

Da würd ich mich ganz bestimmt nicht darauf einlassen.
Alt 14. 07. 2008, 16:26 Ferey is offline Mit Zitat antworten #4
poesie noire
_________________________
 
Benutzerbild von poesie noire
 
Registrierungsdatum: May 2005
Beiträge: 1.470
Re: Ist dieser Shop seriös

ein wenig die seite anschauen und google hilft.

hier mal ein paar ergebnisse:

http://forum.computerbetrug.de/onlin...for-cheap.html

http://www.tederion.de/content/g%C3%BCnstige-software

http://www.meinews.net/kennt-t124035.html?


fündig wird man erst, wenn man die adresse (210 East 59st Street
New York, NY 10021) bei google eingibt.

anscheinend gab's diese seite schon unter anderen namen.

aktuell wirft whois folgendes aus:
Spoiler:


schließlich noch auf google maps die adresse angeschaut. nähe central park, nette ecke. jedoch lässt sich die adresse nicht wirklich zuordnen. also wahrscheinlich ein briefkasten, wenn überhaupt. in den gelben seiten von new york steht die firma auch nicht drin.
eine seriöse firma sollte sich einacher finden lassen...

kurzum, ist unseriös. finger weg.


p n
Alt 14. 07. 2008, 17:15 poesie noire is online now Mit Zitat antworten #5
user1338
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Dec 2007
Beiträge: 38
Re: Ist dieser Shop seriös

Zitat:
Adobe Photoshop CS3 Extended
Our Price: $99.95


ja guck... http://www.amazon.de/Adobe-Photoshop.../dp/B000OV12XE
Alt 14. 07. 2008, 22:00 user1338 is offline Mit Zitat antworten #6
Phil.Braun
Vodookönig
 
Benutzerbild von Phil.Braun
 
Registrierungsdatum: Mar 2007
Beiträge: 1.384
Re: Ist dieser Shop seriös

klar, programme um ein vielfaches günstiger als im seriösen geschäft:das muss fair und mit rechten dingen ablaufen!
Alt 14. 07. 2008, 22:04 Phil.Braun is offline Mit Zitat antworten #7
Namubi
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Dec 2004
Beiträge: 727
Re: Ist dieser Shop seriös

LOL kannste von mir für 3€ auch haben! man schalte doch mal dein Hirn ein! Eine mehrere Hundert - tausend € software für MM ich bin doch nicht Blöd preis! Das kann doch nicht seriöus sein........
Alt 14. 07. 2008, 22:43 Namubi is offline Mit Zitat antworten #8
hacky_2099
Mitglied
 
Benutzerbild von hacky_2099
 
Registrierungsdatum: Mar 2007
Beiträge: 93
Re: Ist dieser Shop seriös

Das sind 100% nur Cracks.

Ich denke du wirst wenn du das bestellst erhält du deinen Crack auch.
Aber Vermutlich zum Download.

Und ich will nicht wissen was die mit deinen Kreditkartendaten machen.

Also Unseriös.

Gruss
hack_2099
Alt 14. 07. 2008, 22:52 hacky_2099 is offline Mit Zitat antworten #9
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 07:37 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
neurotypical.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 1998-2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory