-
05. 08. 2008, 13:10 #21Mitglied
- Registriert seit
- Jan 2007
- Beiträge
- 406
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Danke Devilmaster für dein großes engagement
Ich denke du gibst Bericht ab wenn es kommt
-
05. 08. 2008, 13:10 #22
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Zitat von Devilmaster
also erstmal finde ich es gut, dass du dich für uns opferst
aber ich vermute auch, dass die die ware liefern werden, um vertrauen zu sammeln und wenn viel bestellt wird, dann werden die nicht liefern
ich farge mich auch, wieso die die ware nicht einfach bei ebay verkaufen, da würden die doch viel mehr für die ware bekommen
-
05. 08. 2008, 13:22 #23Mitglied
- Registriert seit
- Jun 2008
- Beiträge
- 16
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Wenn die PSP da ist werde ich sofort berichten.
Ich denke die verkaufen die Sachen, damit die Leute die noch Geld vom Schuldner bekommen, irgendetwas sehen.
Ich denke bei größeren Beträgen würde ich auch nicht kaufen.
Ist nur dafür da, die Schulden zu reduzieren. Ist wie wenn der Gerichtsvollzieher kommt, und irgendwelche Sachen mit nimmt, die sich verkaufen lassen um die Schulden zu drücken.
-
05. 08. 2008, 13:28 #24
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
ja, aber ist schon komisch, dass sie über 300 fernsehgeräte im lager haben und schon im voraus sagen können, dass die ware noch günstiger wird
vorallem findet man zu der seite nichts im i-net, was wohl nicht normal ist
-
05. 08. 2008, 14:00 #25
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Lol die verkaufen ne Yamaha R6 für 1000$^^ Ich verwette mein Arsch drauf dass das seriös ist...
Zufall ist des Storches Kompass
Glück wird monopolisiert
Hoffen ist bloß Zeitverschwendung
Freiheit ist determiniert
-
05. 08. 2008, 14:12 #26
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Wie wärs wenn mal jemand mit ner PS3 eins von den Spielen bestellt?
EDIT: Oder den Sandwichmaker
-
05. 08. 2008, 15:51 #27Mitglied
- Registriert seit
- Jun 2008
- Beiträge
- 16
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Ja im Netz findet man nicht viel über die.
Hatte nur 1 Beitrag gefunden wo einer geschrieben hat, Top Ware aber lange Lieferzeit.
Ich denke aber auch, das der Laden seriös ist.
Aber warten wir es mal ab.
-
05. 08. 2008, 16:47 #28
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
ich wette die firma liest auch diesen thread und i-wer ist hier der maulwurf und will uns überzeugen, dass der laden seriös ist

also ich seh da keine kawasaki
list ja auch, dass die auf betrug aufmerksam machen
-
05. 08. 2008, 17:52 #29Mitglied
- Registriert seit
- Jan 2007
- Beiträge
- 406
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
exakt so wird es sein
Zitat von Devilmaster
Die sind zu 90% seriös
Dummerweise hab ich schon eine PSP
Aber: NICHT WEITERSAGEN das ist eine echter Geheimtipp
-
05. 08. 2008, 18:48 #30
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Ich will ja nix sagen, aber die Firma scheint nicht so seriös sein wie manche das hier denken. Warum sollten die das ganze so billig abgeben, die Preise sind echt zu niedrig, auch für Insolvenzware. Vor allem der Satz hier macht mich stutzig:
Ich würd da auf keinen Fall was bestellen, aber warten wir doch mal ab was unsere Testkäufer sagen xDNachnahmesendungen und Warenabholung sind nicht möglich
-
05. 08. 2008, 18:49 #31Mitglied
- Registriert seit
- Jul 2007
- Beiträge
- 8
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Zitat von Devilmaster
Hi,
ich bin über einen Arbeitskollegen auf die Seite gekommen. Er sagte selbst, dass er vor ca. 3 Wochen auf sie gestoßen ist und war erst mal spektisch. Er hat sich das PSP-Bundle für 89,- € bestellt. Am nächsten Tag abends um ca. 20 Uhr war die Bestellbestätigung da, mit dem Hinweis, dass er den Betrag überweisen soll. Nach dem Überweisen hat's bei ihm nur ein paar Tage (max. 5 Tage) gedauert, und er hatte eine nagelneue PSP wie beschrieben in der Hand. Erst daraufhin habe ich auch eine bestellt. Überwiesen habe ich letzte Woche Montag. Nachdem ich nun mal per Mail nachgefragt habe, wie's mit der Lieferung aussieht, bekam ich diese Standardmail:
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung.
Sie und viele andere Kunden nutzen die Möglichkeit zu einmaligen Sonderpreisen Waren aus den Inkassobeständen der UTS-INK zu beziehen.
Durch die große Nachfrage kann es jedoch zu Lieferzeiten von 5 bis 10 Werktagen, nach Ihrem Zahlungseingang, kommen.
Wir hoffen, dass Sie dafür Verständnis haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel zum Sonderpreis.
Mit freundlichen Grüßen
UTS-INK
Also ich vertraue dem Ding noch und warte mal diese Woche ab. Hoffentlich kommt's noch die Woche, damit ich die PSP nächste Woche mit in der Urlaub nehmen kann.
Ach ja, vor Versand bekam mein Arbeitskollege noch eine Versandbestätigung. Die habe ich noch nicht.
Grüße
ratratly
-
05. 08. 2008, 18:53 #32
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Naja, wenn man mal die Beitragszahlen anschaut, dann wird man schon etwas feststellen...
Spoiler:
Devilmaster
Mitglied
Registrierungsdatum: Jun 2008
Beiträge: 3
Zitat von Devilmaster
Zitat von Devilmaster
Zitat von Devilmaster
Nichts gegen Devilmaster, aber irgendwie komisch, findet ihr nicht?
Zitat von kuenstlername
<Alanna> Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders
-
05. 08. 2008, 19:11 #33Mitglied
(Threadstarter)
- Registriert seit
- Aug 2008
- Beiträge
- 10
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Gebe dir völlig recht rebel4life.
Die beiden "Fürsprecher" für die Seite devilmaster und ratratly haben seltsamerweise ihre einzigen posts in diesem thread.
Na gut ich auch, bin aber der Eröffner dieses threads
-
05. 08. 2008, 19:18 #34Mitglied
- Registriert seit
- Jun 2008
- Beiträge
- 16
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
[/SPOILER]
Nichts gegen Devilmaster, aber irgendwie komisch, findet ihr nicht?
[/QUOTE]
Wenn ich das Paket habe, kann ich ja ein Bild machen.
Ich schreibe nur hier rein, weil ich den Beitrag über google gefunden habe, da ich mich über die Firma informieren wollte.
Da ich noch auf diversen anderen Board unterwegs bin, habe ich halt hier noch nicht viele Beiträge.
Ich versichere aber ich habe nix mit der Firma zu tun.
Wenn ich 96€ verliere, finde ich das bestimmt nicht lustig.
Eine Versandbestätigung habe ich noch nicht !!!!!!!!
-
05. 08. 2008, 20:08 #35Mitglied
- Registriert seit
- Aug 2008
- Beiträge
- 26
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Hallo,
ich kann nur das bestätigen, was hier die meisten schon berichtet
haben. Es kribbelt verdammt in den Fingern, aber der gesunde
Menschenverstand sagt nun mal nein.
Habe mit dem Kölner Verbraucherschutz gesprochen und die
sagen ganz klar, dass man solche Geschäfte nicht machen sollte.
Einen PSP hatte ich bereits bestellt und die Bestellung ohne
Probleme stornieren können.
Ich habe mehrmals mit dem Hr. Danilovic gesprochen und er
konnte mir keine vernünftigen Gründe liefern, um da zu bestellen.
Tja, was nun ?
Warten wir mal die ersten Lieferungen diverser Forenteilnehmer
ab.
-
05. 08. 2008, 20:21 #36
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Wie plötzlich verschiedene 1-Post-User auftauchen. Mysteriös

-
05. 08. 2008, 20:27 #37Mitglied
- Registriert seit
- Aug 2008
- Beiträge
- 26
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Zitat von Veyo
ja ja
-
05. 08. 2008, 20:39 #38Mitglied
- Registriert seit
- Aug 2008
- Beiträge
- 12
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Hallo,
ich habe mich gerade erst angemeldet, da ich auch verzweifelt Info´s über diese Firma suche und auf diese Diskussion gestoßen bin.
Ich bin ebenfalls durch Kijiji auf diese Seite gestoßen und habe mir den 42" Toshiba LCD bestellt.
Stutzig wurde ich, nachdem ich die Bestätigung bekam und habe dann mal genauer recharchiert.
Diese Punkte halten mich bisher von einer Überweisung ab:
- eine Anfrage über Kijiji wurde über die Mail
artmodus@gmx.de beantwortet...dem Webdesigner?
- die Zeile: UTS-INK Limited is a company registered in England.
Company registration number 05089953. ... heißt das nicht
anders?
- die Rechnung: 526 plus 7 Nettobetrag 533 ... wo ist die
Märchensteuer? Ist das kein Bruttobetrag?
- die Adresse HOHENSTAUFENRING 38-40
D-50674 KÖLN kann man buchen.
- keine Strasse in Berlin?
- die Mutterfirma ist in England und man findet rein garnichts im
Netz darüber, geschweige denn über Israel?! oder den USA?
- keine Möglichkeit über Clickandbuy, wie versprochen, zu
zahlen?
Da ich in einer anderen Anzeige von UTS gelesen habe, daß die Firma Paypal anbietet habe ich es darüber versucht. Die Info hieß: Der Empfänger hat derzeit nicht die Möglichkeit Geld zu empfangen
Das alles hält mich bisher von einer Überweisung ab.
Achso, auf eine Anfrage per Mail habe ich bisher keine Antwort erhalten.
-
05. 08. 2008, 20:42 #39
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
Belass es mal so und geh zu einem Anwalt, der kann dir jetzt am besten helfen.
Zitat von phyvf
<Alanna> Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders
-
05. 08. 2008, 20:54 #40Mitglied
- Registriert seit
- Aug 2008
- Beiträge
- 26
Re: Erfahrung bei Bestellung bei icq158.com und www.uts-ink.de/
nicht zahlen mein Junge !
-



mehr lesen...





Filehoster HellShare sperrt User...
Heute, 14:43 in gulli:news