Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. #1
    Mitglied Avatar von SniperSchnitzel
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    227
    Danksagungen
    1

    Standard World in conflict Mods installieren

    Hi
    hab mir zuletzt WiC geholt und wollte jetzt nen paar mods reinhauen.
    hab die alle nach

    D:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Dokumente\World in conflict\Mods\[Name des Mods]\

    entpackt, aber irgendwie finde ich die net im Mod verzeichnis im Spiel.

    Was mache ich falsch??

  2. #2
    Mitglied Avatar von Hanfblatt93
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.412
    Danksagungen
    9

    Standard Re: World in conflict Mods installieren

    wieso unter dokumente und einstellungen Oo

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von SniperSchnitzel
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    227
    Danksagungen
    1

    Standard Re: World in conflict Mods installieren

    stand da

    WiC Base


    wohin denn dann

  4. #4
    Mitglied Avatar von Hanfblatt93
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.412
    Danksagungen
    9

    Standard Re: World in conflict Mods installieren

    dann weis ich auch net weita Oo

    versuchs nochmal zu installiern..

  5. #5
    Mitglied Avatar von Ths2k7
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    1.848
    Danksagungen
    0

    Standard Re: World in conflict Mods installieren

    schonmal die beiliegende readme konsultiert? mal im forum der modder geschaut? sollte eigtl funzen

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    161
    Danksagungen
    3

    Standard Re: World in conflict Mods installieren

    ich habs auch... jedoch probier es ma unter C:\Programme\Sierra Entertainment\WORLD IN CONFLICT
    das dürfte es sein...
    nit Dokumente und Einstellungen... achja^^ solche Mods für WiC wären ja echt geil... aber ich meine ( der ME macht schon Mega Spass!!!) wenne den richtigen PC hast... kannste alles flüssig laufen lassen^^

  7. #7
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von SniperSchnitzel
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    227
    Danksagungen
    1

    Standard Re: World in conflict Mods installieren

    cool thx

    @ D-Styler die Signatur ftw xD

  8. #8
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von SniperSchnitzel
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    227
    Danksagungen
    1

    Standard Re: World in conflict Mods installieren

    Irgendwie funzt das immer noch net
    hab das neu installiert
    die dateien liegen jetzt in
    C:\Programme\Sierra Entertainment\ World in Conflict\Mods\[Name des Mods]
    aber bei den mods ingame liegen se net

    Ich bin am Verzweifeln

  9. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard Re: World in conflict Mods installieren

    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Dokumente\World in Conflict\Mods\<modname>

  10. #10
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von SniperSchnitzel
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    227
    Danksagungen
    1

    Standard Re: World in conflict Mods installieren

    Hat das irgendwas mit der Version zu tun? tuts nähmlich immer noch net

  11. #11
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    28
    Danksagungen
    0

    Standard Re: World in conflict Mods installieren

    Habe das selber Problem hat wer vileicht eine Lösung gefunden?
    Habe schon alles so porbiert.

  12. #12
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Cool Re: World in conflict Mods installieren

    Wenn du Vista hast muss der Mod muss da rein:
    C:\Users\Public\Documents\World in Conflict\Mods\<ModName>

    Die nichtvorhandenen Ordner musst du selber erstellen.

    PS: Bei mir klappts!

  13. #13
    halloandhimoin
    Gast

    Standard Re: World in conflict Mods installieren

    hey leute bei mir klappt auch nit

    ich habe no hope gedwonloadet und mein WIC ist under D:Sierra Entaiment/World in conflict

    und habs in den ordner mods reinkopiert und dann installiert.

    Aba ich sehe den mod im game nit wenn ich ihn anwenden will

    Kann denn einer hier mal ne anleitung machen?

  14. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard Re: World in conflict Mods installieren

    Also bei mir gings auch nicht nach der Installation von No Hope Version 1.57. (Win XP)
    Dann hab ich hier ein bisschen gelesen und nix gefunden.
    Bin dann selbst mal in den Ordner um das nachzuschauen und da ist mir aufgefallen, dass die engliche Installation ein Verzeichnis c:/documents and settings neben dem deutschen c:/dokumente und einstellungen angelegt hat.
    Ich hab dann das Verzeichnis World in Conflict daraus in das mit dem deutschen Anfangsverzeichnis verschoben und schon konnte ich es im Spiel sehen.

    Vielleicht hilft das ja noch dem einen oder anderen, auch wenn es nicht mehr so uptodate ist. ;o)
    Spass macht es immer noch und jetzt isses sogar recht günstig zu erwerben.

    CU

  15.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •