Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    169
    Danksagungen
    1

    Standard Router (Netgear WGR614 v6) vergibt keine neuen IPs mehr

    Huhu zusammen,

    hab seit einiger Zeit das Problem, dass mein oben genannter Router mir keine neue IP bei einem Reset (weder durch Cryptload noch manuell) gibt, selbst Netzstecker ziehen bringt nichts. Das einzige was hilft ist das Modem zu rebooten durch Stecker ziehen.

    Habe an den Routersettings nichts geändert außer einmal bei der DNS Adresse "Get Automatically From ISP" zu "Use These DNS Servers" geändert was ich aber schon wieder rückgängig gemacht hab.

    Hat wer ne Idee woran das liegen könnte?

    Grüße Xeslana

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2001
    Beiträge
    255
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Router (Netgear WGR614 v6) vergibt keine neuen IPs mehr

    Ich könnte mir das nur dadruch erklären, dass dein Router an deinem Modem hängt und dieses die IP bereit stellt ... somit kann der Router keine neue IP Anfordern, da diese nur vom Modem getätigt werden kann....

    Vllt einen Router mit integriertem Modem nutzen/kaufen ?

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    169
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Router (Netgear WGR614 v6) vergibt keine neuen IPs mehr

    Das wäre wohl ne lösung, erklärt aber nich warum, das von 1 tag aufn andern so war oder? Ich hab ja kein neues Modem angeschlossen oder anderes...ich werd mir sowas nich kaufen, hoffe noch auf ne "kostenfreie" lösung

  4. #4
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    169
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Router (Netgear WGR614 v6) vergibt keine neuen IPs mehr

    sry für den bump, aber niemand ne idee? gibts vllt irgendeine einstellung beim router die das bewirken könnte?

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Router (Netgear WGR614 v6) vergibt keine neuen IPs mehr

    Vielleicht einfach mal zurücksetzen und neu konfigurieren?
    Vielleicht gehts ja dann wieder..

  6. #6
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    169
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Router (Netgear WGR614 v6) vergibt keine neuen IPs mehr

    hab ich schon gemacht, hat nix gebracht.

    ich hab wirklich nich viel ahnung, aber ist es möglich, dass das modem einfach nich mehr mitbekommt, dass der router neu connectet und deswegen einfnach die verbindung aufrecht erhält?

  7.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •