Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Gesperrt Avatar von _Terminator_
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    743
    Danksagungen
    79

    Standard Offlinebetrieb!!

    Also, ich hab ein nerviges Problem. Bitte lest euch das durch denn bestimmt hab ihr auch mal Probleme mit den Internet Explorer gehabt, und könnt eine Tat vollbringen, indem ihr mir helft.
    Ich benutze neulich den WLAN .Ich gehe auch mit meinem Laptop ins Internet und so ....allles gut, außer eine Sache:
    Seitdem ich den normalen Computer mit dem WLAN verbinde, kommt bei Internet Explorer immer die Meldung, dass ich Offline bin.Also dass:

    "Die Webseite ist nicht verfügbar, weil Sie offline sind.

    Mögliche Vorgehensweise:
    Stellen Sie eine Verbindung mit dem Internet her.

    Stellen Sie sicher, dass Sie nicht offline arbeiten. Klicken Sie auf das Menü Extras und stellen Sie sicher, dass Offlinebetrieb nicht aktiviert ist.

    Für Offlinebenutzer

    Sie können weiterhin Feeds und einige vor kurzem angezeigte Webseiten anzeigen.
    Gehen Sie folgendermaßen vor, um abonnierte Feeds anzuzeigen:

    Klicken Sie auf Favoritencenter , auf Feeds und anschließend auf den Feed, den Sie anzeigen möchten.

    Gehen Sie folgendermaßen vor, um vor kurzem angezeigte Webseiten anzuzeigen (funktioniert eventuell nicht für alle Seiten)

    Klicken Sie auf das Menü Extras und anschließend auf Offlinebetrieb.
    Klicken Sie auf Favoritencenter , auf Verlauf und anschließend auf die Seite, die Sie anzeigen möchten. "

    Wenn ich aber bei Extras den Offlinebetrieb wieder on machen will, geht das gar nicht, da dieser Haken gar nicht weg geht.Ich kann da nur auf eine Seite gehen (also kurzfristig on), und dann ist aber schon wieder Schluss, denn ich bin wieder off.
    Dann steht da wenn ich mich mit einer Seite verbinden will kommt dann: website offline nicht verfügbar, wenn ich mich dann verbinden will, geht auch nicht.
    Aber komischerweise ist bei Firefox noch alles in Ordnung.

    Also seitdem ich dieses WLAN benutze ,ist Internet Explorer immer Offline,kann ich das nicht irgendwie immer Online behalten? Gibts so eine Einstellung?

    Und noch was ,wenn ich nicht dieses WLAN benutze,also wenn ich den normalen Computer (mit Kabel) ganz normal mit dem Internet verbinde ,ist IE zwar auch Offline aber ich kann es wieder Online machen und alles funktioniert bestens.

    Also lange Rede kurzer Sinn, ich will den Internet Explorer immer Online haben, das liegt bestimmt an der Einstellung.

    Ich hoffe ich hab mich Verständlich ausgedrückt.

    Bitte um Antworten.

    Gruß Traceur93

  2. #2
    Imperator

    Moderator

    Avatar von frogger9
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Monaco
    Beiträge
    52.554
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    1924

    Standard Re: Offlinebetrieb!!

    liegt mit Sicherheit an den Verbindungseinstellungen des IE.

    Start - Ausführen - Control inetcpl.cpl

    Verbindungen

    Hier werden dann entsprechend DFü oder VPN Verbindungen eingestellt sein.

  3. #3
    Gesperrt

    (Threadstarter)

    Avatar von _Terminator_
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    743
    Danksagungen
    79

    Standard Re: Offlinebetrieb!!

    Also was genau muss ich da dann einstellen.
    Und was ist den VPN und DFü?
    Ich schätze VPN ist die Breitandverbindung.
    Also kannst du mal sagen was genau ich da machen muss?

    Und außerdem ,fällt mir grad ein, es kommt immer wieder die Meldung mit der Wählverbindung ,wobei ich sie vorher nie benutzt hab.

  4. #4
    Imperator

    Moderator

    Avatar von frogger9
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Monaco
    Beiträge
    52.554
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    1924

    Standard Re: Offlinebetrieb!!

    bei den Verbindungen

    http://www.suk.fh-wiesbaden.de/iwi/p...etoptionen.JPG

    wirst du keine DFü/VPN brauchen, wenn du die Verbindung über einen Router herstellst. Vorhandene Verbindungen kannst du also entfernen.

  5. #5
    Gesperrt

    (Threadstarter)

    Avatar von _Terminator_
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    743
    Danksagungen
    79

    Standard Re: Offlinebetrieb!!

    Aber das ist mein normaler Computer ,der benutzt doch keine Drahtlose Verbindungen.Der benutzt die ganz normale.Aber das meinst du anscheinend.Also entferne ich die mal.

    Danke fr die Antwort, ich hoffe das löst das Problem.

  6. #6
    Gesperrt

    (Threadstarter)

    Avatar von _Terminator_
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    743
    Danksagungen
    79

    Standard Re: Offlinebetrieb!!

    Ok ich habs entfernt alles funktioniert bestens.

    Danke für die Antwort

  7.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •