Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    96
    Danksagungen
    0

    Standard fritz box 7170 von freenet auch für telekom nutzbar?

    hi

    ich hab noch meine fritz box fon wlan 7170 die ich damals von freenet bekommen habe,
    jetz bin ich zur telekom gewechselt(tarif call & surf comfort)



    - ich bekomme aber keine verbindung zu stande,

    - vom rechner zur box scheint alles ok zu sein,
    ( hab nen fritz wlan usb stick )

    - das dsl zeichen blinkt an meiner box nur obwohl es eigentlich
    dauerhaft leuchten sollte

    - der von der telekom meinte es könnte sein das die box nur für
    freenet zugelassen ist und auch nur damit geht

    kann das sein? wenn ja kann man da was machen oder muß ne
    ander box her?

    ich kenn mich da überhaupt nicht aus
    danke für hilfe

    gruß

  2. #2
    ex-Moderator Avatar von DanVanDamn
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    26.017
    Danksagungen
    4866

    Standard Re: fritz box 7170 von freenet auch für telekom nutzbar?

    Sind die Zugangsdaten der Telekom den ordnungsgemäss in das Konfigurationsmenü eingegeben worden?

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    131
    Danksagungen
    1

    Standard Re: fritz box 7170 von freenet auch für telekom nutzbar?

    - Die erweiterte Konfiguration in der Fritzbox einschalten (mehr Konfigurationsoptionen werden angezeigt)
    - Die Interneteinwahldaten manuell konfigurieren (Google danach wie sich der Benutzername bei Tonline zusammensetzt)
    - Wenns dann nicht geht die Logs aus der Fritzbox anschauen, da stehen dann schon detailliertere Fehler drin und ggf. hier posten

  4. #4
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    96
    Danksagungen
    0

    Standard Re: fritz box 7170 von freenet auch für telekom nutzbar?

    damit kann ich jetz nicht viel anfangen,

    was ist den damit was die mir von der telekom gesagt haben,
    das die box evtl von freenet selcetiert(oder was auch immer ) geworden ist?

    was ich bis jetz gemacht habe,

    - box aufgebaut und angeschlossen ( hier soll normal das power/dsl )schon leuchten aber bei mir blinkt es nur
    - wlan usb stick in die box und dann in den rechner,
    - cd für die box rein und das menü aufgerufen
    - jetz wird kurz überprüft und dann werd ich gefragt ob das power/dsl licht blinkt oder dauer leuchtet,
    sag ich es blinkt ( wie es auch ist ) dann bricht es ab und ich soll die kabel überprüfen,
    wenn ich da aber eingebe das es dauer leuchtet komm ich auch in das menü wo ich meine ganzen daten eingeben soll,die ich auch richtig eingegeben habe,

    aber es verbindet dann halt nicht,

    in systemsteuerung- netzwerkverbindungen steht" verbindung hergestellt mit fritzbox"

    warum blinkt die box nur?

    was hab ich für möglichkeiten?

    was ist den damit was die mir von der telekom gesagt haben,
    das die box evtl von freenet selcetiert(oder was auch immer ) geworden ist und nur mit freenet geht ?

    gruß und danke
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg 22.jpg (32,8 KB, 20x aufgerufen)

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    131
    Danksagungen
    1

    Standard Re: fritz box 7170 von freenet auch für telekom nutzbar?

    Davon habe ich noch nie was gehört und das halte ich auch für höchst fragwürdig mit dem 1&1 "Lock".

    Du schreibst nichts davon, dass du die T-Online DSL-Zungangsdaten in der Fritzbox eingegeben hast? Die fliegen da nicht automatisch rein

  6. #6
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    96
    Danksagungen
    0

    Standard fritz box 7170 von freenet auch für telekom nutzbar?

    die zugangsdaten kann ich erst normal eingeben ( in dem fritzbox menü) nachdem ich die frage mit dem blinken beantwortet habe,

    wenn ich da das falsche angebe,also das es dauer leuchtet, dann kann ich meine ganzen dsl daten die ich zugeschickt bekommen habe auch eingeben

    danach ist aber verbindung fehlgeschlagen,

    wo kann ich die daten den sonst noch eingeben?
    soll ich die tonline cd mal instalieren und danach gehen ?

    so ich hab nun meine zugangsdaten nochmal eingegeben und zwar im menü in dem man kommt wenn man die ip adresse im explorer eingibt,
    aber auch nix,

    es wird wohl doch an der fritz box liegen,
    kann jemand sagen ob es denoch gehen sollte obwohl es nur blinkt (power/dsl)


    gruß
    Geändert von DanVanDamn (13. 01. 2009 um 04:08 Uhr)

  7. #7
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    96
    Danksagungen
    0

    Standard Re: fritz box 7170 von freenet auch für telekom nutzbar?

    problem gelöst

    ich habe nochmal bei der telekom angerufen,
    die haben sich dann enschlossen an einen verteiler punkt zu fahren und es von da aus zu testen,

    ein fehler wurde erkannt,

    als sie dann meinen ganzen anschluß neu starteten ging auch mein dsl


    gruß und danke an euch

  8.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •