Seite 4 von 45 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 899
  1. #61
    Mitglied Avatar von iamsheep
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    248
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    Zitat Zitat von ali084
    was meinst mit überlastet?

    sieht man hier sehr schön http://store.steampowered.com/stats/content/

    ich muss ja leider noch bis morgen warten, für mich gehört zu einem Spiel einfach eine Cd und ein Handbuch dazu

  2. #62
    Mitglied Avatar von Bankraeuber
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    3.702
    Danksagungen
    194

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    Zitat Zitat von ali084
    lol aber war klar das wenn du überhaupt aldne kannst dann nur mit 5kb oder so!

    Mit nem Trick kann ich nun auch endlich laden ... und zwar mit Fullspeed (500 kb/s)

  3. #63
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    287
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    Zitat Zitat von Bankraeuber
    Mit nem Trick kann ich nun auch endlich laden ... und zwar mit Fullspeed (500 kb/s)
    mit welchem trick?? sag ma bitte kannst auch per pn schreiben!

  4. #64
    Mitglied Avatar von shawn737
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    950
    Danksagungen
    198

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    ClientRegistry.blob löschen und hoffen das du auf einen anderen Server kommst.
    Bei mir lädt er aber jedes mal mit 800kb/s bis 1MB/s.

  5. #65
    Mitglied Avatar von etrnl-youth
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    731
    Danksagungen
    3

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    oder einfach manuell im im menü server wechseln.

  6. #66
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    287
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    weis jemand ob es für das spiel ein lösungsheft geben wird oder so ein heft mit tipss?

  7. #67
    Mitglied Avatar von High-Tech
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    1.628
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    Hallo,
    kann schon jemand was zum Spiel slebst sagen (nicht die Demo), ob das Spiel so lohnt zum Kauf und wie hoch der Spielwert ist?

    Also ist es mehr ein ~5 Stunden Spielen und weglegen Game oder macht es ordentlich süchtig?

    Bin stark am überlegen ob Raubkopie oder original, eig. wärs das Game wert zu kaufen aber keine Lust 50€ hinzublättern um dann nach 5 Stunden zu sagen "das Spiel ist geil aber jetzt ist es langweilig"

  8. #68
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    287
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    ich hab es für 50 eus gekauft und kann nur sagen es ist jeden cent wert! stand vor der selben entscheidung wie du und hab mich für original entschieden^^ und bereue es nicht!

  9. #69
    Mitglied Avatar von Falcon
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Hier
    Beiträge
    4.903
    Danksagungen
    570

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    Nachdem ich an dem Vorgänger bestimmt schon über 100 Stunden verbracht habe, kann ich mit 99%iger Sicherheit sagen, dass Empire wohl genausoviel Langzeitmotivation haben wird wie Medieval 2. Es ist das Geld sicher wert.

  10. #70
    Mitglied Avatar von High-Tech
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    1.628
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    Zitat Zitat von ali084
    ich hab es für 50 eus gekauft und kann nur sagen es ist jeden cent wert! stand vor der selben entscheidung wie du und hab mich für original entschieden^^ und bereue es nicht!
    Die Entscheidung ist nicht leicht, auch wenn meine Frage natürlich froh kommt, wenns heute erst erschienen ist
    Steh schon "knapp" vor Kauf aber zögere noch

    Haben sich die Ladezeiten im Vergliech zur Demo eig. reduziert? Weil da musste ich ~4 Minuten für die Schlacht laden

    Hat die Special Forces Version eig. eine spezielle besondere Aufmachung im Vergliech zu einer "herkömmlichen" Spiel-Verpackung z.B. von Call of Duty 4?

  11. #71
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    287
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    Zitat Zitat von High-Tech
    Die Entscheidung ist nicht leicht, auch wenn meine Frage natürlich froh kommt, wenns heute erst erschienen ist
    Steh schon "knapp" vor Kauf aber zögere noch

    Haben sich die Ladezeiten im Vergliech zur Demo eig. reduziert? Weil da musste ich ~4 Minuten für die Schlacht laden

    Hat die Special Forces Version eig. eine spezielle besondere Aufmachung im Vergliech zu einer "herkömmlichen" Spiel-Verpackung z.B. von Call of Duty 4?
    die ladezeit fürs gefechtsturial waren gerade bei kir max. 50 sek!!!!

  12. #72
    Gesperrt

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    4.493
    Danksagungen
    15

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    Also ich muss sagen, die Entwickler haben die Kohle verdient
    Wirklich genial das Game.

  13. #73
    Mitglied Avatar von iss
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    50
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    weiss schon jemand wo es den deutsch patch gibt ?

  14. #74
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    59
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    anleitung für Total War: Empire Razor1911 EU release EN zu DE

    Es ist eigentlich ganz einfach wie auch bei DOW2 sind die Sprachdateien auf den DVDs vorhanden.

    Also machen wir einen kleinen Ausflug in die DOS Shell und lösen das Problem.

    1. die TW:Empire CD eingelegt sein oder das ISO gemounted sein.

    2. Start -> Ausführen -> cmd <enter>

    3. auf das CD Laufwerk wechseln in meinem Fall Laufwerk E also "e: <enter>" (wie das bei euch heißt findet ihr auf dem Arbeitsplatz)

    4. Die deutschen Sprachdateien mit folgenden Befehl entpacken:

    SimPack.exe x -g10506 -k2A19C3AD71EC7F359613B92B3C2B7620 "Empire Total War_disk1.sim" "C:\Spiele\Empire Total War"


    (Achtung "C:\Spiele\Empire Total War" ist der Ort wo ICH es installiert habe es kann auch unter "C:\Programme\Empire Total War" liegen. Bitte Prüft das und gebt den richtigen Pfad ein. Achtung auf der " Zeichen achten sonst geht es nicht)

    5. Im Spielverzeichniss Empire Total War im Unterverzeichniss data noch die Datei patch_en.pack zu patch_en.pack_old umbenennen.

    Fertig spiel startet in Deutsch
    by nachtschatt3n

  15. #75
    Mitglied Avatar von iss
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    50
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    Hi danke !

    bei mir kommt dann :

    zuerst muss ich disk2 einlegen und dann

    SCRIPT: I can not find file GcfFiles.dat

    Total 962 Files , Processing file 952 ...

    und ich kann keine deutsche sprachdatei im data ordner finden .. pfad is richtig angegeben

    danköö :=)
    Geändert von iss (04. 03. 2009 um 22:47 Uhr)

  16. #76
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    Ich habe auch nen Soundfix gefunden, damit man die Kanonen usw. wieder hört^^

    http://www.mininova.org/tor/2344001

    Ist ein Torrent, funktioniert aber 1a, ist auch kein Virus oder so etwas.

  17. #77
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    hey super funzt einwandfrei!!!

    es gibt keine deutsche sprachdatei,einfach die en.pack umschreiben und gut is

  18. #78
    Mitglied Avatar von iss
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    50
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    versteh nicht ganz. umschreiben ? mit den dos befehlen funzt das bei mir nIcht"!!!

  19. #79
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    59
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    du musst das game installieren und hinterher den richtigen pfad angeben, wo dein game ist.das im dos befehl ändern, nicht einfach so abschreiben...

  20. #80
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Empire: Total War [Sammelthread]

    Habe das hier angegeben

    SimPack.exe x -g10506 -k2A19C3AD71EC7F359613B92B3C2B7620 "Empire Total War_disk1.sim" "C:\Program Files (x86)\Empire Total War"

    dann will er auf die datei Empire Total War_disk2_1.sid zugreifen ich gebe den pfad ein und dann bekomme ich diese meldung --..--



    G:\>SimPack.exe x -g10506 -k2A19C3AD71EC7F359613B92B3C2B7620 "Empire Total War_d
    isk1.sim" "C:\Program Files (x86)\Empire Total War"
    SCRIPT: I can not find file 'GcfFiles.dat'
    Total 962 file(s), Processing file 952...
    Invalid ZIP header 0x5429D511

    Error unpacking


    Wie groß sind denn die Dateien wäre es nicht einfacher sie hochzuladen^^

Seite 4 von 45 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •