Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    25
    Danksagungen
    0

    Question active directory domänendienst funktoniert nicht

    Hallo Leute,

    Mein System: Intel Core 2 Q9300
    4 GB RAM
    GeForce 9800 GTX+
    750 GB Festplatte
    Windows Vista Ultimate 64

    Mein Problem: Hab einen HP C3183 All-In-One Drucker, neuester Treiber mit Software, angeblich für Vista 64 optimiert, von HP support runtergeladen. Alles problemlos installiert. Will in Office was ausdrucken geht nicht, kein Fester, nix. Drucker ist sichtbar. OK, ich geh unter Drucker suchen, in Office, kommt ein Fenster:
    "Active Directory Domänendienst steht momentan nicht zur Verfügung"
    Was ist das, und womit isst man das?
    Ich hab keine Ahnung wo man diesen Dienst aktiviert, brauche dringend Hilfe, sonst kann ich nix ausdrucken. Danke im Voraus!

  2. #2
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    25
    Danksagungen
    0

    Standard Re: active directory domänendienst funktoniert nicht

    Hat echt niemand ne Ahnung?

  3. #3
    Imperator

    Moderator

    Avatar von frogger9
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Monaco
    Beiträge
    52.554
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    1999

    Standard Re: active directory domänendienst funktoniert nicht

    "Active Directory Domänendienst" brauchst du nur, wenn du dich in einer Domäne befindest.

    Hast du den Drucker so installiert, wie es in der Anleitung steht?
    Geändert von frogger9 (01. 04. 2009 um 09:24 Uhr)

  4. #4
    Mitglied Avatar von decode1
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    371
    Danksagungen
    0

    Standard Re: active directory domänendienst funktoniert nicht

    du darfst den drucker nicht aus office suchen ..

    ist er per usb oder per netzwerkkit angeschlossen ?

    treiber hier laden, installieren

    und dann wird dir in office auch jener drucker angeboten ...

  5. #5
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    25
    Danksagungen
    0

    Standard Re: active directory domänendienst funktoniert nicht

    Komischerweise funktioniert jetzt auf einmal alles. Vista spinnt wie immer. Danke für die Antworten. Vllt kann jemand den Tread noch gebrauchen.

  6.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •