Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    18
    Danksagungen
    0

    Standard HTC Touch HD Verbindungseinstellung

    Hallo,
    bin jetzt Besitzer eines neuen HTC Touch HD.
    Leider habe ich ein Problem bei der Installation der Verbindungseinstellungen.
    Ich betreibe das Gerät mit einer SIM-Karte von Klarmobil, da ich dort noch einen Datentarif von 9 Cent/Minute habe.
    Nach einem Hardware-Reset werden die Werkseinstellungen geladen.
    Dabei erscheint ein Fenster "Verbindungs Setup".
    Es wurden mehrere Verbindungseinstellungen gefunden. Wählen Sie bitte eine aus:
    Callmobile oder Congstar.
    Kurze Zeit später erscheint das Fenster nochmals mit T-Mobile.
    Ich habe den Vorgang abgebrochen und bin auf:
    Start\Einstellung\Verbindung\Verbindungssetup\Betreiber gegangen. Dort werden zwar eine Menge Betreiber angezeigt, aber nicht Klarmobile!!!
    Wie kann ich meine Datenverbindung einrichten, das die Abrechnung auch über Klarmobil läuft, und nicht über einen anderen Anbieter???
    Zusatzfrage: was ist ein "Zugriffspunktname" bei der manuellen Einrichtung einer Datenverbindung?
    Letzte Frage, wieso startet das Programm "Aktiv Sync" automatisch bei jedem Einschalten des Gerätes, obwohl es unter "Verbindungen" nicht aktiviert ist. Ich habe dort "externe Festplatte" aktiviert. Es ist zwar dann oben der kleine Kreis von Active Sync nicht mehr markiert, das kleine Quadrat darunter (schnelle Datensynchronisierung aktivieren) ist jedoch weiterhin angekreuzt, aber grau hinterlegt und nicht aktiv änderbar????
    Für eine Beantwortung meiner Fragen wäre ich sehr dankbar, da meine Recherche in vielen Beiträgen keinen Erfolg hatten. Habe nichts dergleichen gefunden.
    Vielen Dank im vorraus
    heifa

  2. #2
    Floorfilla1986
    Gast

    Standard Re: HTC Touch HD Verbindungseinstellung

    Für die Einrichtung deiner Verbindung, würde ich mich am besten mit Klarmobil selber in Verbindung setzen.

    Die werden dir da besser helfen können.

    Der Zugriffspunktname ist nur die Bezeichnung wie später deine Verbindung heißen soll.

    Zu ActiveSync...

    Geh unter Programme und ruf ActiveSync auf.
    Wähle Menu / Server Konfigurieren
    jetzt gibst du da überall fake daten ein...

    Wenn du bei den Punkten bist wo du auswählen sollst was er syncr. soll...wähle alles ab...

    nun auf Fertig stellen.

    Dann noch mal auf Menu / Zeitplan
    Dort alles auf Manuell stellen und haken raus...

    Das wars...jetzt handy einmal neustarten und schon ist es nicht mehr aktiv ...nur wenn du es mit dem PC verbindest...greetz

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    18
    Danksagungen
    0

    Standard Re: HTC Touch HD Verbindungseinstellung

    Hallo,
    bei mir sieht das leider anders aus.
    Nach öffnen des Punktes "Memü", erscheint ein Fenster "Optionen".
    Dort kann ich leider nur auswählen:
    Serverquelle hinzufügen
    Verbindungen
    über Blutooth verbinden.
    Habe ich da was falsch verstanden?

    Gruß heifa

  4. #4
    Floorfilla1986
    Gast

    Standard Re: HTC Touch HD Verbindungseinstellung

    Server Konfigurieren = Serverquelle hinzufügen...

    greetz

  5. #5
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    18
    Danksagungen
    0

    Standard Re: HTC Touch HD Verbindungseinstellung

    Super, wer sagt denn das der Frosch keine Haare hat!!!
    Vielen Dank für den Tipp.

    grüße heifa

  6. #6
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    18
    Danksagungen
    0

    Standard Re: HTC Touch HD Verbindungseinstellung

    Hallo
    noch eine Zusatzfrage.
    Der Trick funktioniert zwar, ActivSync startet nicht permanent automatisch, dafür ist mir jedoch aufgefallen, das seitdem unten auf dem Heute-Display die Registerkarte "E-Mail" (Briefumschlag) unten rechts einen grünen Punkt mit einer weißen 1 drin hat.
    Was bedeutet das bitte?? Den Dienst E-Mail habe ich gar nicht eingerichtet und aktiviert, da ich diesen Dienst am Handy nicht nutzen will.
    Hast Du eine Erklärung dafür?

    Gruß heifa

  7. #7
    Floorfilla1986
    Gast

    Standard Re: HTC Touch HD Verbindungseinstellung

    Hatte ich vergessen zu erwähnen ^^
    Ja, das passiert automatisch, weil du ja einen Fake server eingerichtet hast, einfach öffnen und löschen das wars..
    Ist im Outlook-E-Mail Konto im Posteingang.

  8. #8
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    18
    Danksagungen
    0

    Standard Re: HTC Touch HD Verbindungseinstellung

    Hallo, auch wenn es vielleicht nervt,
    was bitte genau wo löschen??
    Wenn ich auf die 1 im grünen Punkt tippe, erscheint die Meldung „keine Konten“, was ja auch wohl richtig ist.
    Der Posteingang in Outlook ist auch leer.
    Was habe ich falsch verstanden??

    Viele Grüße heifa

  9.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •