Ergebnis 1 bis 19 von 19
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Standard ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Hallo,

    ich habe mir heute Arma2 gekauft und hatte vor dies mit meinem Kumpel über das WE im Coop zu spielen. Problem ist mein Kollege hat erst morgen ausreichend Geld, damit er sich ebenfalls Arma2 kaufen kann. Nun wollte ich wissen ob jemand schonmal getestet hat ob Arma2 auch mit identischen CD-Keys über LAN/Coop funktioniert.

    Arma1 und OFP hatten ja sehr heftige Kopierschütze (namens "Fade"), ich sag nur Möwe...

    Da wir bis morgen Abend nicht mehr warten können, wollte ich wissen ob dass jemand bereits getestet hat. Mich wundert es eh das noch keine Raubkopie im Netz ist, da ist ja auch für gewöhnlich ein "echter CDKey" bei, der auch genügen würde

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    4.493
    Danksagungen
    22

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Wenn ihr irgendwie offline coop macht sollte es gehen. Online wohl eher nicht, da dann ja der Key doppelt wäre.

    Ein Release gibt es deshalb noch nicht, weil die meisten Releasegruppen mehr im Englischen Bereich tätig sind und ArmA II auf Englisch erst im Juni rauskommt (Denk ich mal)

    Wartet halt bis morgen...

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Ja wir würden es wenn dann über LAN spielen. Bin mir nur nicht sicher ob Arma2 sich dann doch irgendwie versucht zu verifizieren sofern eine Internetverbindung steht.

    Soweit ich weiß moserte ARMA 1 damals im LAN rum, sobald ein CDKey doppelt in gebrauch war. Sicher bin ich mir da aber nicht.

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    351
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    probiert es doch vorher über hamachi aus, wenn die antwort so dringend gebraucht wird =)

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Ich habs vorhin mal versucht über Hamachi und es geht nicht, da man unterschiedliche Keys braucht!

    Fehlt also ein 2. oder 3. Key oder am besten nen Keygen ^^

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    ich suche auch schon seit 2 tagen nach einem 2ten Key. Möchte das game auch im COOP mitm Kumpel zocken.

    Is echt schade aber bisher kenn ich auch nur den alten key.


    Edit:

    --------------------------------------------------------------------------
    Für die die es im Coop Zocken wollen und kein 2 Key haben ..hab ich ein trick rausgefunden :-)


    ---------------------------------
    Öffnet die Regedit:

    HKey Local Machine

    Software

    Bohemia Interactive Studio

    Key

    ---------------------------------------------

    So dann klickt auf key doppelt und ändert :

    0000 82 35 14 90 10 64 3E 02

    in:

    0000 62 35 14 90 10 64 3E 02

    -----------------------------------------------------------------

    also die 82 in 62 ändern ..somit habt ihr auf dem einen PC einen anderen Key als der auf dem anderen PC :-)

    Und man kann im Lan COOP zocken :-)
    Geändert von Stagefire (31. 05. 2009 um 22:46 Uhr)

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Danke für den Tipp!

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Danke, es funktioniert wirklich.

    Man kann es auch weiterführen, wenn man mit mehr als 2 Leuten spielen will, also immer das erste Zahlenpaar verändern.

  9. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    223
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Das Spiel hat zwar einige Bugs, aber im LAN machts gleich nochmal doppelt soviel fun^^

    Funktioniert auch perfekt über Hamachi (Mit ein bisschen schlechterer Verbindung)

  10. #10
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Hallo hab noch ne frage dazu aber erstmal das mit dem key hat gefuntzt aber leider nur bei ver. 1.00 ich hab mir jetzt ver. 1.01 installiert und gecrackt crack gibts übrigens auf www.sdx.cc und nun funtzt das nimmer jetzt zeigt er mir immer bad registration key an hab jetzt wieder alles auf 0 gesetzt aber das mit dem mp prob is halt nun wieder da!!!!

    würde mich über hilfe bedanken!!!

  11. #11
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Also ich hab auch das Beta Update drauf und mein Kumpel auch ..bei uns gab es da keine Probleme mit.

    Ansonsten hab ich noch 2 neue Keys in einem Forum endeckt

    4043-4MB0H-DF60V-1W5ST-0FVNE

    Z343-4MB8H-0NB3P-K6212-9ZF0K

    ich weiss aber nich ob die gehen ...musst du mal testen

  12. #12
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Hab auch den Patch eingespielt und danach mit meinem Bruder versucht über LAN zu spielen. Hat leider nicht funktioniert wegen gleichen Key. Der Trick hier funktioniert leider - wie bei Lunaray - auch nicht. Habe verschiedene Varianten versucht. Keine hat funktioniert.
    Noch jemand ne Idee wie es doch klappen könnte?

  13. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Ich versteh nich warum das bei euch nich klappt

    Ich hab erst Arma 2 mit dem ersten Key installiert auf beiden Rechnern.Dann bei beiden den Bete Patch drauf und anschliesend in der Registry die 82 in die 62 geändert.

    Vielleicht habt ihr euch vertippt ... schaut nochmal nach ob ihr auch die richtige zahl erwischt habt.

    Ich versteh auch nich was Lunaray mit " auf 0 gesetzt " meint...da muss nix auf 0 gesetzt werden sondern auf 62

    versucht es mal mit der Original EXE und dem Mini Image von Gamecopyworld.

    Und Natürlich muss auch nur bei einem Rechner die zahl von 82 auf 62 geändert werden und nicht auf beiden ..da ja sonst wieder der selbe key auf beiden rechner ist. Also nur auf 1 Rechner key ändern.

    Oder halt die anderen beiden Serials probieren die ich weiter oben gepostet habe

  14. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Zitat Zitat von Stagefire
    Für die die es im Coop Zocken wollen und kein 2 Key haben ..hab ich ein trick rausgefunden :-)
    Hallo bin glaub ich zu blöd oder zu blind ^^ wo finde ich denn die Regedit vom spiel damit ich die zahl ändern kann wo is das genau drin im welchen ordner danke im voraus und bitte um schnelle antwort danke
    Geändert von gelöschter Nutzer 10 (05. 06. 2009 um 20:42 Uhr) Grund: Warum ein Vollzitat?

  15. #15
    Mitglied Avatar von Clonk_Fan
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    52
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Zitat Zitat von DaHotPlayer
    Hallo bin glaub ich zu blöd oder zu blind ^^ wo finde ich denn die Regedit vom spiel damit ich die zahl ändern kann wo is das genau drin im welchen ordner danke im voraus und bitte um schnelle antwort danke

    Gib einfach in der Windows Suchfunktion "regedit" ein.

  16. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Zitat Zitat von Stagefire
    4043-4MB0H-DF60V-1W5ST-0FVNE

    Z343-4MB8H-0NB3P-K6212-9ZF0K
    Gehen beide!

  17. #17
    Mitglied Avatar von Turnschuh
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    1.524
    Danksagungen
    275

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    Und wie ändert man diesen Key.
    Ich habe bloß einen Binäreitrag drinne und die Serials von oben.

  18. #18
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    wenn jemand lust hatt Arma 2 im Coop modus via hamachi zu zoggen ,bitte PN an mich , schicke dann ts daten bzw server daten ,hf beim zoggen einer der besten games dieses jahr

  19. #19
    Mitglied Avatar von iss
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    50
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ARMA 2 Coop mit selben CDkey?

    gibt es nicht irgendwelxhe news zum thema cdkey im lan ?

  20.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •