Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 66
  1. #41
    Mitglied Avatar von 0rk
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    83
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    @Delcerayth
    Danke das du so ein ausführlichen Tut. geschrieben hast.

    Würde gern wissen wie das mit den Hitachi Laufwerk gemacht
    wird (Methode) ?
    Geändert von 0rk (02. 08. 2009 um 23:13 Uhr)

  2. #42
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Hallo Leute,

    nochmal am Rande ne Frage. Woran kann es liegen wenn ich IX1.6 aufspiele, dass dann immer die Meldung "To play this disc please put it in an xbox 360 console" kommt? Bei 1.51 läuft alles ohne Probleme. Ich habe immer die 1.6_repack benutzt und das Laufwerk ist ein Liteon.

    Danke
    daRoxxxer

  3. #43
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    52
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Das gibt es doch nicht, ich bekomm es einfach nicht hin mit dem usb stick. ich finde ihn nicht im bios kann es sein dass das bios zu alt ist??

  4. #44
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Hatte ich auch schon bei manchen, mach es doch einfach mit ner Diskette ist zwar nen bisschen old school aber funzt wunderbar!

  5. #45
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Ich habe ein Problem in Schritt 6.):

    Der Status 0x51 wird ausgegeben. Ich schalte die xbox aus warte 10s bis 0xD1 angezeigt wird,dann schalte ich sie wieder ein.
    Dann steht:

    9) 0xE880 SATA PRI Master None

    10)0xE800 IDE PRI Master None

    11) 0xE800 IDE PRI Slave None

    Enter number of an ATAPI drive:
    Ich drücke "9"+"Enter"...dan steht
    No ATAPI drive present on this port

    Meine Daten:
    Sata PCI: Via VT6421A
    Xbox LW: Benq

    Kann mir bitte jemand helfen

  6. #46
    Mitglied Avatar von darkandi
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.246
    Danksagungen
    6

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    schalte die box mal schnell aus und an !!!
    nicht 10 sekunden warten
    alles knapp in einer sekunde machen so klappt es bei mir immer

  7. #47
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Jetzt hat es gefunzt.
    Ich habe 8.) ausgewählt.

  8. #48
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    19
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Hi,

    warum ist es notwendig so eine PCI Karte zu haben? Kann ich nicht einfach das Laufwerk an mein Mainboard anschließen?


    Währe diese in Ordnung? http://kabel-versand.de/product_info...-Chipsatz.html

  9. #49
    Mitglied Avatar von darkandi
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.246
    Danksagungen
    6

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    die pci karte ist wegen dem chipsatz notwendig weil nicht jedes mainboard wird fürs flashen unterstützt
    und ja die karte vom link kannst du ruhig kaufen

  10. #50
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    19
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Wie sieht es denn mit den "Bann-wellen" aus? Ist das immer noch aktuell? In Google find ich darüber ein wenig aber auch mit Beiträgen aus dem Jahr 2007 wo die iXtreme Firmware 1.2 genutzt wird.

    Kann ich ohne evtl. gebannt zu werden Xbox Live spielen und muss ich trotz 1.6 aufpassen?

  11. #51
    Mitglied Avatar von darkandi
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.246
    Danksagungen
    6

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Alle Fragen und antworten rund ums bannen wirst du hier finden

  12. #52
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    19
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    So... ich habs vollbracht . Hat 2 Stunden gedauert aber es funktioniert! Mit onboard S-ATA Chip (Gigabyte P35 DS3p rev. 1.1).
    BenQ Laufwerk.

    Nur an einer Stelle lief es bei mir nicht so...,

    Es wird diesen Status ausgeben.
    Status: 0x51

    Schalte das Laufwerk aus und warte 10 sekunden.

    Es wird diesen Status ausgeben.
    Status: 0xD1

    nun schalte dein Laufwerk wieder an.



    Hab den Strom 1-2 Sekunden ausgeschaltet, wie beschrieben. Der Status 0xD1 wurde angezeigt! Danach mein Laufwek ausgewählt und dann read bzw. write.

    Unknown Flashchip

    Hat das was mit dem onboard SATA Chip zu tun?


    Dann hab ich aber mal ausversehen diese Magic Methode bzw. wies bei mir gestanden hat "Magic28" gemacht. Dort ging es dann komischer weise obwohl in der Anleitung steht das man bei diesen Schritt "n - no" machen soll. Doch mir wurde das empfohlen, weil ich ein BenQ habe.


    Aber egal, es funktioniert. Ich hatte probleme die hinten Clips aufzubekommen. Ist ziemlich schwierig für mich da entsprechend Spannung aufzubauen ^^... aber jetzt tun mir extrem die Finger Kuppen weh

  13. #53
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    71
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Hallo Leute!

    1. Danke für das super Tutorial!
    2. Ich hab auf meinem Samsung Laufwerk ixtreme 1.3 oder 1.4. Muss also vorher auf orig zurück flashen, richtig?

    3. Wie mache ich das, also auf orig zurück flashen?
    4. Was ist der Unterschied zwischen ms28-a und ms28-b? Steht am Laufwerk welche ich brauche?


    Danke im vorraus,

    Gruß

    begi

  14. #54
    Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Zitat Zitat von Begi
    Hallo Leute!

    1. Danke für das super Tutorial!
    2. Ich hab auf meinem Samsung Laufwerk ixtreme 1.3 oder 1.4. Muss also vorher auf orig zurück flashen, richtig?

    3. Wie mache ich das, also auf orig zurück flashen?
    4. Was ist der Unterschied zwischen ms28-a und ms28-b? Steht am Laufwerk welche ich brauche?


    Danke im vorraus,

    Gruß

    begi
    Genau das selbe würde mich auch interessieren, besonders Punkt 4!

  15. #55
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Bei Step6:

    Bei mir switcht der Status immerhin und her, also sieht so aus:

    Konsole an:

    Status: 0x51 und 0xD1 immer im wechsel, nach ner Zeit bleibt es dann bei 0x51 stehen.

    Konsole aus bis 0xD1 erscheint, Konsole wieder an ->

    switcht wieder von 0x51 und 0xD1 innerhalb sekunden hin und her.

    Woran liegt das?

  16. #56
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    So, irgendwie komme ich nicht weiter!

    Also habe damals meine 360 geflasht gekauft, müsste ixtreme 1.4 drauf sein. Es ist ein Samsung ms25, wird im dos aber ms28 angezeigt, da es schon geflasht ist denke ich.


    Das erste was ich nicht verstehe: scheint ja laut TE recht einfach zu sein aber ich verstehe es nicht:

    "Dies sind die originalen Firmwares nicht gemoddet. Einfach herunterladen und mithilfe von Jungleflasher seinen eigenen Key spoofen.
    Danach aufs Laufwerk laden fertig..."

    Eigenen Key spoofen?? Wie geht das? Habe mir mehrere Jungleflasher tuts angeschaut, aber er erkennt mein 360 Laufwerk nicht! Habe keine Ahnung wie ich meinen Key "spoofe"!

    Naja vielleicht ist es auch erstmal nebensächlich. Habe also alles nach Anleitung gemacht. Mit iprep den usb stick bootable gemacht. dosflash getippt und 360 angemacht -> enter -> Y eingegeben, 360 aus gemacht, 360 angemacht. Status 0x51, nochmal aus gemacht, Status 0xD1, wieder angemacht, Status 0x51. Allerdings springt er nicht direkt zum nächsten Schritt wo ich den ATAPI port angeben muss, daher habe ich es mit Escape abgebrochen. Port ist bei mir 0.

    R eingegeben, enter -> unknown flash chip!

    Kann ja schonmal nicht an meinem ersten Problem liegen (das mit dem key spoofen) da ja keine weiteren einstellungen in iprep dazu gemacht wurden...

    Kann mir bitte irgendwer helfen? Habe nun hier eine 360 rumstehen die untauglich ist!

  17. #57
    Mitglied Avatar von No9
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    108
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    ich habe folgendes problem, das jungleflasher mein samsung lw nicht erkennt

    hab ein raid via 6421 karte, hab mit der schon mal ein hitachi erfolgreich geflasht...

    wie bringe ichs dazu es erkennen zu lassen?
    wo kann ich bzw. schauen welchen port ich wählen soll?
    das lw ist schon geflasht weiß aber auch nicht welche drauf ist, der spielt mir nur die neueren games nicht ab?!
    Geändert von No9 (12. 10. 2009 um 22:33 Uhr)

  18. #58
    Mitglied Avatar von weedsmokah
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    399
    Danksagungen
    12

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Kann jemand eine guten Shop empfehlen, wo man die SATA KArte günstig kaufen kann?

    Bzw. Ist das hier die richtige Karte:
    http://cgi.ebay.de/3-SATA-S-ATA-1-ID...item518df6c8b3

    Da steht ja immerhin VIA-6421A. Hat jemand Erfahrung mit der ebay Karte?

  19. #59
    Mitglied Avatar von DonQi
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    46
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Zitat Zitat von weedsmokah Beitrag anzeigen
    Kann jemand eine guten Shop empfehlen, wo man die SATA KArte günstig kaufen kann?

    Bzw. Ist das hier die richtige Karte:
    http://cgi.ebay.de/3-SATA-S-ATA-1-ID...item518df6c8b3

    Da steht ja immerhin VIA-6421A. Hat jemand Erfahrung mit der ebay Karte?
    Jap, sollte die richtie sein! Das wichtige daran ist ja das der Chipsatz stimmt also "VIA-6421A".
    Für günstigere Preise könntest du hier mal nachschauen ob du was passendes findest!

  20. #60
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Question Re: Tutorial für Flashen mit iXtreme 1.6

    Hallo Leute!
    Seit 2 monate bin Ich auch 360Elite besitzer. Mein Box ist von ein Shop, und ist mit 1.6 geflasht.In Beschreibung stand" key des eingebauten Liteon ausgelesen und in ein Samsung - Liteon oder Bennq Phillips reingespooft"
    Frage: ist mein orig.FW noch auslesbar, oder ist es jetzt verloren?
    Ich habe von Shop kein orig.FW bekommen.
    Ich wolte nach diese TUT auf 1.61 flashen(wenn es für Liteon raus ist), wegen die WAV4 Spiele,die jetzt immer häufiger werden.Jetz bin ich unsicher ob das noch geht.


Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •