Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    159
    Danksagungen
    0

    Standard iDeneb v1.3 10.5.5 hilfe

    hi leute also ich habe mir die image iDeneb v1.3 10.5.5
    runtergelade mit dem iDeneb v1.3 nForce Patch so mein problem ist ich weiss nicht weiter ich habe versucht die image zu patchen aber auf der dvd ist dan nur 554 kb belegt.

    kann mir eine vieleicht helfen wie ich das richtig patche??


    thx

  2. #2
    Mitglied Avatar von Weltsadist
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Im Arsch
    Beiträge
    1.810
    Danksagungen
    0

    Standard Re: iDeneb v1.3 10.5.5 hilfe

    Das der Windows Exploder nur 554KB anzeigt, ist vollkommen richtig.

    Die DVD besteht aus zwei Sektoren einer davon (der den Windoze dir anzeigt) dient zum booten, der andere hat das Dateisystem HFS enthält das für den Setup genutzte System & kann von Windows nicht gelesen werden.

    Ob beim Patchen alles geklapt hat kannst du mit den MD5 Summen prüfen.

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    159
    Danksagungen
    0

    Standard Re: iDeneb v1.3 10.5.5 hilfe

    hi also ich habe nur die image datei in den md5 gezogen und die nummer verglichen mehr habe ich nicht gemacht.

    wie patche ich die image datei richtig?

  4. #4
    Mitglied Avatar von Weltsadist
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Im Arsch
    Beiträge
    1.810
    Danksagungen
    0

    Standard Re: iDeneb v1.3 10.5.5 hilfe

    Zitat Zitat von black-neo
    hi also ich habe nur die image datei in den md5 gezogen und die nummer verglichen mehr habe ich nicht gemacht.

    wie patche ich die image datei richtig?
    Du benutzt Windows ja?

    Du machst eine Konsole auf, bewegst dich mit dem Kommando cd in das richtige Verzeichnis und führst dann folgenden Befehl aus:

    ApplyPPF3.exe a C:\ideneb.iso D:\zf\iDeneb_v1.3_nForce_Patch.ppf
    Die Dateipfade natürlich entsprechend anpassen.

    Dann benutzt du das MD5 Prüfsummen Tool um zu sehen ob es geklapt hat, wenn die DVD richtig gepatcht ist, sollte dort folgendes rauskommen:

    c32b4915c8bb7051861c75ae5c1648f8

  5. #5
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    159
    Danksagungen
    0

    Standard Re: iDeneb v1.3 10.5.5 hilfe

    hi a-tribute-to-ho ich danke dir hat geklapt

    und jetzt kann ich die image einfach auf dvd brennen oder muss ich noch was machen?

    wie bekomme ich jetzt das hin das mein lw die dvd booten tut?

    kann ich das auch auf eine externe platte machen?

    thx

  6. #6
    Mitglied Avatar von Weltsadist
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Im Arsch
    Beiträge
    1.810
    Danksagungen
    0

    Standard Re: iDeneb v1.3 10.5.5 hilfe

    Zitat Zitat von black-neo
    und jetzt kann ich die image einfach auf dvd brennen oder muss ich noch was machen?
    Nö irgendwas beachten oder so must du da eig. nicht. Evtl. mit einer niedrigen Geschwindigkeit brennen 4x oder so, um Fehler zu vermeiden.

    Zitat Zitat von black-neo
    wie bekomme ich jetzt das hin das mein lw die dvd booten tut?
    Wenn es die DVD so nicht starten will, muss du mal im BIOS schauen und dort die Bootreihenfolge so ändern, daß das DVD Laufwerk vor der HD kommt.

    Zitat Zitat von black-neo
    kann ich das auch auf eine externe platte machen?
    Das sollte prinzipiell auch gehen.

  7. #7
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    159
    Danksagungen
    0

    Standard Re: iDeneb v1.3 10.5.5 hilfe

    ich danke dir für die schnelle antwort.

    und es ist nicht mögich die dvd unter windows zu booten also mit irgend einem tool oder so?

    brauche ich später wen ich das installiert habe noch irgend welche patch datein?

  8. #8
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    159
    Danksagungen
    0

    Standard Re: iDeneb v1.3 10.5.5 hilfe

    hi leute also die dvd ist erstellt ich wollte jetzt osx auf eine externe festplatte machen hab alles im bios umgestellt das er von dvd lw startet und dan habe ich osx installiert.
    nach der instalation sagt er der pc muss neu gestartet werden auch kein problem nur dan wen er neu startet gelange ich wieder bei der instalation also nix irgend wie wegen tastatur einstellen oder so und er fragt mich auch nicht wen er bootet ob ich xp starten will oder osx.

    ich habe sogar im bios eingestellt nur usb hdd aber es passiert nix kann mir jemand weiter helfen?

    ach so mein mainboard ist von gigabyte ga-p35-ds4 modelreihe s-series ultra durable 2

    thx
    Geändert von black-neo (12. 06. 2009 um 09:14 Uhr)

  9. #9
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    159
    Danksagungen
    0

    Standard Re: iDeneb v1.3 10.5.5 hilfe

    Zitat Zitat von black-neo
    hi leute also die dvd ist erstellt ich wollte jetzt osx auf eine externe festplatte machen hab alles im bios umgestellt das er von dvd lw startet und dan habe ich osx installiert.
    nach der instalation sagt er der pc muss neu gestartet werden auch kein problem nur dan wen er neu startet gelange ich wieder bei der instalation also nix irgend wie wegen tastatur einstellen oder so und er fragt mich auch nicht wen er bootet ob ich xp starten will oder osx.

    ich habe sogar im bios eingestellt nur usb hdd aber es passiert nix kann mir jemand weiter helfen?

    ach so mein mainboard ist von gigabyte ga-p35-ds4 modelreihe s-series ultra durable 2

    thx
    hat niemand ne idee?

  10. #10
    Mitglied Avatar von a1k0n
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    1.620
    Danksagungen
    32

    Standard Re: iDeneb v1.3 10.5.5 hilfe

    Was heisst den es passiert nichts? Drück mal beim PC Start F12 und wähl mal explizit die USB HDD. Dann sollte der auch irgendwas sagen. Sei es Blinking Cursor oder eine andere Meldung.

  11. #11
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    159
    Danksagungen
    0

    Standard Re: iDeneb v1.3 10.5.5 hilfe

    hi also das habe ich gemacht aber er sagt gar nix er bootet dan einfach xp.

    habe ich was falsch gemacht ich meine ich habe das auf eine externe festplatte gemacht aber mein mainboard unterstützt ja so was nur warum macht er das nicht.

  12.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •