Ergebnis 1 bis 19 von 19
  1. #1
    Mitglied Avatar von Proofman
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    221
    Danksagungen
    1

    Standard Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Hallo,

    ich habe seit ein paar tagen ein Problem und zwar:

    Seit ich meinen PC vom Stromnetz genommen habe und eine W-Lan karte eingebaut habe bekomme ich über firefox, IE, Safari,etc.. keine Internetverbindung mehr.
    Ich komme mit meinem Laptop und dem ipod touch ganz normal über W.-Lan ins internet, doch am PC kann ich nur meine E-Mails abrufen, sobald ich den Firefox aufmache und surfen will zeigt es mir an, es sei keine Netzwerkverbindung da, OBwohl bei den 2PC´s am rechten unteren rand die weltkugel zu sehen ist.

    Ich habe echt keinen PLan was ich machen soll.
    Die IP ist auf manuell eingestellt,doch was mich verzweifeln lässt ist ,WARUM kann ich meine E-mails abrufen,aber nicht ins internet??

    Mfg Proofman

  2. #2
    Mitglied Avatar von FreierRadikaler
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    920
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Du kannst ins Internet. Du kannst nur nicht surfen Der Browser stellt nicht "Das Internet" dar.

    Kannst du über die Terminalkonsole URLs auflösen? Bzw irgend eine Webseite anpingen?

    Wenn ja, dann simmt was an den Einstellungen des Probsers net. Vllt Proxy noch drinnen?

  3. #3
    Mitglied Avatar von Nicky69
    Registriert seit
    Mar 2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.958
    Danksagungen
    634

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    hai

    poste mal, was dein pc unter "cmd", per ipconfig /all
    so alles anzeigt.

    des kriegen wir schon hin!
    *smile*

    lg, nicky

  4. #4
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Proofman
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    221
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Das ist zwar viel aber das ist alles was bei dem betroffenen PC steht:





    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Rosi-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : lan

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: lan
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR5B91 Wireless Network Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-22-69-99-82-F1
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::192c:599b:ff61:8b8b%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 10.0.0.8(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 17. September 2009 20:32:18
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Donnerstag, 17. September 2009 22:32:17
    Standardgateway . . . . . . . . . : 10.0.0.138
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 10.0.0.138
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 10.0.0.138
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: lan
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethern
    et Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1E-68-E5-2C-E4
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: lan
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.lan
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 2:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{0E4B2614-4F66-4CE2-9604-AFD1D5CC4
    228}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 6:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{0E4B2614-4F66-4CE2-9604-AFD1D5CC4
    228}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 7:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:d5c7:a2d6:1413:2d72:f5ff:fff7(Bevo
    rzugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::1413:2d72:f5ff:fff7%15(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert



    Hoffe ihr könnt da was lesen ich bin n der netzwerktechnik eine Null

  5. #5
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Proofman
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    221
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Sorry leute das war der falsche PC, tutu mir leid:



    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : HO1
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : lan

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: lan
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Ralink RT61 Turbo Wireless LAN Card
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1F-1F-1B-4C-1C
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::e1ae:9eb7:7edf:aed1%18(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 10.0.0.9(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 17. September 2009 21:13:11
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Donnerstag, 17. September 2009 23:13:11
    Standardgateway . . . . . . . . . : 10.0.0.138
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 10.0.0.138
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 10.0.0.138
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung 4:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ether
    net Controller #4
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-22-15-38-E3-03
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung 3:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ether
    net Controller #3
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-22-15-38-E3-01
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung 2:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ether
    net Controller #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-22-15-38-E3-02
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ether
    net Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-22-15-38-E3-00
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:d5c7:a2d6:445:15de:f5ff:fff6(Bevor
    zugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::445:15de:f5ff:fff6%12(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 2:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{D3C96051-A83F-4117-AF2A-684FD1E26
    0BA}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 3:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: lan
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.lan
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 4:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{E9E3943E-B962-4003-B054-F1111462A
    CC9}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 5:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{781692C4-F253-4117-BA51-0AA59D78B
    92F}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 9:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{D3C96051-A83F-4117-AF2A-684FD1E26
    0BA}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 11:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{B00806C1-15E3-4F23-A9BD-2EA62501F
    56A}
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    C:\Users\Manu>

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    2.506
    Danksagungen
    2

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Zitat Zitat von Proofman
    Die IP ist auf manuell eingestellt.....
    die IP ist bei beiden Rechnern auf DHCP eingestellt
    Code:
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    die Einstellungen sind bei beiden i.O.
    der andere Rechner funktioniert ?
    wie war dein PC vorher am Router, über Kabel ?

  7. #7
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Proofman
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    221
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Ja die anderen funktionieren alle, nur meine Gamer PC und haupt-PC funzt nicht,
    Der PC war vorher mit dem Lan Kabel direkt mit dem Modem Verbunden, ich hab das schon ausprobiert, ob es über kabel geht,..genau das selbe ´, ich komme nicht ins internet,deshalb wundere ich mich auch bevor ich ihn von Strom getrennt und die W-Lan karte eingebaut habe funktionierte alles,das ist ja das problem, das ich nicht kapiere!

    Habe gerade probiert firefox zu öffnen, geht problemlos,nur wenn ich dann www.google.de eintippe lädt der balken am unteren rand 1sec. und dann steht unten links fertig, und es komt kein bild, nicht einmal "es kann keine Verbindung zum Internet hergestellt werden. Nur der blanke bildschirm des firefoxes

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    2.506
    Danksagungen
    2

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Der PC war vorher mit dem Lan Kabel direkt mit dem Modem Verbunden
    mit Modem oder Router verbunden ?

    welches Modem und welchen WLAN-Router hast du ?
    welcher Provider ?

    der Rechner mit der "falschen" ipconfig der funktioniert (Rosi-PC) ?
    ansonsten eine ipconfig /all eines funktionierenden Rechners;

    die Verbindung testest am einfachsten in der Konsole mit "ping"
    ping www.google.de
    ping 209.85.129.99

    gib auch mal die 209.85.129.99 im Browser ein

  9. #9
    Mitglied Avatar von Nicky69
    Registriert seit
    Mar 2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.958
    Danksagungen
    634

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    firewall aktiviert?

    wenn ja, was für eine?
    (hast du da selber regeln eingepflegt?)

    was für regeln sind im router eingepflegt?
    -> "neue geräte nicht zulassen"

    lg, nicky
    Geändert von Nicky69 (18. 09. 2009 um 09:46 Uhr)

  10. #10
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    100
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Also wenn ich mich nicht irre, ist deine Subnetzmaske falsch!!

    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 10.0.0.9(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    wenn dann 255.0.0.0. Irgendwie stimmt da doch was nicht...

  11. #11
    Mitglied

    Experte

    Avatar von zainaman
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.087
    Danksagungen
    6

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Warum sollte die Subnetmask falsch sein? An der ist echt nix auszusetzen.

    192.168.0.1 mit einer Subnet von 255.0.0.0 wäre nicht richtig aber so wie er das gemacht hat ist das Subnet vollkommen korrekt.

  12. #12
    GottSeth
    Gast

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Email geht aber der Browser verbindet nicht ??

    Probier mal : http://217.72.195.42/ (web.de) einzugeben !!

    Wenns über die IP klappt funzt dein DNS-Server nicht ... löst die Namen nicht auf !! ... evtl. Port 52 (warum auch immer) gesperrt ??

  13. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    100
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    192.168.0.1 mit einer Subnet von 255.0.0.0 wäre nicht richtig aber so wie er das gemacht hat ist das Subnet vollkommen korrekt.
    Da musst du mich bitte mal aufklären... es geht doch um seine WLAN-Verbindung. Und die sieht doch so aus:
    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: lan
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR5B91 Wireless Network Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-22-69-99-82-F1
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::192c:599b:ff61:8b8b%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 10.0.0.8(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 17. September 2009 20:32:18
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Donnerstag, 17. September 2009 22:32:17
    Standardgateway . . . . . . . . . : 10.0.0.138
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 10.0.0.138
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 10.0.0.138
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert
    Und da hat er die IP 10.0.0.8 und die passt mit 255.255.255.0 nicht zusammen! Oder bin ich blind?!

  14. #14
    im Ruhestand

    ex-Moderator

    Avatar von Reality
    Registriert seit
    Mar 2001
    Ort
    core1.cgn
    Beiträge
    10.581
    Danksagungen
    6

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Blind bist du nicht, aber du solltest dir CIDR mal zu Gemüte führen!

    Ich habe zu Hause auch ein 10er Netz mit kleinerer Subentmask und es funktioniert!

    Zum Thema: Hast du evtl. Windows Vista laufen? Da muss man die Netzwerkverbindung noch freigeben, wenn es sich um eine neue handelt. Einmal auf die Internetverbindung klicken, weil die defaultmäßig blockiert ist.

  15. #15
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Proofman
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    221
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Hallo
    @dertequilla:

    Ich benutze den Provider "aon" und habe das modem"Speedtouch" und den W-lan router "Siemens SE361"

    UNd ja er war vorher am MODEM angeschlossen.

    @Nicky69:
    Die firewall des modems sind ein aber es sind neue geräte zugelassen!

    @screamphoenix:
    Die W-lan verbindung die du zitiert hast ist die des laptop´s und nicht die des PC´s der PC hat eine Raling W-Lan Karte.


    Ich benutze bei meinem PC mit der W-lan karte windows Vista, jedoch der Rechner der direkt mit dem Moden verbunden ist hat Windows XP drauf.

    Zur Erklärung wie ich es zusammengesteckt habe:

    Ein Lan Kabel geht direkt vom Modem aus zum W-lan router auf den Lan-steckplatz 4, jedoch besitzt der W-lan router auch einen WAN anschluss da funtioniert allerdings garnichts, sondern ich bekomme an meinem Rechner
    nur eine Netzwerkverbindung.
    Am Lan-Port 4 bekomme ich nun alles auch "LokaL und Internet"

    IN früheren zeiten habe ich keine W-Lan karte benutzt und habe das Lan Kabel vom Modem jedoch am WAN Port eingesteckt,funktionierte alles,allerdings war mein rechner auch über Lan Kabel angeschlossen.

    Jetzt wo wir den W-Lan Router Resetet haben, ist jetzt dieses Problem aufgetaucht.
    Ich komme neuerdings auch mit dem Normalen Lan-Kbel nicht mehr ins Internet.
    Habe die W-Lan karte rausgebaut und versucht, geht nicht, und wieder reingebaut geht auch nicht.
    Dan habe ich den Latop mal am Lan-Kabel angsteckt ob überhaupt das Kabel geht,.. es geht, nur mein rechner bekommt keine Verbundung.

    Hoffe ich konnte euch mal weiterhelfen
    Und ich hoffe ihr könnt mir auch helfen,ich verzteifele langsam

  16. #16
    GottSeth
    Gast

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Wenn Du den Router am Lan-Anschluß angeschlossen hast ?? ... mußt Du im Router das DHCP ausschalten, damit dein PC seine Configs vom Modem bekommt !!

    Wenn Du keine direkte Port-Weiterleitung brauchst (Gaming) ?? ... schließe den Router am Wan-Anschluß an, und gib im Wan-Menu die Configs vom Modem ein !! ... erhöht die Sicherheit, weil auf deinen PC vom I-Net aus nicht direkt zugegriffen werden kann !!

  17. #17
    Mitglied

    Experte

    Avatar von zainaman
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.087
    Danksagungen
    6

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Ich hab auch Aon von der TElekom Austria.

    1. Das Speedtouch ist ein Router mit inegriertem Router
    2. Du kannst mit Telnet auf die Kiste drauf und alles einstellen, die Telekom vergibt keine Passwörter.
    3. Das Speedtouch leitet alle DNS-Anfragen an den DNS von der Telekom.
    4. Bei den neuren Speedtouchs von der Telekom sind 2 VLANs definiert Port1 und Port2 sind von Port3 und 4 getrennt. Port 1 und Port 2 sind für die normale Internetnutzung gedacht, Port 3 und 4 sind für AON-TV. (Für die Reciever von der Telekom). Auch wenn du kein AON TV bestellt hast werden die Router so konfiguriert ausgeliefert. Die VLAN konfiguration kannst du meines wissens nur über das Telnet-Interface des Speedtouchs raus nehmen.

    Du musst hald Port 3 und 4 in das gleiche VLAN wie 1 und 2 schmeissen. Die ganzen Befehle wie das geht weis ich jetzt leider nicht mehr auswendig, aber du kannst dich wie bei Cisco Routern mit ? durcharbeiten. Google liefert sicher auch einiges zu dem Thema.

    Wenn du ein TG587 hast, dann mein Beileid! Das ist echt der größte Schrott (sehr instabil).

  18. #18
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Proofman
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    221
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Danke für diese antworten, doch am Switch/Router kann es ja nicht liegen wenn ich am Laptop mit der gleichen konfig. ins I-net komme, da muss es doch was am Rechner haben oder nicht??

    Wenn nicht dann frage ich mich wie ich mit meinem Laptop ins INternet komme.

    Gruß

  19. #19
    GottSeth
    Gast

    Standard Re: Trotz Internet komme ich nicht ins Netz

    Zitat Zitat von Proofman
    Wenn ich am Laptop mit der gleichen Config. ins I-net komme, da muss es doch was am Rechner haben oder nicht??

    Wenn nicht dann frage ich mich wie ich mit meinem Laptop ins Internet komme.
    De MAC-ID der Netzwerkkarte von deinem Lappy ist beim Server registriert ... und nur mit der kannst Du dich einloggen

    Deshalb brauchst Du einen Router, der am WAN-Port diese MAC-ID klonen kann ... der Server denkt dann der Router wäre dein Lappy ... und an den Router kannst Du dann beliebig viele PCs anschließen !!

  20.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •