Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. #1
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Thumbs up Bitte löschen

    Veraltet...
    Bitte löschen
    Für diesen Beitrag bedanken sich SkytheDeath, maino97, klasder18
    Geändert von GuGy123 (27. 08. 2011 um 18:24 Uhr) Grund: Bitte löschen

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    im inet :P
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen

    hi, is zwar ne schöne anleitung aber wer bisschen ahnung von linux hat bekommts auch ohne hin, was intressanter ist und wo auch ich gerade hänge, ist wie man einen zweiten, dritten, etc. Server hinzufügt.

    Kann das schon jmd ?
    finde in der beldigenden Anleitung eig nur grob erklärt was da abgeht und mir reicht des ned wirklich.

    MfG

  3. #3
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    (Threadstarter)

    Standard Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen

    ---
    Geändert von GuGy123 (27. 08. 2011 um 18:28 Uhr)

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    786
    Danksagungen
    2

    Standard Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen

    wie erstellt man sich einen neuen server?

    Bei dem Serverquery Kram kommt immer ein Fehler:
    error id=1024 msg=invalid\sserverID

  5. #5
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    (Threadstarter)

    Standard Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen

    ---
    Geändert von GuGy123 (27. 08. 2011 um 18:28 Uhr)

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    0

    Standard Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen

    Damit ich den ts server von außerhalb erreichen kann, muss ich erst den Port (9987) im Router öffnen, oder?
    (Der Linux Server steht bei jemandem privat zuhause)

    Welcher Port muss ich benutzen um im Browser in das Webinetrface zu gelangen?

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    145
    Danksagungen
    2

    Standard Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen

    soweit ich weiß, gibt es bis jetzt bei Ts³ noch kein Webinterface

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen

    Ich habe hier ein problem!

    Ich wollte mir einen Ts3 server selber erstellen. Schön und gut es gibt jedemenge anleitungen und videos auf Youtube und anderen foren. Es wird jedoch immer das selbe erklärt. Schön und gut ich habe jetzt einen ts3 server: Server adress: Localhost port : 9987 ( Standartport ) alles schön und gut admin habe ich mir durch den dabeigewesenen Token gegeben. Jetzt war ich auf youtube und bin auf das tutorial gestoßen http://www.youtube.com/watch?v=MWqh4iha1GY. Hier ist alles ausführlich erklärt. Ich habe Ts3 runtergeladen die exe sprich den host gestartet ( läuft im hintergrund mit ). Und komme denke ich an einer stelle nicht weiter. In dem video oben gepostet habe ich alles gemacht was der herr da beschreibt habe auch alles mit Dyndns.com gemacht habe mir ne eigene hostandresse zugelegt usw. Jedoch müsste jetzt noch dieser standartport freigeschaltet werden damit auch meine kollegen dadrauf connecten können oder habe ich da was falsch verstanden. Ich habe den router DIL-300 von d link ich war auch schon in diesem router drinne und war auf Portweiterleitung, und jetz weis ich nich weiter welche ip ich darein posten soll. Meine eigene = Fehlermeldung. ip vom router = fehlermeldung beim conneten auf ts also was mache ich falsch bitte um hilfe

    MFG daniel

  9. #9
    Gesperrt Avatar von pattyland
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    /var/www/
    Beiträge
    7.372
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    88

    Standard Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen

    @ Stracciatella: Wie der Name "Portweiterleitung" sagt, keine IP's sondern ebe Ports. 3 Stück um genau zu sein:

    UDP Port 9987 inbound
    TCP Port 10011 inbound
    TCP Port 30033 inbound

  10. #10
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    21
    Danksagungen
    0

    Unhappy Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen

    Hi liebe Community.

    Ich hab bis jetzt jedes how to versucht auch das hier, aber es hat nix genützt ich krieg das einfach nicht hin. der macht nicht das was er machen soll. auf jeden fall wäre ich wirklich froh wenn mir jemand helfen würde.


    Betriebsystem: Debian 5.0r5 minimal

    teamspeak3-server_linux-amd64-3.0.0-beta29

    ts3_webinterface_beta2.3.3

    wenn ihr noch irgendwas braucht sagt bescheit.

    ich wäre euch wirklich dankbar wenn ihr ein how to machen könntet für einen richtigen noob wie mich. das ich nen server installieren kann und ein webinterface.

  11. #11
    Gesperrt Avatar von pattyland
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    /var/www/
    Beiträge
    7.372
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    88

    Standard Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen

    @Inspectah187: Klar, mit der Fehlerbeschreibung "der macht nicht das was er machen soll" können wir dir natürlich super weiterhelfen...

  12. #12
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    21
    Danksagungen
    0

    Standard Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen

    Naja ich weiß nicht wie ich das beschreiben soll.

    wenn ich z.b. useradd mache passiert garnichtrs oder

    cd ./ts3server_linux_amd64

    screen -d -m ./ts3server_linux_amd64

    ps ax da sehe ich nichts was mit dem ts3 server zutun hat bzw ich weiß nicht was das alles ist was da steht.

    screen -r weiß da nicht was für ne nummer.

    Es ist also alles was das installieren von dem server angeht. ich habe schon sehr viele tuts versucht aber gebracht hat es mir nichts. und jeder machts es ein bisschen anders.

  13. #13
    Gesperrt Avatar von pattyland
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    /var/www/
    Beiträge
    7.372
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    88

    Standard Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen

    @Inspectah187: Verständlich.

    "cd ./ts3server_linux_amd64" heißt wechsleverzeichnisführeaus. Du kannst mit cd nicht in eine Datei gehen!

    "screen -d -m ./ts3server_linux_amd64" hat auch keine Ausgabe, weil, wie du ja hoffentlich in der Anleitung von screen mal nachgelesen hast, heißt dass du den Server im Hintergrund öffnen möchtest

    wenn du mit psax keinen Teamspeak Server siehst, ist er wohl noch nicht gestartet

    list doch mit "screen -ls" alle screens aus, um an den richtigen Namen zu kommen. Oder erstelle mit "screen -S *Titel*" gleich eine Konsole mit einem Namen an den du dich gut erinnern kannst

  14. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    21
    Danksagungen
    0

    Standard Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen

    Ok ich werde es noch einmal versuchen. mit den screen. Ich hoffe das es auch klappt. gibt es nen befehl um den Server zu installieren? weil so einen hab ich in den how to's noch nicht gelesen immmer nur download und entpacken usw...

    Aber danke erst mal für deine Antworten und tips. vielleicht kriege ich es noch hin

  15.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •