Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    167
    Danksagungen
    0

    Standard Starcraft No CD Patch

    Moinsen.

    Ich hab mir das alte Starcraft installiert, mit Broodwar. Dann hab ich den neusten Patch installiert. Bei dem sollte auch dieser Patch dabei sein, damit man es ohne CD spielen kann. Hab es so gemacht, wie es erklärt wurde, doch es geht nicht.
    Ich weiß, dass es hier schon einen solchen Thread gibt, nur ist der schon ziemlich alt und die Downloads funktionieren nicht mehr.
    Geändert von Earth_Worm_Jim (27. 12. 2009 um 14:54 Uhr)

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    15.696
    NewsPresso
    2 (Talent)
    Danksagungen
    107

    Standard Re: Starcraft No CD Patch

    Eigentlich sollte es aber genauso funktionieren Wie groß ist denn die Starcraft.mpq bei Dir?

  3. #3
    ex-Moderator Avatar von Losty
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    7.559
    Danksagungen
    2370

    Standard Re: Starcraft No CD Patch

    - If you own only StarCraft, copy "INSTALL.EXE" from the StarCraft CD to

    your StarCraft folder and rename it to "StarCraft.mpq".

    - If you own StarCraft: Brood War, copy "INSTALL.EXE" from the StarCraft:

    Brood War CD to your StarCraft folder and rename it to "BroodWar.mpq".
    So hatte ich es gemacht.

  4. #4
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    167
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Starcraft No CD Patch

    Zitat Zitat von Schattenlos Beitrag anzeigen
    Wie groß ist denn die Starcraft.mpq bei Dir?
    604 MB. Wenn ich es so mache, dann bekomm ich diese Meldung.



    Muss ich nur die Broodwar Datei kopieren oder auch die von Starcraft?

    Gut jetzt geht es. Ich hatte die Starcraft Install anstatt die Broodwar install kopiert.
    Geändert von Earth_Worm_Jim (27. 12. 2009 um 13:31 Uhr)

  5. #5
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    167
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Starcraft No CD Patch

    Ich kenne die Regeln, nur wenn ich jetzt nicht doppelposte muss ich bis morgen warten. Also: Das Spiel will immer noch nicht ohne CD starten. Vorhin ging es, weil ich noch das Image gemountet hatte. Jetzt bekomme ich diese Meldung:

  6. #6
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    167
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Starcraft No CD Patch

    *push*

    Ich hab jetzt Starcraft + Broodwar neu installiert. Jetzt würde ich den neusten Patch installieren. Dazu würde ich noch diese beiden Schritte ausführen.
    Wenn Ihr nur StarCraft besitzt, kopiert "INSTALL.EXE" von der StarCraft CD in den StarCraft Ordner und benennt es um zu "StarCraft.mpq".
    Wenn Ihr StarCraft: Brood War besitzt, kopiert "INSTALL.EXE" von der StarCraft: Brood War CD in euren StarCraft Order und bennent es um zu "BroodWar.mpq".
    Muss ich beide Install.exe kopieren oder nur eine von den beiden.
    Muss man dies
    Stellt sicher, dass ihr "Hide extensions for known types" nicht angewählt habt bei den "Explorer Folder Options".
    weiterhin anlassen, oder darf man es ausschalten. Ich hab es immer ausgeschaltet, vielleicht liegt es daran:

  7. #7
    Gesperrt
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    15.696
    NewsPresso
    2 (Talent)
    Danksagungen
    107

    Standard Re: Starcraft No CD Patch

    Na, wenn Du beides spielen willst, brauchst Du auch beide Dateien.

  8. #8
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    167
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Starcraft No CD Patch

    Beide Dateien kopiert, aber es geht nicht.
    Geändert von Earth_Worm_Jim (29. 12. 2009 um 21:28 Uhr)

  9.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •