Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Mitglied Avatar von Recognite
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    705
    Danksagungen
    85

    Standard Auflösung erzwingen

    Hey Leute,

    hab hier n älteres Spiel, welches meine Auflösung von 1366x768 nicht erkennen will. Bei Battlefield 2 kann man als attribute +szx 1366 +szy 768 in der Verknüpfung angeben und er verzerrt das bild auf gewünschte auflösung. Sind das Parameter, die von Windows interpretiert werden und somit auf jedes Programm übertragen werden können. oder sind die speziell von den Machern von BTF?

    Gibt es eine Möglichkeit bei Windows, Programme zu zwingen in einer bestimmten Auflösung zu starten, selbst wenn sie verzerren würden?

    Grüße

  2. #2
    Imperator

    Moderator

    Avatar von frogger9
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Monaco
    Beiträge
    52.548
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    1923

    Standard Re: Auflösung erzwingen

    je nach API(OpenGL, DirectX) kann das programmiert werden.

    Du kannst kein Programm zwingen, in einer Auflösung zu laufen, für die es nicht programmiert wurde.

    Ältere Games sind meist auf 4:3/5:4 Auflösungen beschränkt.

    Wenn das Game über spezielle Startaufrufe reagieren sollte, kannst du es auch posten.

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Recognite
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    705
    Danksagungen
    85

    Standard Re: Auflösung erzwingen

    Zitat Zitat von frogger9 Beitrag anzeigen
    Wenn das Game über spezielle Startaufrufe reagieren sollte, kannst du es auch posten.
    mhh, was meinste damit?

  4. #4
    Imperator

    Moderator

    Avatar von frogger9
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Monaco
    Beiträge
    52.548
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    1923

    Standard Re: Auflösung erzwingen

    das du den Namen des Games auch posten kannst

  5. #5
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Recognite
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    705
    Danksagungen
    85

    Standard Re: Auflösung erzwingen

    achsooo... CivCity Rom

  6. #6
    Imperator

    Moderator

    Avatar von frogger9
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Monaco
    Beiträge
    52.548
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    1923

    Standard Re: Auflösung erzwingen

    also bei diesem sicherlich nicht.

    Du wirst es schon in einer 4:3 Auflösung(zB. 1024x768) versuchen müssen.

  7. #7
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Recognite
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    705
    Danksagungen
    85

    Standard Re: Auflösung erzwingen

    alles klar, trotzdem danke

  8.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •