Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 64
  1. #1
    ex-Moderator Avatar von bebe
    Registriert seit
    May 2000
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    3.690
    Danksagungen
    21

    Standard Projekt has no Jobs available

    Die Arbeit ist ausgegangen! Diesesmal wohl mal wieder für länger.

    March 24, 2009
    We are currently managing several problems with the science database server. The database will be okay, but it is currently offline. It was take a while before we are fully back up and running normally. In the meantime we will mostly be unable to create new workunits, so expect your clients to run idle for the next few days (unless you are running other BOINC projects!).
    Mein Bunker ist seit heute 08:42 leer und der Client meldet " Projekt has no Jobs available".

    Da sich dies in letzter Zeit wieder häuft, möchte ich ein Ausweichprojekt. Um dort aber wieder in den vorderen Rängen zu sein wäre es nötig das sich daran die Mehrheit beteiligt.

    Wer hat Vorschläge für ein Ausweichprojekt?

    bebe

  2. #2
    Mitglied Avatar von Dozo.
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Senf
    Beiträge
    1.083
    Danksagungen
    32

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    Ich stimme für climateprediction, habe selbst aber noch ein paar Stunden für seti zu rechnen.

    Die ganzen potentiellen Pharmafia-Projekte fallen ja von vornherein aus, oder?

    Grüße,

    Dozo.

  3. #3
    Mitglied Avatar von ElricM
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    342
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    Also wenn um es viele Credits geht : Milkyway Für CUDA-Anhänger sowieso : PS3GRID.

  4. #4
    ex-Moderator

    (Threadstarter)

    Avatar von bebe
    Registriert seit
    May 2000
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    3.690
    Danksagungen
    21

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    Ja, die Medizinprojekte möchte ich auch nicht unterstützen.

    Milkyway oder Klima? Wie brauche mehr Stimmen!

    bebe

  5. #5
    Mitglied Avatar von ElricM
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    342
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    Hallo Bebe,

    ich bin seit längerem bei climateprediction, allerdings hat das Projekt den Nachteil, dass die Pakete ziemlich groß sind und mit älteren Rechnern (P4-Klasse) nicht viel zu holen ist.

    Milkyway ist auch bei älteren Rechnern einsetzbar, allerdings haben die manchmal bei dem Projekt ähnlich wie in der letzten Zeit bei seti@home "Aussetzer". Doch die Creditmenge, welche vergeben wird, macht das Projekt sehr attraktiv

    Grüße
    ElricM

  6. #6
    ex-Moderator

    (Threadstarter)

    Avatar von bebe
    Registriert seit
    May 2000
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    3.690
    Danksagungen
    21

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    Ja, das ist bei Rosetta das ich mal testweise laufen ließ auch. Datenpakete von 10MB und je Thread eine RAM-Belastung von 200MB. Bei 4 Kernen macht das satte 800MB die aus dem Hauptspeicher verschwinden.

    Ich werd mich mal bei Milkyway einklinken. Viel Credits sind doch ein gutes Argument!

    bebe

  7. #7
    Mitglied Avatar von Dozo.
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Senf
    Beiträge
    1.083
    Danksagungen
    32

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    Machst du da noch nen Newsletter draus, bebe?

    Könnte mir gut vorstellen, dass einige hier nicht so oft reinschauen.

    Grüße,

    Dozo.

  8. #8
    ex-Moderator

    (Threadstarter)

    Avatar von bebe
    Registriert seit
    May 2000
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    3.690
    Danksagungen
    21

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    Ja, kann ich machen. Werd das am WE erledigen.

    bebe

  9. #9
    Mitglied Avatar von ElricM
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    342
    Danksagungen
    0

    Standard Geht Ihnen das Geld aus ?

    Das Seti@Home-Projekt hat wohl derzeit ein wenig zu "knabbern"

    Oder http://setiathome.berkeley.edu/forum...d.php?id=52851 ist ein April-Scherz ?

    Grüße und Happy Crunching
    ElricM

  10. #10
    ex-Moderator

    (Threadstarter)

    Avatar von bebe
    Registriert seit
    May 2000
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    3.690
    Danksagungen
    21

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    Wär ein schlechter April Scherz.

    bebe

  11. #11
    Mitglied Avatar von ElricM
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    342
    Danksagungen
    0

    Exclamation Re: Projekt has no Jobs available

    Seti@home hat wieder Arbeit !

    @Bebe: Eine interessante Alternative zu Milkyway ist auch PrimeGrid. Läuft gut auf alten Rechnern und bringt gut Credits

    Happy Crunching
    ElricM

  12. #12
    ex-Moderator

    (Threadstarter)

    Avatar von bebe
    Registriert seit
    May 2000
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    3.690
    Danksagungen
    21

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    Bei Seti läufts noch nciht ganz wie sie wollen. Hatte inzwischen 30 WU´s aber nun ist wieder Funkstille. Hatte inzwichen MilkyWay, Climapredection,.... da war mit der Arbeit auch nicht die Versorgung wie ich sie mir gewünscht hätte.
    Nun bin ich eben bei PrimeGrid. Mal sehen ob die mich beliefern wollen.

    bebe

  13. #13
    Mitglied Avatar von ElricM
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    342
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    Na, irgendwo läßt sich bestimmt immer etwas zum Crunchen finden

  14. #14
    Mitglied Avatar von deKay89
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Württemberg
    Beiträge
    1.303
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    65

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    ich bin derzeit bei Seti, Einstein, PrimeGrid, Climaticprediction und Rosetta. Wobei ich überlege Rosetta aufzugeben.
    Seti nerft gerade mit elends langen 85h WU's ...

  15. #15
    ex-Moderator

    (Threadstarter)

    Avatar von bebe
    Registriert seit
    May 2000
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    3.690
    Danksagungen
    21

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    85h WUs?? Hast du einen 486er?
    Das hört sich nicht normal an. Schreib mal was du fürn Rechner hast. Auch einen optimierten Client am laufen?

    bebe

  16. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    26
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    na also so 100 Stunden bauch ich auch für nen Astropulse

  17. #17
    ex-Moderator

    (Threadstarter)

    Avatar von bebe
    Registriert seit
    May 2000
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    3.690
    Danksagungen
    21

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    Ich hab kein Astropulse. Durch die optimierte app_info.xml bekomme ich keine.

    "Message from Server: Your app_info.xml doesn´t have a Version of Astropulse v5."

    bebe

  18. #18
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    26
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    Astropulse hatte ich ursprünglich auch nie genommen da sie sehr lange dauern. So wie ich das sehe sind das allerdings die einzigen Aufgaben, die momentan noch vorhanden bzw. runter zu laden sind .
    Bekomme zumindest am Zweitrechner, an dem die optimierten Clienten noch installiert sind, keine 'normalen' Aufgaben mehr

  19. #19
    Mitglied Avatar von deKay89
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Württemberg
    Beiträge
    1.303
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    65

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    Zitat Zitat von bebe
    85h WUs?? Hast du einen 486er?
    Das hört sich nicht normal an. Schreib mal was du fürn Rechner hast. Auch einen optimierten Client am laufen?

    bebe
    Rechner siehst inner Signatur
    Optimiert habe ich bisher noch nichts


  20. #20
    ex-Moderator

    (Threadstarter)

    Avatar von bebe
    Registriert seit
    May 2000
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    3.690
    Danksagungen
    21

    Standard Re: Projekt has no Jobs available

    @ werbrau Ich hab seit Tagen wieder Arbeit für Seti. Kein Astropulse wie schon geschrieben.

    @ deKay89 Kanns ja mal einen optimierten Clienten versuchen.
    Die Datenpakete sind kleiner und geht uach viel schneller.


    bebe

  21.  
     
     
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •