-
03. 06. 2011, 11:32 #1Mitglied
- Registriert seit
- Mar 2006
- Beiträge
- 648
LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
Hi Leute,
ich hab zu meiner Verwunderung noch keinen Post dazugefunden, also mach ich mal einen auf: http://linksnappy.com/index.php?act=download
Bin heute auf rlslog auf diese seite gestoßen. Und was die dort versprechen klingt ja absolut revolutionär...quasi ein usenet aus OCHern? Hat schon jemand von euch versucht dort zu laden? Um wieviel ist das langsamer als normale Premium Accounts? Ich bin halt echt skeptisch weil das klingt alles zu gut um wahr zu sein...
-
03. 06. 2011, 11:45 #2
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
Dieses System kann schon funktionieren. Allerdings bräuchten die Leute eine grosse Aufrüstung sobald der Service mal stark anlaufen würde.
-
03. 06. 2011, 12:21 #3
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
multihoster ist doch nichts besonderes, ich bin bei www.fast-debrid.com angemeldet und es funktioniert.

-
03. 06. 2011, 12:52 #4Kleiner Hosterfreak
- Registriert seit
- Feb 2007
- Ort
- ----
- Beiträge
- 2.726
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
Wäre komisch wenn es abzocke wäre, da es bereits einige solcher Dienste gibt:
multishare.cz
real-debrid.com | .fr
mydownloader.net
nopremium.pl
cyberfile.de
containerex.info/?act=premium
fast-debrid.com
leechpack.com
twojlimit.pl
zevera.com
rehost.to
rpnet.biz
premium4.me
alldebrid.com
streammania.com
fireload.org
zevera.com
downloadnow.net
filepremier.com
zevera.com
pyroleech.com
GreeZ pspzockerscene
-
03. 06. 2011, 14:05 #5Mitglied
(Threadstarter)
- Registriert seit
- Mar 2006
- Beiträge
- 648
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
ok super danke...und wie findet ihr das so von der performance her? ist das vergleichbar mit original hostern? kann man da auch einfach die links in download proggy kopiern (jetzt jdownloader oder cryptloader etc...)? mfg
-
05. 06. 2011, 21:49 #6
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
Hi PSP-ZockerSCENE,
du kennst dich ja sehr gut aus in dem Bereich... kannst du mir einen dieser Dienste empfehlen?
Wichtig wäre mir:
- funktioniert mit jDownloader
- günstiger als Netload/Rapidshare
- Geschwindigkeit sollte mindestens bei 1MB/s liegen
Danke!
EDIT: Hab's mir anders überlegt und einen regulären Account bei uploaded.to geholt. Diese Dienste sind mir nicht geheuer, weil die Daten ja über einen weiteren Server laufen. Außerdem erscheint es mir umständlich... und auf Dauer machen die Hoster das auch nicht mit
Geändert von wizard2k (05. 06. 2011 um 23:06 Uhr)
-
06. 06. 2011, 09:30 #7Mitglied
(Threadstarter)
- Registriert seit
- Mar 2006
- Beiträge
- 648
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
ja das mit den hoster kann ich mir auch nicht vostellen, dass sich die das lange bieten lassen...
mich würde halt der speed interssieren...hab bei netload und fileserve um die 6mbit download...und das hätte ich auch gern weiter...aber in ihrem eigenen video auf der hp stinken die so bei 1mbit rum...naja...wer weiß
-
10. 06. 2011, 06:38 #8Mitglied
- Registriert seit
- Feb 2010
- Beiträge
- 3
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
hallo !
ich bin selber schon seit 2 Monaten bei linksnappy dabei und muß sagen in letzter zeit funktioniert das mit dem Jdownloader nicht mehr optimal. ich hatte mal für kurze zeit eine 100 Mbit Leitung, da flutschten die Downloads nur so herunter.
Aber jetzt mit 8 mbit kommen immer wieder fehlermeldungen wie zeitüberschreitung, datei nicht gefunden, Diconnect und es beginnt eine zeit abzulaufen. man muß sich schon freuen, wenn einmal ein Download von rapidshare funktioniert.
Deshalb frage ich pspzockerscene !! , was da schuld sein kann und ob das Problem mit einem anderen Anbieter gelöst werden kann. ich habe mich schon auf fast debrid umgeschaut, aber ich würde gerne eine Deutsche Seite haben. Was kann man da empfehlen?Das prinzip von linksnappym ist ja diese Jdownloader nightly Datei, die man starten muß und dann sich anmelden mit dem Account. Gibts da was anderes Kompakteres funktionierendes ? Oder vieleicht meldet sich einer der schon erfahrung mit solchen Diensten hat und mir Tips geben kann. Achja, und der Preis für den Account sollte auch stimmen
-
06. 07. 2011, 15:52 #9Mitglied
(Threadstarter)
- Registriert seit
- Mar 2006
- Beiträge
- 648
-
06. 07. 2011, 17:54 #10
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
nein jD wird nicht supportet
-
06. 07. 2011, 21:09 #11Mitglied
(Threadstarter)
- Registriert seit
- Mar 2006
- Beiträge
- 648
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
bei fast-debrid jetzt? mfg
-
07. 07. 2011, 23:37 #12
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
ja, darauf war deine frage doch auch bezogen ^^
-
13. 07. 2011, 17:13 #13Mitglied
- Registriert seit
- Nov 2007
- Beiträge
- 9
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
Bei RealDebrid stört mich, dass ich nicht anonym bezahlen kann. Ich hab' mir premium4.me gekauft per paysafe, kostet 10 € für 300 GB bei unbegrenzter Laufzeit. Klappt problemlos jetzt seit 3 Monaten, allerdings ist in der Zwischenzeit uploaded rausgeflogen. Solange netload noch dabei ist, ist mir das aber egal.
-
14. 07. 2011, 13:54 #14Mitglied
(Threadstarter)
- Registriert seit
- Mar 2006
- Beiträge
- 648
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
was mir auf den sack geht ist dass linksnappy nicht mit link sammlungen ala linksave.in und so weiter zurecht kommt...wie siehts damit bei fast debrid aus? mfg
-
14. 07. 2011, 18:11 #15
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
kein petzensupport!
Geändert von 4M (16. 07. 2011 um 21:48 Uhr)
-
16. 07. 2011, 22:00 #16
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
für jD gibt es ein plugin was allerdings probleme machte, ka wie weit es im mom ist.
ansonsten mal mit FastDebridUniversal probieren.
-
17. 07. 2011, 10:11 #17Mitglied
(Threadstarter)
- Registriert seit
- Mar 2006
- Beiträge
- 648
-
17. 07. 2011, 10:58 #18
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
dass es decrypter gibt, ist kein geheimnis. zensur is schon was tolles, naja ich schicke pixma eine PN.
-
17. 07. 2011, 16:18 #19
Re: LinkSnappy: Ist das echt oder eine Abzocke?
pixma, google ist dein freund.
allichs, das hat nichts mit zensur zu tun, sondern mit respekt vor den uppern.
was du per pn machst ist mir ladde ..
-


Zitieren

mehr lesen...







Microsoft: Windows 8 OEM...
Heute, 14:12 in gulli:news