gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
Kennedy
Gesperrt
 
Benutzerbild von Kennedy
 
Registrierungsdatum: Apr 2002
Ort: Lauerbachstr.28
Beiträge: 195
Free Dedicated Servers

*lol* Ich glaube stark das es ein Fake is!Klingt aber interessant :

FreeDedicatedServers

Kanns jemand testen?*lol*
Alt 01. 05. 2002, 23:26 Kennedy is offline Mit Zitat antworten #1
trinec
 
Beiträge: n/a
ich würde sagen fake, mit traffic ohne jegliche kosten und da steht noch extra

!!FOR ADULT; WAREZ AND PASSWORD PAGES!!!


warez hat mehr als sau viel traffic ...
Alt 02. 05. 2002, 06:19 Mit Zitat antworten #2
onkelchen Spender
Retreat
 
Registrierungsdatum: Aug 2000
Beiträge: 11.533
kannst ja selbst testen; kannst aber davon ausgehen, dass es ein Fake ist um an deine E-Mail zu kommen
Alt 02. 05. 2002, 12:31 onkelchen is offline Mit Zitat antworten #3
trinec
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von onkelcracker
kannst ja selbst testen; kannst aber davon ausgehen, dass es ein Fake ist um an deine E-Mail zu kommen

na für anmelden von websites, webspaced, fake acounts, ... sollte man doch ne extra mailadresse haben, solange ich meine aktivierungsmails bekomme (ala. shorturls), und danach mit werbung zugespamt werde ist mir das egal ... aber wie es mit dem Server aussieht, aber wenn dort schon steht, extra für adult, warez, ...
Alt 02. 05. 2002, 12:55 Mit Zitat antworten #4
Kennedy
Gesperrt
(Threadstarter)
 
Benutzerbild von Kennedy
 
Registrierungsdatum: Apr 2002
Ort: Lauerbachstr.28
Beiträge: 195
kann ja vielleich ein FBI Programm sein!..
Alt 02. 05. 2002, 13:21 Kennedy is offline Mit Zitat antworten #5
trinec
 
Beiträge: n/a
achwatt ... so dumm sinddie auch net ... außerdem kann sich da jeder nen server holen, nur müssne die, die kein warez usw. hosten wollen woanders anmelden
Alt 02. 05. 2002, 13:52 Mit Zitat antworten #6
beta
Mitglied
 
Benutzerbild von beta
 
Registrierungsdatum: Apr 2002
Ort: Underground
Beiträge: 117
warum sollten die sowas anbieten?
da zahlen die doch drauf!
also ich glaubs nich!
schön wärs*ggg*!

MfG
Alt 02. 05. 2002, 18:41 beta is offline Mit Zitat antworten #7
Greg Graffin
 
Beiträge: n/a
nein nein, die sind schon bekannt und haben nie ienen nen server gegeben,
ganz klar SCAM
Alt 03. 05. 2002, 19:45 Mit Zitat antworten #8
DSL Freak
Highspeed Freak
 
Benutzerbild von DSL Freak
 
Registrierungsdatum: Feb 2002
Ort: In der DSL-Leitung
Beiträge: 518
Schade, wäre sonst ein gutes angebot gewesen*g*.

DSL Freak
Alt 11. 05. 2002, 22:00 DSL Freak is offline Mit Zitat antworten #9
Kennedy
Gesperrt
(Threadstarter)
 
Benutzerbild von Kennedy
 
Registrierungsdatum: Apr 2002
Ort: Lauerbachstr.28
Beiträge: 195
Tja,geld fällt ja auch nicht von himmel...aaber war zu erwarten das esn fake is.
Alt 11. 05. 2002, 23:48 Kennedy is offline Mit Zitat antworten #10
cHaOz
bad:guy
 
Benutzerbild von cHaOz
 
Registrierungsdatum: Apr 2001
Beiträge: 217
hab mich mal just 4 phun mit ner mail adresse angemeldet die i glei widda löschen kann wenn werbung etc kommt.

glaube zwar nich das die sich melden aber naja
Alt 31. 05. 2002, 12:36 cHaOz is offline Mit Zitat antworten #11
Tamboman
Mitglied
 
Benutzerbild von Tamboman
 
Registrierungsdatum: Aug 2001
Ort: gulli:board
Beiträge: 1.161
stimmt, pure verarschung. wir (plasma) hatten das auch mal drauf. kamem zwar keine spammails, aber auch kein server
Alt 04. 06. 2002, 19:53 Tamboman is offline Mit Zitat antworten #12
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 20:08 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
epilepsy.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory