Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Mitglied Avatar von fotomann33
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    21
    Danksagungen
    0

    Standard Outlook zeigt keine Bilder trotz Downloaderlaubnis

    Hallo, ich suche schon geraume Zeit rum und finde nichts Befriedigendes: Mein Outlook 2010 zeigt keine Bilder an, obwohl ich das in den Sicherheitsrichtlinien ausdrücklich erlaubt habe. Ich bin mit meinem Latein am Ende, vielleicht hat einer von Euch eine zündende Idee?
    Viele Grüße und ein riesiges Dankeschön!
    FM

  2. #2
    Gesperrt Avatar von Schulterfraktur
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    2.389
    Danksagungen
    51

    Standard Re: Outlook zeigt keine Bilder trotz Downloaderlaubnis

    öffne eine neue Mail.
    Dann:
    Datei –> Optionen –> E-Mail –> oben rechts Editieroptionen –>
    Erweitert –> E-Mail-Inhalt anzeigen –> entferne Haken bei
    "Platzhalter für Grafiken anzeigen"

    bestätigen. Fertig

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von fotomann33
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    21
    Danksagungen
    0

    Question Re: Outlook zeigt keine Bilder trotz Downloaderlaubnis

    Hallo und vielen Dank für Deine Antwort. Ich hab gesucht und gesucht, ber der Menüpunkt existiert bei mir nicht ??? Gibt´s das??
    Viele Grüße, FM

  4. #4
    Gesperrt Avatar von Schulterfraktur
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    2.389
    Danksagungen
    51

    Standard Re: Outlook zeigt keine Bilder trotz Downloaderlaubnis

    Welcher Menüpunkt exisitiert bei dir nicht?

    Suchst du den Menüpunkt auch wirklich INNERHALB einer NEUERSTELLTEN email?

    Mach mal einen Screenshot.

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    vorm Notebook
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Outlook zeigt keine Bilder trotz Downloaderlaubnis

    Bei mir hat folgendes geholfen. Internet Explorer-Menü, Internetoptionen, Extras, Erweitert, Erweiterte Einstellungen wiederherstellen. Ev. auch noch IE-Einstellungen zurücksetzen. (ich verwende IE10, besser gesagt, er ist nur installiert)

    Ich habe mir vorher meine Einstellungen mal gesnapt und mit den neuen Einstellungen verglichen. Es waren nur 3 Häkchen unterschiedlich gesetzt. Nun habe ich ausprobiert, an welchem es lag und herausgefunden, daß der Haken bei "Verschlüsselte Seiten nicht auf dem Datenträger speichern" die Ursache des ganzen Übels war.
    Nur noch zur Ergänzung, bei mir war es der Fall, daß nur bei einigen Absendern die Bilder nicht angezeigt wurden. Einige gingen komplett, einige gingen halbe halbe und einige zeigten eben überhaupt keine Bilder.

  6.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •