Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Ick bin ein Berliner
    Beiträge
    1.176
    Danksagungen
    7

    Standard ISDN über fritzbox 7270

    Hallo,

    Gestern war der Kabel deutschland techniker da und hat uns unseren internetanschluss eingerichtet. Er hat nen Verstärker gebaut usw. Von da geht ein kabel zu einer teleste multifunktionsbox.

    Von dort geht ein Kabel zum Fernseher und ein anderes zu einem Motorola Modem, das leider nur einen analogen Telefonanschluss hat.

    Der Techniker meinte mit der fritzbox 7270 könnten wir ISDN nutzen, da wir keine bei Kabel Deutschland für 5€ im Monat Mieten wollen.

    Dass das motorolamodem bestehen bleibt ist uns klar.

    Doch wie verbinde ich jetzt die fritzbox, sodass isdn funktionabel ist?

    Das Modem verbinde ich ja mit einem Lankabel mit der fritzbox, aber wie geht es weiter?

    Wie Klinke ich jetzt da unser ISDN Telefon ein?

    Danke im Voraus

    Und liebe Grüße

    Hero333

  2. #2
    Mitglied Avatar von Checker666
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    1.528
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ISDN über fritzbox 7270

    Du kannst den analogen Anschluß über das Y-Kabel in die Fritzbox einspeisen

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Ick bin ein Berliner
    Beiträge
    1.176
    Danksagungen
    7

    Standard Re: ISDN über fritzbox 7270

    ich schaff es nicht.

    internet läuft jetzt nach millionen versuchen... und zwar habe ich jetzt das kabelmodem von motorola via lan kabel mit fritzbox unter lan 1 (wan) verbunden. nach stromtrennen am modem läuft nun das inernet.

    aber ich krieg das mit dem isdn nicht hin.

    ich möchte einfach nur mit der anlage telefonieren können. aus dem modem kommen 2 analoge telefonstecker raus für 2 festznetzstationen, und da möcht ich mich mit der fritzbox einklinken und es in isdn umwandeln.


    wie mach ich das?

    ich verzweifle hier...

    aber in 2 wochen läuft vodafone ab und dann muss das mit kabel deutschland klappen!

    liebe grüße und vielen dank im voraus

    hero333

  4. #4
    Mitglied Avatar von Checker666
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    1.528
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ISDN über fritzbox 7270

    Du nimmst das Y-Kabel, und schließt es vom Unity-Modem (Telefon-Ende) an den DSL-Port der Mistbox an.

    Dann im Menu auf "Festnetz" einstellen, und unter ISDN die MSN-Einstellungen konfigurieren !

  5. #5
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Ick bin ein Berliner
    Beiträge
    1.176
    Danksagungen
    7

    Standard Re: ISDN über fritzbox 7270

    Und das andere Ende vom y-Kabel (dsl) lass ich unbenutzt?

    Also y Kabel ins Modem dann das andere ende in diesen plastikaufsatz, das ans Modem wo das analoge Telefon ransoll.

    Und dann Kabel vom Telefon in die fritzbox, so mach ich's - aber es geht nicht

  6. #6
    Mitglied Avatar von Checker666
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    1.528
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ISDN über fritzbox 7270

    Zitat Zitat von hero333 Beitrag anzeigen
    Und das andere Ende vom Y-Kabel (DSL) lass ich unbenutzt?
    Nöö - "Line" bleibt unbenutzt - DSL gehört in den Router.

    Und wie gesagt, die Festnetz-Telefonie muß auch entsprechend eingerichtet werden !

  7. #7
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Ick bin ein Berliner
    Beiträge
    1.176
    Danksagungen
    7

    Standard Re: ISDN über fritzbox 7270

    genauso hab ichs gemacht, aba da scheint was mit dem einrichten nicht zu klappen.

    ich hab nen siemens gigaset telefon. wie richte ich es ein an der fritzbox?

    dickes danke schon mal für die hilfe!

  8. #8
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Ick bin ein Berliner
    Beiträge
    1.176
    Danksagungen
    7

    Standard Re: ISDN über fritzbox 7270

    also angerufen werden geht,

    aber selbst anrufen nicht...

    wo liegt der fehler?

  9.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •