Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard nicht denic sondern für EU domains ?

    Die Webseite eunic.de schaut ja so aus als ob die die Domains vergeben aber die sagen mir die sind nur ein Domain Provider.

    Wer vergibt die Eu domains? ich brauch einen Liste der 3 Stelligen EU Domains.

    Vll. gibts es ein Scritp das mir das auch anzeigt aber ich habs nicht gefunden.

    Thx

  2. #2
    ex-Moderator Avatar von Kugelfisch23
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    18.640
    Danksagungen
    403

    Standard Re: nicht denic sondern für EU domains ?

    Die Registry (d.h. das Analogon zur DENIC) für eu-Domains ist die EURid: http://www.eurid.eu/de. Allerdings bietet diese meines Wissens keine Liste von bereits registrierten Domains.

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard Re: nicht denic sondern für EU domains ?

    Danke!

    ich will ja die haben die noch Frei sind aber hast recht ist fast das selbe

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1.863
    Danksagungen
    22

    Standard Re: nicht denic sondern für EU domains ?

    Ich vermute fast, dass es aufgrund der gängigen Zeichen- und Längen- Beschränkungen von eu-Domains einfacher ist eine Liste der vergebenen als der freien Domains zu erlangen.

    Nachschauen, ob die Domain noch frei ist, kannst du über das Whois-Tool..

    Eine Liste von 3stelligen eu-Domains kannst du dir selbst generieren:
    PHP-Code:
    <?php
    $alpahbeth 
    = array();

    // Grenzen für A-Z
    $ascii_a 97$ascii_z 122;

    // A - Z
    for($i $ascii_a$i <= $ascii_z$i++){
     
    $alpahbeth[] = char($i);
    }

    // 0 - 9
    for($i 0$i <= 9$i++){
     
    $alpahbeth[] = $i;
    }

    /* Alle Kombinationen der Form
    ε-ε | ε ϵ $alpahbeth
    sind nicht weiter beachtet, können aber entsprechend hinzugefügt werden.
    Beachte dabei: -ε[SUB]1[/SUB]ε[SUB]2[/SUB] und ε[SUB]1[/SUB]ε[SUB]2[/SUB]- sind keine zulässigen Kombinationen!
    */

    // alle 3 Buchstaben langen EU-Domains
    $threeletters = array();

    foreach(
    $alpahbeth as $letter1){
      foreach(
    $alpahbeth as $letter2){
        foreach(
    $alpahbeth as $letter3){
          
    $threeletters[] = $letter1.$letter2.$letter3.'.eu';
        }
      }
    }

    // Ausgabe
    print_r($threeletters);
    ?>
    Sonderzeichen sind mMn hier wertlos, damit sperrst du nur internationales Publikum aus.

  5. #5
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard Re: nicht denic sondern für EU domains ?

    Hallo, hast vollkommen Recht, Sonderzeichen braucht keiner.
    Edit:



    ich bekomm die Ausgabe nicht untereinander..

    wie bring ich nach jeden <rb> unter?
    Geändert von eu3 (20. 03. 2012 um 12:56 Uhr)

  6. #6
    ex-Moderator Avatar von epiphora
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    DE-CIX
    Beiträge
    6.597
    Danksagungen
    404

    Standard Re: nicht denic sondern für EU domains ?

    Einfach <br /> anstelle von <rb> benutzen.

    Alternativ könntest Du vorher einen Header setzen, der den Browser veranlasst, die Website als Text auszugeben und nicht als HTML zu interpretieren:
    PHP-Code:
    header("Content-Type: text/plain"); 
    Und die Umbrüche durch einfache Newline-Zeichen erzeugen:
    PHP-Code:
          $threeletters[] = $letter1.$letter2.$letter3.".eu\n"

  7. #7
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard Re: nicht denic sondern für EU domains ?

    Danke dir

    hab sie mir erstellen können Rest von Hand sind noch so 200 Frei aber alle mit zahlen.. 4-5 Schicke sind aber noch dabei.

  8. #8
    Gesperrt
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1.863
    Danksagungen
    22

    Standard Re: nicht denic sondern für EU domains ?

    Deine PN-Anfrage:
    Statt
    PHP-Code:
    print_r($threeletters); 
    Benutze
    PHP-Code:
    foreach($threeletters as $domain){
      print(
    $domain '<br />');

    Oder wenn du gleich einen Link zu einer Whois-Abfrage möchtest:
    PHP-Code:
    foreach($threeletters as $domain){
      print(
    '<a href="http://whois.domaintools.com/'$domain '">'$domain .'</a><br />');

    Du könntest auch direkt das Ergebnis der Abfrage generieren:
    etwa:
    PHP-Code:
    foreach($threeletters as $domain){
      
    $res file_get_contents('http://whois.domaintools.com/'$domain);
      
    $belegt stripos($res"This domain name is not registered")
      if(
    $belegt===false){continue;}
      print(
    $domain ' ist noch frei.<br />');

    Allerdings solltest du beachten, dass 17575 Abfragen nicht gerade schön sind. Besonders der Download der jeweiligen Seite wird entsprechenden Traffic verursachen und sowohl deinen, als auch den entsprechenden Zielserver belasten!
    Daher empfehle ich nicht alle 18000 Abfragen in einem Durchgang zu machen, wenn überhaupt nötig.

  9. #9
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard Re: nicht denic sondern für EU domains ?

    hallo accC

    wie die Zeit vergeht

    da wollte ich noch mal deine dienste anfragen da ich noch mal hier das gebrauche aber leider geht die abfrage nicht dass er anzeigt welche domain frei oder besetzt ist.

    PHP-Code:
     Parse errorsyntax errorunexpected T_PRINT in /kunden/xxxxxxxxxx/xx/x.php on line 38 
    zeile 38 ist
    PHP-Code:
     if($belegt===false){continue;} 
    kannst mir sagen was da nicht stimmt ? die abfragen mach ich max 100 domains
    Geändert von eu3 (22. 01. 2013 um 23:07 Uhr)

  10. #10
    Gesperrt
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    285
    Danksagungen
    7

    Standard Re: nicht denic sondern für EU domains ?

    Vor das `if` muss ein Semikolon.

  11.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •