Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 58
  1. #1
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard [Sammelthread] Assassin's Creed III



    Die Versionen:


    Freedom Edition



    Join or Die Edition



    Da hier noch ein Sammelthread fehlt und ich endlich eine Nachricht von Gamestop bezüglich der Freedom Edition auf die ich seit meiner Vorbestellung (am 15. September) bekommen habe, mache ich nun endlich einen Sammelthread für die PC Zocker auf.

    Die Tage sind nun nach der Nachricht gezählt:

    Spoiler: 

    Lieber GameStop Kunde,



    vielen Dank für Ihre Bestellung.



    Wir wollten Sie darüber informieren, dass sich der Erscheinungstermin der PC Version von Assassins Creed 3 auf den

    22.11.2012 verschoben hat.



    Die Bestellung wird Ihnen am 22.11.2012 geliefert.



    Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.



    Mit freundlichem Gruß


    Das Spiel


    Spoiler: 

    Vor dem Hintergrund der Amerikanischen Revolution im späten 18. Jahrhundert präsentiert Assassin’s Creed III einen neuen Helden: Ratohnhaké:ton, der teils uramerikanischer, teils englischer Abstammung ist. Er nennt sich selbst Connor und wird die neue Stimme der Gerechtigkeit im uralten Krieg zwischen Assassinen und Templern. Der Spieler wird zum Assassinen im Krieg um Freiheit und gegen Tyrannei in der aufwändigsten und flüssigsten Kampferfahrung der Reihe. Assassin’s Creed III umfasst die Amerikanische Revolution und nimmt den Spieler mit auf eine Reise durch das lebhafte, ungezähmte Grenzland, vorbei an geschäftigen Kolonialstädten, bis hin zu den erbittert umkämpften und chaotischen Schlachtfeldern, auf denen George Washingtons Kontinentalarmee mit der eindrucksvollen Britischen Armee zusammenstieß.




    Das 18. Jahrhundert in Nordamerika. Nach mehr als 20 Jahren voller Konflikte stehen die 13 amerikanischen Kolonien und die Britische Krone am Rande eines handfesten Krieges. Die Schlachtlinien werden vorbereitet. Blutvergießen ist unvermeidbar.

    Aus der Asche dieses brennenden Dorfes wird ein neuer Assassine auferstehen. Als Sohn mohikanischer und britischer Vorfahren wird sein Kampf für Freiheit und Gerechtigkeit in den Wirren der Revolution Gestalt annehmen.


    Features


    Spoiler: 

    • Eliminieren Sie Ihre Gegner mit einem erweiterten Waffenarsenal, darunter Bögen, Pistolen, Tomahawk und die charakteristische Klinge des Assassinenordens.
    • Erkunden Sie dicht bevölkerte Städte entlang der ausgedehnten und gefährlichen Grenze zur Wildnis, wo es von wilden Tieren nur so wimmelt.
    • Eine ganz neue Spielengine zeigt die Brutalität und Schönheit einer Nation während ihres epischen Kampfes um Unabhängigkeit.


    Systemvoraussetzung

    Spoiler: 

    Minimale Systemvoraussetzungen:
    Betriebssystem: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
    Prozessor: Intel Core 2 Duo E6700 oder AMD Athlon 64 X2 6000
    Arbeitsspeicher: 2 GByte (4 GByte empfohlen)
    Grafikkarte: 512 MByte Videospiecher, DirectX-9.0c-kompatibel mit Shader Model 4
    Festplatte: 17 GByte
    Internetverbindung: 256 kbps oder schneller
    Peripherie: Tastatur und Maus (Xbox-360-Controller empfohlen)

    Empfohlene Systemvoraussetzungen:
    Betriebssystem: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
    Prozessor: 2.6 GHz Intel Core2 Quad Q9400 oder 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
    Arbeitsspeicher: 4 GByte
    Grafikkarte: 1024 MByte DirectX-10-kompatibel with Shader Model 5.0 oder höher
    Festplatte: 17 GByte
    Internetverbindung: 256 kbps oder schneller
    Peripherie: Tastatur und Maus (Xbox-360-Controller empfohlen)


    Geändert von 3D Gamer (02. 12. 2012 um 21:12 Uhr) Grund: falsches Bild bei Join or Die Edition reingestellt

  2. #2
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    (Threadstarter)

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Sorry muss mal auf meinen Beitrag antworten.
    Ist ja wohl der Hammer, das Spiel gibt es schon wieder vor Release zum illegal ziehen.

    Release ist ja am 22.11.2012 und Online seit 18.11.2012, ich meine ich hätte es sogar schon am 17. gesehen. Naja viel Spass beim 15.22 GB ziehen.

    Ich warte jetzt eh noch auf meine Bestellung.

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    939
    Danksagungen
    139

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Ich warte auf Steam.

  4. #4
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    (Threadstarter)

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Hoffentlich hast Du ne schnelle Leitung, ansonsten viel Spaß beim warten.

  5. #5
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    (Threadstarter)

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Nanu hat das Spiel noch keiner auf dem PC?

    Habs Gestern bekommen.

    Das Spiel läuft bei mir etwas lahm, hoffe da wird noch was dran mit einem Patch gedreht.

    Meine Hardware schneidet eigentlich gut ab:

    Spoiler: 

    Minimum

    CPU
    Minimum: 2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 or 3.00 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ or better recommended
    You Have: AMD FX(tm)-6100 Six-Core Processor
    Click here for the latest CPU drivers.

    CPU Speed
    Minimum: Info
    You Have: 3.3 GHz

    RAM
    Minimum: 2 GB
    You Have: 16 GB

    OS
    Minimum: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
    You Have: Microsoft Windows 8 (build 9200), 64-bit
    Click here for the latest Windows drivers.

    Video Card
    Minimum: 512 MB DirectX 9.0c-compliant with Shader Model 4.0 or higher
    You Have: AMD Radeon HD 7700 Series
    Click here for the latest Video Card drivers.
    Features: Minimum attributes of your Video Card
    Required You Have
    Pixel Shader version 4.0 5.0
    Vertex Shader version 4.0 5.0
    Dedicated Video RAM 512 MB 1.0 GB

    Sound Card
    Minimum: Yes
    You Have: ASUS Xonar DG Audio Device
    Click here for the latest Sound Card drivers.

    Free Disk Space
    Minimum: 17 GB
    You Have: 933.8 GB


    Zeigt oben Fast an, ist also der komplette Balken grün.



    Ich vermute mal das es mal wieder schlecht portiert wurde, Einstellungsmöglichkeiten halten sich in Grenzen, Die Auflösung kann man gar nicht wählen, VSync auch nicht.
    Wobei VSync anscheinend aktiv ist, sonst hab ich ohne das nämlich überall Bildfehler.


    Find es zur Zeit noch etwas öde, da erst mal die Vorgeschichte zu Connor gespielt werden muss, also den erst mal gar nicht steuert, aber mehr will ich nicht verraten.
    Geändert von 3D Gamer (22. 11. 2012 um 09:21 Uhr)

  6. #6
    Mitglied des Monats Avatar von Sibiiii
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Schwobaländle
    Beiträge
    1.111
    Danksagungen
    80

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Die Auflösung kann man gar nicht wählen?
    Wird man jetzt noch indirekt gezwungen sich eine Konsole zu kaufen?

  7. #7
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    (Threadstarter)

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Jo und dazu hab ich auch noch Balken oben und unten, erinnert mich irgendwie an AC 1 da gab es ja auch das Problem die weg zu bekommen.

    Wegen der schlechten Performance, könnte sein das ein neuer Ati Treiber wenn er mal kommt das behebt, wird jedenfalls in einem anderen Forum vermutet.
    Hab auch gelesen das die 7er Reihe nicht so gut sein soll für AC 3.
    Ist ja sehr toll von Ubi, meine 7700 ist ja nun nicht gerade so alt und so schlecht ist die auch nicht, hab zur Zeit eigentlich kein Interesse mir schon wieder ne neue Grafikkarte zu kaufen.

    http://www.computerbase.de/news/2012...mehr-leistung/
    Geändert von 3D Gamer (22. 11. 2012 um 09:38 Uhr) Grund: Link eingefügt

  8. #8
    Mitglied Avatar von bonappetito
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    hinterm Mond
    Beiträge
    27
    Danksagungen
    0

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Bin kurz davor mir das Spiel zu holen, da ich eig. schon ein riesen Fan der Reihe bin.

    Was sagt ihr zu dem Spiel? Besser als die letzten Teile?

    appetito

  9. #9
    Mitglied Avatar von Balupu
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    309
    Danksagungen
    0

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Bei mir läuft das Spiel auch nicht allzu prickelnd. An sich immer sehr flüssig, aber wenn man in die Ferne guckt gehen die Frames deutlich runter. Das verdirbt mir derzeit noch etwas den Spaß, da meine Hardware ausreichend ist:

    Intel Core i5 3570K
    8 GB Ram
    Radeon HD 7870

    Vielleicht ist es aber wirklich ein Treiberding seitens AMD. Mal abwarten.
    Ansonsten gefällt es mir bislang ganz gut, aber die Serie ist trotzdem ausgelutscht. Hab erst vor wenigen Tagen Revelations beendet. Das hat mir zwar Spaß gemacht und so, aber es ist nichtmehr so richtig beeindruckend. Bei Teil 3 läuft es gerade ähnlich

  10. #10
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    (Threadstarter)

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Deine Karte zählt ja auch zu der betroffene 7er Reihe.
    Also müssen wir wohl mal den Beta Treiber probieren.
    Geändert von 3D Gamer (23. 11. 2012 um 04:52 Uhr)

  11. #11
    Mitglied des Monats Avatar von Sibiiii
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Schwobaländle
    Beiträge
    1.111
    Danksagungen
    80

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Ich hab bereits für meine 560 Ti den Beta Treiber für Assassins Crees 3. Allerdings fehlt
    mir noch das Spiel
    Bei den Bugs werde ich höchstens zum
    Crack greifen. Wenn sich das schnell ändert, könnte Ubisoft an mir doch noch Geld verdienen.

  12. #12
    Mitglied Avatar von lord of ds
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Vor dem Pc
    Beiträge
    102
    Danksagungen
    21

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Hey,
    ich ärgere mich wirklich sehr über Assasins Creed 3.
    Ich habe die Vorgänger gerade zu verschlungen und jetzt das.
    Obwohl ich komplett alle Mindestvorrausetzungen erfülle, habe ich z.B. am Anfang in Boston nur 10-15 fps
    Mein System:
    Vista Sp2 32bit
    Q6600 2,4ghz
    3Gb ram
    Hd 5770

  13. #13
    Gesperrt Avatar von bullyh
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    12.152
    NewsPresso
    5 (Könner)
    Danksagungen
    215
    Silbermedaille
    1
    Bronzemedaille
    1

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Zitat Zitat von bonappetito Beitrag anzeigen
    Was sagt ihr zu dem Spiel? Besser als die letzten Teile?
    Besser nicht. Aber anders gut. Mir hat es zumindest ne Menge Spaß gemacht (auf Konsole).

  14. #14
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    (Threadstarter)

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Da hier die Hd 5770 erwähnt wird, bin ich aber froh das ich die nicht vom anderen Rechner rüber gebaut habe, dachte ich umgehe damit vielleicht das 7er Problem.

    Ich werde jetzt gleich mal den Beta Treiber testen, nur weiß ich nicht welche Grafikeinstellungen ich wählen soll, da es auf höchsten Einstellung mehr hing als jetzt mit niedrigen. Weiß ja nicht ob es nur am Treiber liegt bzw lag.

  15. #15
    Mitglied Avatar von Balupu
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    309
    Danksagungen
    0

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Ich hab in der Assassins Creed.ini unter Eigene Dokumente mal zwei Anpassungen durchgeführt:

    Vsync=1 zu Vsync=0
    und
    [Graphics_DX11] zu [Graphics_DX10]

    Dadurch habe ich in Boston jetzt meist 50-60fps, manchmal aber noch kleinere Framedrops auf 35fps.
    Ist jetzt viel angenehmer zu spielen aber immer noch ärgerlich.

  16. #16
    Mitglied Avatar von bonappetito
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    hinterm Mond
    Beiträge
    27
    Danksagungen
    0

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Zitat Zitat von bullyh Beitrag anzeigen
    Besser nicht. Aber anders gut. Mir hat es zumindest ne Menge Spaß gemacht (auf Konsole).
    Ja, wenn ich es mir hole, dann auf PS3.

    appetito

  17. #17
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    (Threadstarter)

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    @Balupu

    Danke für die Tipps, das mit DX 10 werde ich mal probieren, in Boston läuft es bei mir auch etwas langsamer, selbst mit dem Beta Treiber.
    Das Vsync muss ich allerdings an lassen, weil ich sonst in jedem Spiele Bildfehler hab.

  18. #18
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Zitat Zitat von 3D Gamer Beitrag anzeigen
    [...]Die Auflösung kann man gar nicht wählen[...]

    ich kann da alle möglichen auflösungen auswählen und nutzen.

  19. #19
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    (Threadstarter)

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Gab es vielleicht wieder ein Update?
    Bei mir gab es die Funktion nicht, ich werfe gleich mal das Spiel an, werd ja sehen ob es vorher updatet.


    Schreibt hier auch einer:

    http://www.gamestar.de/spiele/assass...0,3006986.html

    Alexander0674
    #5 | 22. Nov 2012, 18:42
    Hm, wenn ich bei mir ins Grafikmenü gehe, fehlt der Punkt 'Auflösung'?!? Die restlichen vier der insgesamt fünf Punkte auf Eurem Screenshot hab ich auch; warum ich aber keine Auflösung einstellen kann, ist mir schleierhaft...

  20. #20
    Gesperrt Avatar von bullyh
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    12.152
    NewsPresso
    5 (Könner)
    Danksagungen
    215
    Silbermedaille
    1
    Bronzemedaille
    1

    Standard Re: [Sammelthread] Assassin's Creed III

    Bist du auch im Hauptmenü, bevor du das Spiel startest?

  21.  
     
     
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •