Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Redakteur Avatar von CaptainObvious
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    85
    NewsPresso
    9 (Könner)
    Danksagungen
    0

    Standard Diablo III: Hotfix verursacht Fehlermeldung

    Ein kleiner Hotfix, welcher Probleme mit der Starter-Edition beheben soll, verursacht aktuell bei einigen Nutzern eine Fehlermeldung. Die Starter-Edition von Diablo III ist eine Art kostenlose Demoversion, welche nur einen Teil des ersten Aktes beinhaltet. Spielzeit oder Char Einschränkungen gibt es jedoch nicht. Um die Starter-Edition spielen zu können, benötigt man einen Battle.net Account.

    zur News

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    303
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Diablo III: Hotfix verursacht Fehlermeldung

    Wollt ihr nicht endlich mal WERBUNG drüber schreiben oder euch die Diablo 3 News sparen?

  3. #3
    Mitglied Avatar von x_myr
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    59
    NewsPresso
    5 (Könner)
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Diablo III: Hotfix verursacht Fehlermeldung

    Zitat Zitat von Khargoth Beitrag anzeigen
    Wollt ihr nicht endlich mal WERBUNG drüber schreiben oder euch die Diablo 3 News sparen?
    Es gibt durchaus Leute, die solche News lesenswert finden. Außerdem zwingt dich niemand, entsprechende Artikel zu lesen.

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    28
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Diablo III: Hotfix verursacht Fehlermeldung

    Natürlich, und damals bei Hitler musste natürlich auch niemand hinschauen wenn's ihm nicht gefällt!

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    568
    Danksagungen
    13

    Standard Re: Diablo III: Hotfix verursacht Fehlermeldung

    Zitat Zitat von x_myr Beitrag anzeigen
    Es gibt durchaus Leute, die solche News lesenswert finden. Außerdem zwingt dich niemand, entsprechende Artikel zu lesen.
    Möglicherweiße durchaus sinnvoll die "Aktuelle Nachrichten" nochmal extra in Kategorien zu unterteilen, vielleicht dem Account die Option zu geben Themen anzuwählen die der nicht sehen will, die dann direkt "eingeklappt" werden.

    Dann steht da zwar immer noch "Random D3 News" , aber eingeklappt und wer das nicht bockt, siehts eben auch nicht so sehr.


    Informationen einfach wegzulassen ist ja quark, aber durchaus verstehe ich die Meinung von ihm, den wenn man mal schnell hier vorbeischaut, ist es wohl schon ein Vorteil wenn man auch die News direkt sieht die einen auch interessieren (oder die ausblendet die einen garantiert "nicht" interessieren, könnte die Seite durchaus hergeben so ein Feature).


    Alternativ unterscheidet man direkt in "Allgemein nachrichten" und "Games nachrichten" etc. pp. das wäre ja auch so eine Möglichkeit.

  6. #6
    Mitglied Avatar von x_myr
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    59
    NewsPresso
    5 (Könner)
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Diablo III: Hotfix verursacht Fehlermeldung

    Zitat Zitat von TestAccount1 Beitrag anzeigen
    Natürlich, und damals bei Hitler musste natürlich auch niemand hinschauen wenn's ihm nicht gefällt!
    Was für ein dämlicher Vergleich

  7.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •