gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
Larrylump
Beiträge: 1
 
Benutzerbild von Larrylump
 
Registrierungsdatum: Sep 2000
Ort: oben, bei Mutti
Beiträge: 5.436
Kostenloser Webspace + gratis Domains

ich habe das hier gerade entdeckt, und finde es hört sich ganz gut an.
Testet es einfach mal selber und postet eure Meinungen dazu.
Hier der Link klick mich
Alt 29. 05. 2002, 21:03 Larrylump is offline Mit Zitat antworten #1
pckopat
 
Beiträge: n/a
Da ist irgendein hacken! Aber ich hoffe nicht !
Alt 29. 05. 2002, 21:07 Mit Zitat antworten #2
DSL Freak
Highspeed Freak
 
Benutzerbild von DSL Freak
 
Registrierungsdatum: Feb 2002
Ort: In der DSL-Leitung
Beiträge: 546
Hat jemand von euch das Ding bestellt? Hört sich zwar gut an, muss aber irgendein haken dran sein.

DSL Freak
Alt 29. 05. 2002, 21:44 DSL Freak is offline Mit Zitat antworten #3
tomster
Chefkoch
 
Registrierungsdatum: Aug 2001
Ort: Baden
Beiträge: 99
aus dem wbc haben sich ein paar mal angemeldet, ich kann mir aber nicht vorstellen dass das was wird ....


mfg
tomster
Alt 29. 05. 2002, 22:32 tomster is offline Mit Zitat antworten #4
DSL Freak
Highspeed Freak
 
Benutzerbild von DSL Freak
 
Registrierungsdatum: Feb 2002
Ort: In der DSL-Leitung
Beiträge: 546
Zitat:
Original geschrieben von tomster
aus dem wbc haben sich ein paar mal angemeldet, ich kann mir aber nicht vorstellen dass das was wird ....


mfg
tomster

Kannst uns ja auf dem laufenden Halten, falls sich etwas tut.

DSL Freak
Alt 29. 05. 2002, 22:45 DSL Freak is offline Mit Zitat antworten #5
hirsch
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Feb 2000
Ort: im Wald *g*
Beiträge: 129
Nunja, es scheint auch einen Haken zu haben:

bis vor kurzem wurde dieser Webspace nur an Mitglieder von Sponsorenprogrammen wie http://cashformel.com/ http://megacash.de/ http://www.cash4banner.com/ usw. die mindestens schon 3 Auszahlungen erhalten haben & pro Monat eine bestimmte Summe bei diesen Sponsoren verdient (die alten Regeln findet ihr noch hier unter trafficspace: http://www.jagin.de/listen/space.htm ).

Ich hab die Webseite seit paar Monaten unter Beobachtung & kann nur sagen, dass die allenthalben ihr Angebot, ihr Layout und ihre Bedingungen geändert haben, will sagen: würde mich arg wundern, wenn es so bleiben würde.

Ich könnte mir eher vorstellen, dass, vorausgesetzt man bekommt dort seinen Account (mit domain! - dafür wollen die garantiert ernsthafte Bewerber ihrer Sponsorenprogramme), wenn die Traffikkosten, die denen durch euch entstehen die Einnahmen, die sie aus eurem Bewerben ihres Partnerprogramms haben, übersteigen, sie garantiert die Accounts canceln werden.

Es ist unwahrscheinlich, dass die so verschwenderisch mit ihrem Traffic umgehen können.

Nungut, wenn sich da welche angemeldet haben, würde mich auch mal interessieren, wie es ausgegangen ist.

So long
....
Alt 30. 05. 2002, 09:57 hirsch is offline Mit Zitat antworten #6
cHaOz
bad:guy
 
Benutzerbild von cHaOz
 
Registrierungsdatum: Apr 2001
Beiträge: 230
das riecht entweder nach beschiss & verkauf der persönlichen daten, oder ner fixen geschäftsidee die keine ist.

seit doch mal realistisch, sowas kann nich gehen...die wollen doch auch gewinn machen.

und wenn das wirklich ne gmbh sein sollte, dann bringen die wohl nicht umsonst 25.000 € startkapital auf...wobei das auch sachleistungen sein können.
und die sachleistungen waren wohl kaum n riesenhostingcenter mit megatraffic und alled voll günstig :-)

:r

lasst die finger davon, wenn ihr dann wieder 10 werbebriefchen im briefkasten habt beschwert euch nich!

:bash:
Alt 31. 05. 2002, 12:05 cHaOz is offline Mit Zitat antworten #7
cHaOz
bad:guy
 
Benutzerbild von cHaOz
 
Registrierungsdatum: Apr 2001
Beiträge: 230
Aufgepasst es gibt neues

hab grad so "rausgefunden" das die angebliche firma ihr geld mit 0190 dialern verdient!!!!

Verantwortlich für den Mitgliederbereich (Zugang durch Dialer-Software):
Galaxy GmbH, Hohenzollernring 84, 50672 Köln


www.nackte-frauen.net sage ich nur...das lässt einiges zur seriösität der bande erahnen.

ich bleib mal drann....



wers ned glaub, hier stehts: http://www.nackte-frauen.net/impressum.html


LOL

hab schon wieder was....ne werbeblafasel seite von der galaxy gmbh...selbe adresse..

anscheind ist das ne 1-personen-gibt-es-nich-gmbh:

www.viele-kunden.de und schaut mal was da WIEDER STEHT! rofl

Am besten sofort bestellen :-)

Für günstigen und schnellen Webspace inkl. Domain empfehlen wir Trafficspace.de


HEHE

ne GmbH die sich nur nen looser als designer leistet....??? na wunderbar.


ich denke langsam ist alles gesagt, oder was meint ihr?

finger weg, hochgradig unseriös !!!!


und wieder was...jetzt kommt das beste

ratet mal von wem www.cash4banner.com usw angeboten wird?
richtig...von der galaxy GmbH....



so www.megacash.de ist auch n teil der galaxy gmbh....

oh www.megacounter.de auch....

oooh www.toptip.com auch

so reicht das nun..?

was haltet ihr davon? absolut dubioses zeugs...


hoffe ich konnt euch helfen bitte bitte "danke" sagen *fg*

:bash:
Alt 31. 05. 2002, 12:16 cHaOz is offline Mit Zitat antworten #8
cHaOz
bad:guy
 
Benutzerbild von cHaOz
 
Registrierungsdatum: Apr 2001
Beiträge: 230
Update:

www.cash4webmaster.de
www.premiumcash.de

gehören auch zum imperium von trafficspace.de LOL


naja und hier dat nächste:

cashformel.com ist ein Service der:
Galaxy GmbH
Hohenzollernring 84
50672 Köln
Köln HRB 33730
UST-IdNr.: DE210875751
Geschäftsführer: H-D. Anschütz

bestimmt bekomme der herr anschütz rabatt bei sovielen domains

:r
Alt 31. 05. 2002, 12:20 cHaOz is offline Mit Zitat antworten #9
hirsch
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Feb 2000
Ort: im Wald *g*
Beiträge: 129
das gleiche ohne domain hier:

http://www.free100mb.de/
Alt 10. 06. 2002, 11:35 hirsch is offline Mit Zitat antworten #10
cool-in
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Apr 2002
Beiträge: 192
ohohoh als ich es mir oben durchgelesen habe *freu*
als ich weitergelesen habe shit
die haben bestimmt nicht mal 60 mb webspace hehehehehe
Alt 21. 06. 2002, 16:24 cool-in is offline Mit Zitat antworten #11
Timfree
Gast
 
Registrierungsdatum: Mar 2000
Ort: Deutschland
Beiträge: 173
und ratet mal wer der webmaster von galaxy ist na kommt ihr drauf hmm der selbe wie bei jokernews jokerlist u.sw.

ich sag nur unseriösität hoch 999999999999999 *G*
Alt 21. 06. 2002, 17:46 Timfree is offline Mit Zitat antworten #12
hirsch
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Feb 2000
Ort: im Wald *g*
Beiträge: 129
welcher galaxy? haste mal ne addy?
Alt 21. 06. 2002, 18:51 hirsch is offline Mit Zitat antworten #13
Timfree
Gast
 
Registrierungsdatum: Mar 2000
Ort: Deutschland
Beiträge: 173
ich meind die Galaxy GmbH
Alt 22. 06. 2002, 09:06 Timfree is offline Mit Zitat antworten #14
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 19:28 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
asperger.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory