gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
Axelf
Schelm
 
Registrierungsdatum: Jun 2000
Ort: Grehweiler
Beiträge: 732
ist dieses Angebot ok ?

Hallo,
will mir eine HP einrichten, ist das folgende Angebot ok ?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...category=32896

vorab THX
Alt 30. 12. 2003, 18:45 Axelf is offline Mit Zitat antworten #1
TheRealBender Spender
fauler student
 
Benutzerbild von TheRealBender
 
Registrierungsdatum: May 2003
Ort: bei muddi
Beiträge: 384
Ok, ist eigentlich ja zu spät, weil die Auktion vorbei ist.

Das hört sich ja alles sehr gut an, aber ob der Hoster wirklich gut ist kann man nicht sagen.
Ich finde die Bedingung, dass man für ein Jahr im voraus bezahlen muss etwas komisch. Was ist denn wenn der Hoster dicht macht?
Wenn man keine "Downloadseiten" hosten darf braucht man keinen unlimited Traffic. Ist irgendwie Schwachsinn.
Außerdem hat der Verkäufer gerade mal 22 Bewertungen.
Alt 05. 01. 2004, 15:41 TheRealBender is offline Mit Zitat antworten #2
videodivx
 
Beiträge: n/a
Nebenbei:

Wer wird als Inhaber der Domain eingetragen? Wenn der Hoster es wäre dann wäre das sehr schlecht für dich!
Alt 06. 01. 2004, 11:59 Mit Zitat antworten #3
onkelchen Spender
Retreat
 
Registrierungsdatum: Aug 2000
Beiträge: 11.530
Das ist kein seriöses Angebot.
a) Unlimited Traffic - Kein seriöser Anbieter wird das anbieten (zumindest keiner der auf Dauer überleben will)
b) Das Angebot enthält offenbar keine eigene IP-Adresse, das heißt die Domains werden als Aliase für eine Domains eingetragen. Die Domain selbst ist nur ein name-based virtual host ("Der Kunde hat, sofern nicht gesondert beauftragt, keinen Anspruch auf eine eigene IP-Adresse, einen eigenen physischen Server für seine Inhalte oder eine ihm dediziert zugeordnete Bandbreite. ")
c) Der Anbieter ist nur ein Reseller - der IP Bereich der firmeneigenen Homepage gehört Strato. Wer auf silverbird-consulting.de die Serverangebote überprüft, wird feststellen, dass die weitgehend mit der Konfiguration von Strato übereinstimmen (nur die Preise sind teurer *g*)
Alt 06. 01. 2004, 12:50 onkelchen is offline Mit Zitat antworten #4
Axelf
Schelm
(Threadstarter)
 
Registrierungsdatum: Jun 2000
Ort: Grehweiler
Beiträge: 732
THX für die Info's
dann lass ich lieber die Finger weg
Alt 11. 01. 2004, 16:41 Axelf is offline Mit Zitat antworten #5
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 19:13 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
neurosis.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 1998-2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory