gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
gazometa
Techno rulez :-)
 
Registrierungsdatum: Apr 2001
Beiträge: 122
freemailadresse die sich wie provider adresse verhält !!!

hallo

da ich mich bei einer website nicht mit meiner provideradresse
anmelden möchte.

und dort aber steht anmeldung nicht mit freemailaccounts ...

frag ich nun mal hier woran liegt es das

das eine freemailadresse nicht akzeptiert wird bei der anmeldung.

die wird echt zurückgewiesen !!!



haben die ne blacklist ? oder sind da unterschiede zw adressen von gratis mail anbietern und provider mail adressen ???


bitte um antwort !


danke

Geändert von gazometa (24. 03. 2004 um 11:16 Uhr).
Alt 23. 03. 2004, 18:12 gazometa is offline Mit Zitat antworten #1
Strowi Spender
Mitglied
 
Benutzerbild von Strowi
 
Registrierungsdatum: May 2000
Ort: NRW
Beiträge: 2.024
hi,

es gibt eigentlich nur einen Unterschied, der besteht darin, dass du bei deiner Freemail-Adresse Irgendwelche persönl. Angaben machen kannst, während deine Provider-Adresse eindeutig auf den Namen d. Kunden zurückverfolgbar ist, sprich dort stehen deine Realdaten dahinter(allerdings für niemanden einsehbar, sprich du bisterstmal genauso anonym).
Solche Adresse werden z.B. bei e-bay als zusätzliche Sicherheit verlangt.
Ich denke mal, dass das ganz einfach über blacklisten geht, sprich alle '*@gmx.*'-Adressen werden einfach geblockt.
Ob man das allerdings umgehen kann weiss ich nicht (wozu willst du das?was illegales?), dazu müsste man erstmal nen Freemail-Anbieter finden der keine Realdaten verlangt, o.ä. .
Alt 23. 03. 2004, 18:36 Strowi is offline Mit Zitat antworten #2
Hoolidän
Freund des BKA :-)
 
Registrierungsdatum: Aug 2000
Ort: Gegen Polizeiwillkür
Beiträge: 1.906
www.oleco.net verlankt KEINE ORIGINAL DATEN !

gruss
Hoolidan
Alt 24. 03. 2004, 22:18 Hoolidän is offline Mit Zitat antworten #3
m0n.key
Hardliner
 
Benutzerbild von m0n.key
 
Registrierungsdatum: Aug 2001
Beiträge: 712
Ebenfalls zu empfehlen:

www.post.cz

greets
sn0w
Alt 24. 03. 2004, 23:05 m0n.key is online now Mit Zitat antworten #4
Niflheim
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Jul 2003
Ort: http://localhost
Beiträge: 1.078
atlas.cz / atlas.sk




@snow ham die smtp???
Alt 25. 03. 2004, 00:12 Niflheim is offline Mit Zitat antworten #5
m0n.key
Hardliner
 
Benutzerbild von m0n.key
 
Registrierungsdatum: Aug 2001
Beiträge: 712
Öhm...ich denke schon. Nutze nur das Web Interface.
Alt 25. 03. 2004, 10:22 m0n.key is online now Mit Zitat antworten #6
UniqueThaGenius
Absintheur
 
Benutzerbild von UniqueThaGenius
 
Registrierungsdatum: May 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.799
Zitat:
Original geschrieben von JOat
@snow ham die smtp???
Auch wenn ich nicht Snow bin: JA

zum eigentlichen Thema: Es können nur Blacklists verwendet werden um alle bekannten Freemailanbieter zu sperren. Such dir einen kleinen unbekannten Freemailservice und versuchs damit. Mit ein wenig Glück findest du einen, der bei deinem Webhoster nicht gesperrt ist... Um welchen Hoster handelt es sich denn?
Alt 25. 03. 2004, 16:35 UniqueThaGenius is offline Mit Zitat antworten #7
G-F Spender
Moderator
 
Benutzerbild von G-F
 
Registrierungsdatum: Apr 2001
Beiträge: 7.016
Weitere Möglichkeit:

Du fragst in Deinem Bekanntenkreis, ob da jemand eine eigene Domain besitzt und Dir ne E-Mail-Weiterleitung einrichten kann.
Alt 26. 03. 2004, 08:34 G-F is offline Mit Zitat antworten #8
kranton
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Jan 2004
Beiträge: 39
versuchs mal mit arcor.de da kannst du dir ne mail-adresse einrichten auch wenn du kein kunde von denen bist.
Alt 30. 03. 2004, 12:54 kranton is offline Mit Zitat antworten #9
Helminger
Mensch
 
Registrierungsdatum: Feb 2000
Ort: Wo die Sonne scheint
Beiträge: 1.489
Oder checke mal bei gmx (freenet hat so was glaube ich auch) die ganzen fun-Domains ab. Wenn da eine neue dabei ist, steht die vielleicht nicht auf der blacklist.
Evtl. auch mal centermail.com versuchen.
Alt 31. 03. 2004, 08:15 Helminger is offline Mit Zitat antworten #10
jack point
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Dec 2003
Ort: Hessen
Beiträge: 25
Vielleicht wird ja auch keine Blacklist sondern eine Whitelist verwendet,
also alles gesperrt bis auf bestimmte Adressen.
Alt 13. 04. 2004, 22:01 jack point is offline Mit Zitat antworten #11
saucer
Logiozomechanophobe
 
Benutzerbild von saucer
 
Registrierungsdatum: Jul 2000
Ort: Brd/Nbg/Sc
Beiträge: 2.668
Zitat:
Original geschrieben von jack point
Vielleicht wird ja auch keine Blacklist sondern eine Whitelist verwendet,
also alles gesperrt bis auf bestimmte Adressen.

auf der whitelist stehen dann fast alle domains der welt?
Alt 14. 04. 2004, 13:45 saucer is offline Mit Zitat antworten #12
Niflheim
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Jul 2003
Ort: http://localhost
Beiträge: 1.078
Zitat:
Original geschrieben von Saucer
auf der whitelist stehen dann fast alle domains der welt?

vorallem die tausenden die täglich neu hinzukommen
Alt 14. 04. 2004, 13:49 Niflheim is offline Mit Zitat antworten #13
Neo1907
root
 
Benutzerbild von Neo1907
 
Registrierungsdatum: Apr 2001
Ort: /dev/eth0
Beiträge: 1.401
Zitat:
Original geschrieben von jack point
Vielleicht wird ja auch keine Blacklist sondern eine Whitelist verwendet,
also alles gesperrt bis auf bestimmte Adressen.
so ist es definitiv bei ebay der fall.. hab dort versucht meine mail-addy von meiner eigenen domain einzutragen.. ging nicht!
als fehler kam, das eine vertrauenswürdige mail-adresse verwendet werden muss oder so in der art...
Alt 14. 04. 2004, 13:54 Neo1907 is offline Mit Zitat antworten #14
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 15:14 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
neurotypical.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 1998-2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory