Ich erhielt eben sieben(!) E.Mail's von "[FreeFTP]", die alle wie folgt lauteten:
Zitat:
Sehr geehrter Internet-Nutzer,
FreeFTP ist sehr stolz darauf, Ihnen ab heute ein spektakuläres Angebot machen zu dürfen. Wir bieten Ihnen an, die neusten und aktuellsten Programme (Applications) und XXX-Filme mit wahnsinniger Geschwindigkeit (soviel wie ihre Leitung hergibt, max. 5 MBiT/sek) downzuloaden.
Wir versorgen Sie so wie Sie es wünschen und das zu dem unschlagbaren Preis von 2,99 EUR für eine 14 Tage Download Flatrate. RICHTIG! Es entstehen keine weiteren Kosten bei uns. Und das alles 100% anonym!!! Keine Daten über Sie werden bei uns vorhanden sein. Die Bezahlung ist derzeit nur über PayPal möglich.
Na, interessiert? Weitere Fragen? Zögern Sie nicht uns noch heute zu kontaktieren und sichern Sie sich Schlager wie:
D.Route.2005.2006.GERMAN.ISO-TBE
Symantec_pcAnywhere_v11.5_GERMAN-CYGiSO
oder einen der zahlreichen Adult-Movies.
Kontakt:
ICQ - 247933197
MSN - fftp@hotmail.de
MAIL - fftp@hush.com
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und vielleicht viel Spaß mit unserem Service.
Mit freundlichem Gruß,
das FFTP Team
|
Ich frage mich ernsthaft, WER auf sowas auch nur reagiert, indem er versucht, Kontakt mit diesen Leuten aufzunehmen, geschweige denn, da tatsächlich was zu kaufen?!
Auf der anderen Seite stelle ich mir die Frage, WER sowas anbietet (außer natürlich unseren grünen Freunden, wobei die wohl Besseres zu tun haben, als irgendwelche Leecher zu überführen)?