gulli:board Logo

Anzeige


  Thema geschlossen
Raziell
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Oct 2004
Beiträge: 9
Steroide

Hiho, ich habe mal eine Frage zu dem Thema. Ich bin schon seid längerem auf der Suche nach einem Inet Shop der Primos verkauft, hab aber bisher nur welche gefunden die Fakes verkaufen, es wäre nett wenn mir jemand eine pm schicken könnte mit einem glaubwürdigen Shop. Bevor ihr euch alle aufregt, ich erfülle die Vorraussetzungen und weiß genug darüber!
Alt 23. 03. 2005, 10:10 Raziell is offline #1
yggr
BSD dude
 
Registrierungsdatum: Apr 2001
Beiträge: 7.258
Derartige Dinge sind in Deutschland illegal - such dir den Käse eventuell hier zusammen,

http://www.bbszene.de/board/index.php4
Alt 23. 03. 2005, 10:52 yggr is offline #2
Themen-Optionen Thema geschlossen


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 02:18 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
borderline.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory