Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 58
  1. #21
    deleted user
    Gast

    Standard

    Original geschrieben von gregor07
    Natürlich läuft Azureus auch mit der Fritz-Box . Du mußt nur die richtigen Ports freischalten. Du bist bestimmt der Einzigste bei dem es nicht geht. Manchmal ist ein bestimmter Port vom Tracker gesperrt.
    Hi wollte mal eben Fragen was ich genau in der Fritzbox einstellen muss?

  2. #22
    Mitglied Avatar von gregor07
    Registriert seit
    Mar 2001
    Beiträge
    410
    Danksagungen
    2

    Standard

    Öffne mit htt://fritz.box

    Internet

    Portfreigabe

    Neue Portfreigabe

    Bezeichnung: z.B. Azureus
    Protokoll : TCP
    Port : 6881 z.B.
    IP-Adresse : 192.168.178....deine IP
    an Port : 6881
    Freigabe aktiv: Häkchen

    Übernehmen

    das war`s

  3. #23
    deleted user
    Gast

    Standard

    kommt aber immernoch ein fehler beim start von azureus:

    "Aufbau der wartenden Verbindung für angegebenen Port fehlgeschlagen UDP:6881. Überprüfen sie ob andere Anwendungen diesen Port benutzen..."

    SO hatte ich das auch schon alles probiert aber die Fehlermeldungen wollen nicht weggehen.

  4. #24
    Mitglied Avatar von gregor07
    Registriert seit
    Mar 2001
    Beiträge
    410
    Danksagungen
    2

    Standard

    Überprüfe mal deine IP
    evtl. den Port wechseln Z.B. 50001

  5. #25
    Gesperrt Avatar von Supernorbi
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    Berlin / Germany
    Beiträge
    1.471
    Danksagungen
    109

    Standard

    Die Fehleranzeigen kommen bei mir beim Start von Azureus auch. Ich denke, das liegt am WLAN, da nach ca. 10 Sekunden alle Smilys in Azureus grün werden und der Porttest auch ok sagt.
    Ausserdem läuft Azureus übel schnell :-)

    Meine Port-Einstellungen im Überblick: http://mitglied.lycos.de/Supernorbi/...instellung.gif

    Damit läuft bei mit Azureus, Overnet, EDonkey, eMule, FTP (sogar per DynDNS).

  6. #26
    deleted user
    Gast

    Standard

    egal
    Geändert von deleted user (11. 11. 2007 um 10:32 Uhr)

  7. #27
    Gesperrt Avatar von Supernorbi
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    Berlin / Germany
    Beiträge
    1.471
    Danksagungen
    109

    Standard

    Deine Windows-"Firewall" ist aus?
    Du hast Dir eine Feste IP gegeben?

  8. #28
    deleted user
    Gast

    Standard

    egal
    Geändert von deleted user (11. 11. 2007 um 10:33 Uhr)

  9. #29
    deleted user
    Gast

    Standard ...

    egal
    Geändert von deleted user (11. 11. 2007 um 10:33 Uhr)

  10. #30
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    198
    Danksagungen
    57

    Standard

    Hi,

    Ich habe auch den selben Router und habe auch alle Ports Freigegeben !

    Der Smilie ist grün was vorher nicht so war!

    Nur ist das denn normal das ich mit ner 6000er Leitung
    nur zwischen min5-max15kbit/s komme?

    Ich habe da eigentlich mehr erwartet !

    Oder gibt es einfach zu viele Geizkragen bei dem Torrent die kein Upload Freigeben ?

  11. #31
    Mitglied Avatar von MSc
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    HIGland
    Beiträge
    554
    Danksagungen
    0

    Standard

    Original geschrieben von DiamondThief
    Nur ist das denn normal das ich mit ner 6000er Leitung
    nur zwischen min5-max15kbit/s komme?

    Ich habe da eigentlich mehr erwartet !

    Oder gibt es einfach zu viele Geizkragen bei dem Torrent die kein Upload Freigeben ?
    Also mehr als 15kbit sollten in jedem Fall drin sein, es sei denn du hast in deinen Einstellungen irgendwo Beschränkungen vorgenommen.
    Von FTPs kriegt man mit ner 6000er Leitung durchaus 700KByte und mehr, daher sollte das bei Torrents auch möglich sein.
    Schätze also, das deine Vermutung zutrifft.

    MfG
    MSc

  12. #32
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2003
    Ort
    Im DSL Modem
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    2

    Standard

    quote:Original geschrieben von DiamondThief
    Nur ist das denn normal das ich mit ner 6000er Leitung
    nur zwischen min5-max15kbit/s komme?

    Ich habe da eigentlich mehr erwartet !

    Oder gibt es einfach zu viele Geizkragen bei dem Torrent die kein Upload Freigeben ?


    -----------------------------------------------------------------------------
    es kommtja auch noch drauf an wo du (auf welchem tracker) du die sachen ziehst .. also ic hab bei ordentlicher verteilung it meinem noch 3000er quasi immer volle leitung in beanspruchung.. wenns gut läuft läuft nix anderes merh .. da geht noch nit mal de explorer auf :lol:

    also such dir nen vernünftigen tracker / board und dann sollte es rennen... und nciht vergessen .. immer schön brav auf die ratio achten und lieb sein und auch für die anderen die sachen noch ne weile im share lassen


    ach ja... hier noch was für die bastel begeisterten die dei Box etwas "Moden" wollen hehe

    http://www.cassy.de/fbox/index.html

    und noch was

    http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Main_Page


    und nu viel spaß beim "aufbohren" der kiste *LoOoL*

  13. #33
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    198
    Danksagungen
    57

    Standard

    Naja der Torrent kommt von torrent.to.

    Das Seeder&Leecher verhältnis ist eigentlich auch ok!
    18/280

    Upload ist unbegrenzt
    Download bei 75K

    Was kann man da tun ?

    Also es ist echt schei**e weil ich versuche hier gerade etwas zu Laden was 2,8GB groß ist !

    EDIT:
    Beim Start habe ich jetzt ein Haufen Fehlermeldungen gekriegt !
    Der Smilie ist wieder Gelb.
    Bei NAT/Firewall Test kriege ich NAT FEHLER.

    nachdem ich die Windows Firewall ausgeschaltet habe lade ich im moment auch etwas über 20Kbit/s runter.
    Der Upload ist auch bei 20kbit/s. Der Download der Schwankt aber...

    Was ist da Faul ?
    Geändert von DiamondThief (07. 08. 2005 um 12:24 Uhr)

  14. #34
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    198
    Danksagungen
    57

    Standard

    Sry fürn Doppelpost aber mit der Edit Funktion konnte ich kein Bild einfügen.Was ist da Flash ??

    UPnP: Zuordnung 'ankommendern Daten-Port
    von Quellen (TCP/6881)' fehgeschlagen.

    __________

    Aufbau der Wartenden Verbindung für angegebenen Port fehlgeschlagen UDP:6881.
    Überprüfen sie ob andere Anwendungen diesen Port Benutzen
    Möglicherweise läuft eine weitere instanz von...
    Den rest kann man nicht lesen

    ___________

    UPnP: Zuordnung 'UDP Tracker Client Port (UDP/6881)' fehlgeschlagen

    _____________

    Error while processing advanced socket Option.
    Cannon assign requested adress: blind

    Das wars
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  15. #35
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard HILFE!!!!!!!!!!!!!

    hi,
    ich habe die fritzbox 7050 und eine 6mb leitung doch leider kann ich nur max. 2mb
    fahren.......

    die leitung ist stabil und von der telekom geprühft wurden.......

    ich habe schon die neueste firmversion daruf doch leider gibt er mir immer noch nicht mehr frei.

    kann mir da jemanden einen rat geben oder hatte schon jemand mal diese problem???

    mfg ben

  16. #36
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard

    Bist du per Kabel oder per WLAN an der Box angeschlossen?

  17. #37
    Mitglied Avatar von gregor07
    Registriert seit
    Mar 2001
    Beiträge
    410
    Danksagungen
    2

    Standard

    @DiamondThief

    hast du wirklich diese Werte eingestellt? dann kann es nichts werden. Du mußt den Download auf unbegrenzt und den Upload auf etwa 20 KB/s stellen.

    mfg

  18. #38
    Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Komisch habe alles so gemacht wie ihrs beschreiben habt!

    Habe auch die Fritz Box zu Info...

    Habe die Ports in der Fritz Box genauso so freigeschaltet.

    Jetzt sind die Smileys wenigstens Grün aber beim Start von Azureus steht immer noch 6881 Port Tracker Fehler.

    Aber dieser NAT Test funktioniert auch.

    Komich weiss einer woran es liegen kann?

    Habe noch Desktop Firewall von zonealarm aber auch wenn ich die aus habe kommt die Fehlermeldung ;(((((

  19. #39
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard

    Probleme sollten eigentlich in einem extra Thread in Hardware-Forum gestellt werden.

  20. #40
    Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    OK?! Aber warum den das gehört doch hier zum Thema...

    Naja bin ein NOOB dann mach ich eben ein neues auf danke

  21.  
     
     
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •