gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
SeriousK
If looks could kill
 
Benutzerbild von SeriousK
 
Registrierungsdatum: Oct 2004
Ort: <^DA^>
Beiträge: 3.054
German.Revolution

Hi,

was haltet ihr von German.revolution (http://www.gr.g2x.us/) kann man der Seite vertrauen?

also der speed der Downloads ist hammer gut!!
man muss zwar so nen programm installen aber wie gesagt der speed ist geil!!
Alt 04. 06. 2005, 04:35 SeriousK is offline Mit Zitat antworten #1
Riesenzwerg
Gulli IT Response
 
Benutzerbild von Riesenzwerg
 
Registrierungsdatum: Sep 2004
Beiträge: 819
Das ist zwar bei Release Groups gängige Praxis, aber da es sich wohl kaum um einen Releaser handelt, verwundert es mich.


Ich lads mir nich runter, aber was sagt denn dein Virenscanner zu dem Leecher?
Alt 04. 06. 2005, 22:02 Riesenzwerg is offline Mit Zitat antworten #2
Serious
Mitglied
 
Benutzerbild von Serious
 
Registrierungsdatum: Apr 2002
Beiträge: 2.425
Werbung?
Alt 05. 06. 2005, 10:34 Serious is offline Mit Zitat antworten #3
Riesenzwerg
Gulli IT Response
 
Benutzerbild von Riesenzwerg
 
Registrierungsdatum: Sep 2004
Beiträge: 819
Nein, keine Werbung... ich glaube bei Usern mit 1000+ Posts kann man schon mit ernstzunehmnden Threads rechnen.
Alt 05. 06. 2005, 15:11 Riesenzwerg is offline Mit Zitat antworten #4
SeriousK
If looks could kill
(Threadstarter)
 
Benutzerbild von SeriousK
 
Registrierungsdatum: Oct 2004
Ort: <^DA^>
Beiträge: 3.054
also men Viren Scanner sagt nichst und ich weiss nur das sich das Programm in die Registery reinschreibt, was aber normal ist da es nur ein protokoll für den browser ist.
Es gehen auch keine anderen Verbindungen irgenwohin ausser halt dahin wo das File gelagert ist......und das ist wie ich gesehen hab in der FW Log kein ftp.
Alt 05. 06. 2005, 19:29 SeriousK is offline Mit Zitat antworten #5
r4z0r.b4ck Spender
negativmensch();
 
Benutzerbild von r4z0r.b4ck
 
Registrierungsdatum: Dec 2004
Beiträge: 294
Das ist ein Projekt vom Summerhill-Admin.
Team: Link
Alt 05. 06. 2005, 20:00 r4z0r.b4ck is offline Mit Zitat antworten #6
SeriousK
If looks could kill
(Threadstarter)
 
Benutzerbild von SeriousK
 
Registrierungsdatum: Oct 2004
Ort: <^DA^>
Beiträge: 3.054
also scheinen die ja recht seriös zu sein, oder?
Alt 05. 06. 2005, 20:06 SeriousK is offline Mit Zitat antworten #7
Luk@s
...wohnt im EST
 
Benutzerbild von Luk@s
 
Registrierungsdatum: Aug 2003
Beiträge: 761
Naja, irgendwie kann ich mir nicht vorstellen, dass die alle Programme selbst gecrackt haben und dann auf dieser Website veröffentlichen.

Ich bin mir ziemlich sicher, dass das Release von Winternals Administrator's Pack v5.0 nicht von ihnen sondern von SSG gecrackt wurde.

Geändert von Luk@s (05. 06. 2005 um 21:18 Uhr).
Alt 05. 06. 2005, 20:20 Luk@s is offline Mit Zitat antworten #8
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 11:40 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
asperger.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 1998-2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory