gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
passy
~I Love Warez~
 
Benutzerbild von passy
 
Registrierungsdatum: Aug 2005
Beiträge: 116
gulli Browser mit Adware ?!

Habe mir gerade mal den gulli Browser instaliert und dannach Webroot Spy Swper 4.5 durchlaufen lassen und boom er fand was nud zwar meint er das fer gulli browser adware hat
Alt 04. 01. 2006, 10:24 passy is offline Mit Zitat antworten #1
Dexter
Cloogshicer®
 
Benutzerbild von Dexter
 
Registrierungsdatum: May 2000
Ort: fuck'nmiddlofnowhere
Beiträge: 13.198
Re: gulli Browser mit Adware ?!

Zitat:
Zitat von passy 
Habe mir gerade mal den gulli Browser instaliert
Den was?
Zitat:
und dannach Webroot Spy Swper 4.5 durchlaufen lassen und boom er fand was nud zwar meint er das fer gulli browser adware hat
Fein, bisschen konkreter hast Du's nich?

btw: wenn Du paar Kommas setzen würdest, wäre Dein Beitrag sicherlich auch etwas lesbarer.
Alt 04. 01. 2006, 12:23 Dexter is offline Mit Zitat antworten #2
deleted user
Gast
 
Beiträge: n/a
Re: gulli Browser mit Adware ?!

Und boom... was für ein Gulli-Browser überhaupt ^^
Alt 04. 01. 2006, 12:43 Mit Zitat antworten #3
deleted user
Gast
 
Beiträge: n/a
Re: gulli Browser mit Adware ?!

hab ich noch nichts von gehört...
aber ist sicher toll...
dann deinstalliere ihn doch wieder. und nehm firefox oder so.
Alt 04. 01. 2006, 13:13 Mit Zitat antworten #4
Eisenblut
Gast
 
Beiträge: n/a
Re: gulli Browser mit Adware ?!

Wahrscheinlich meint der gute Mensch die Gulli-Toolbar. Aber da steht nit umsonst: "Und selbstverständlich ist (und bleibt) die gulli - Toolbar komplett frei von Ad- und Spyware." Also Fehlalarm.
Alt 04. 01. 2006, 14:18 Mit Zitat antworten #5
aNtiCHrist
Operator
Moderator
 
Benutzerbild von aNtiCHrist
 
Registrierungsdatum: May 2000
Beiträge: 16.653
Re: gulli Browser mit Adware ?!

Es gab zumindest mal einen gullibrowser, afaik war das ein Aufsatz für den IE, die es wie Sand am Meer gibt. Ich habe den mir nie angesehen und er scheint auch von gulli.com verschwunden zu sein, der über Suchmaschinen auffindbare URI führt zu einem stillschweigenden Redirect.

Guck halt in den Lizenzvertrag, was dort drinsteht. Wenn der Browser Adware enthält, wird das dort sicherlich aufgeführt sein. Unabhängig davon solltest du den IE (oder einen Aufsatz dafür) aber eh besser nicht einsetzen, da der gerade wieder einmal einer Sicherheitslücke in Windows XP die Tür öffnet.
Alt 04. 01. 2006, 23:40 aNtiCHrist is offline Mit Zitat antworten #6
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 16:29 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
borderline.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 1998-2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory