Seite 108 von 123 ErsteErste ... 85898104105106107108109110111112118 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.141 bis 2.160 von 2.443
  1. #2141
    Mitglied Avatar von C10H15N
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    251
    Danksagungen
    114

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Zitat Zitat von BigMo90 Beitrag anzeigen
    ich hab ne frage wie schaffe ich das ??? was bei dem gepostetem Video bei der 20 sekunde ist mit der line in der playlist die ist doch das es immer lauter oder leiser wird oder ??
    http://www.youtube.com/watch?v=9Oqzt...eature=related
    das sind automation clips, er hat damit die "frequency"-buttons der filter automatisiert also gesteuert.
    wenn du nicht weißt was filter sind, dann solltest du dir in den mixer mal das fruity fast lp laden und am cutoff rumdrehen .

    (erweiternd dazu kannst du dann auch noch andere filter vst anschauen (z.b. fruity free filter, fruity filter und noch massig andere auf google))

    gruß

  2. #2142
    Mitglied Avatar von 2b_
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    localhost
    Beiträge
    286
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    @ BigMo90

    BAoH!! Wie kann man bloß so eine Frage formulieren ?!
    Geht es nicht noch ein wenig undeutlicher und mit nem bischen mehr Slang !? Bitte nächstes mal auch n paar weniger Punkte und Kommas setzen !!! Dein Beitrag ist richtig schön zu lesen... Um deine Frage zu beantworten :

    Ja, ist es !

  3. #2143
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    210
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Zitat Zitat von C10H15N Beitrag anzeigen
    das sind automation clips, er hat damit die "frequency"-buttons der filter automatisiert also gesteuert.
    wenn du nicht weißt was filter sind, dann solltest du dir in den mixer mal das fruity fast lp laden und am cutoff rumdrehen .
    ich weiß sehr wohl was filter sind. aber ich weiß nicht, wie ich das machen soll.

  4. #2144
    Mitglied Avatar von Colaseufer
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Nähe Lübeck
    Beiträge
    617
    Danksagungen
    119

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Zitat Zitat von BigMo90 Beitrag anzeigen
    ich weiß sehr wohl was filter sind. aber ich weiß nicht, wie ich das machen soll.
    Was machen soll? Automation Clips? Rechtsklick auf den gewünschten Regler --> Create Automation Clip

  5. #2145
    Mitglied Avatar von netfisch
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    199
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Hallo,
    Notfall!?
    Ich habe eben ausversehen aus dem browser einen Preset in den 3xOSC gezogen. Nun ist die ganze arbeit weg, sogar die Melodie
    Irgendwie geht es nicht rückgängig zu machen. Es sieht so aus als hätte FL gar nicht mitbekommen, dass ich was geändert habe. Habe ich aber 100%.

    Naja, wenns irgendeine möglichkeit gibt es dennoch rückgängig zu machen wäre ich euch sehr dankbar. Schrecklich wie mein ganzer Song dadurch zusammen gebrochen ist.

    Gruß

  6. #2146
    Mitglied Avatar von C10H15N
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    251
    Danksagungen
    114

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Zitat Zitat von netfisch Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Notfall!?
    Ich habe eben ausversehen aus dem browser einen Preset in den 3xOSC gezogen. Nun ist die ganze arbeit weg, sogar die Melodie
    Irgendwie geht es nicht rückgängig zu machen. Es sieht so aus als hätte FL gar nicht mitbekommen, dass ich was geändert habe. Habe ich aber 100%.

    Naja, wenns irgendeine möglichkeit gibt es dennoch rückgängig zu machen wäre ich euch sehr dankbar. Schrecklich wie mein ganzer Song dadurch zusammen gebrochen ist.

    Gruß
    Oh oh, sieht nicht gut aus
    Hatte das auch schon öfter, da hilft nur rechtzeitig Backups zu machen.

    edit Im FL-Ordner gibt's einen Ordner "Trash bin" dort kannst du es noch versuchen, ob dein Projekt gesichert wurde.

  7. #2147
    Mitglied Avatar von netfisch
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    199
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Hmm. Das is ja ma echter Mist, dass FL das nicht hinbekommt sowas rückgängig zu machen.

    Naja, hat sonst jemand ne Idee wie ich ausschalten kann, dass Fl ein Preset o.ä. in den channel läd wenn ich F6 drücke?

    Ich will nämlich meistens nur den Step Sequencer öffnen anstatt das sample dort reinzuladen.

    Danke aber für die schnelle Antwort

  8. #2148
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    210
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Zitat Zitat von Colaseufer Beitrag anzeigen
    Was machen soll? Automation Clips? Rechtsklick auf den gewünschten Regler --> Create Automation Clip
    ja aber das problem ist dass ich dann garkein sound mehr auf dem pattern habe

  9. #2149
    Mitglied Avatar von C10H15N
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    251
    Danksagungen
    114

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Zitat Zitat von netfisch Beitrag anzeigen
    Danke aber für die schnelle Antwort
    gern geschehen

    ich selbst war lange zeit auch auf der suche danach das auszuschalten, da es ja von zeit zu zeit vorkommt, dass man den sequencer öffnen will und nicht das sample ersetzen. leider erfolglos.
    mittlerweile passiert mir das aber nicht mehr. ist halt reine gewöhnungssache.

    grüße!

  10. #2150
    Mitglied Avatar von bockinger
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Thumbs up Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    ahoi, sorry hatte viel um die ohren,
    ich habs geschafft. hab da irgend ein scheiss ausversehn eingstellt. bei audiosettings war auto close device an.
    danke gruss
    bockinger

  11. #2151
    Mitglied Avatar von netfisch
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    199
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Hallo,
    nochmal ne Frage:
    Ich habe ein VST Plugin was nicht von FL Studio ist.
    Wenn ich einen Akkord spiele spielt das VST die Töne in verschiedener Reihenfolge ab, dass heist wenn ich nun die Töne in der Pianoroll setzen würde, käme trotzdem nicht alle 4 Takte das gleiche raus. Deswegen würde ich das ganze gerne aufnehmen und mir die geeigneten Stellen rausschneiden und als Sample in einen neuen Channel laden.
    Ich habs mit Edison versucht, nur leider kann ich, obwohl ich asio4all als Soundtreiber angewählt habe, dieses nicht als Input im Mixer angeben. Stattdessen nimmt er mein Notebookmicro.
    Gibts ne andere möglichkeit, dass was ich live spiele aufzunehmen?
    btw: hab schon gute fortschritte gemacht, der erste Song ist bald draußen hab einfach mal n paar Tage in Youtube Tuts investiert.

  12. #2152
    Mitglied Avatar von 2b_
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    localhost
    Beiträge
    286
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Das Tool bzw VST Plugin was dein Problem löst heisst TAPEIT !

  13. #2153
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Hallo, was kann ich machen, also wenn ich ein Loop benutze und wenn ich es 2 mal hintereinander abspiele hört man so pausen die auch nerven! Kann man die empfindlichkeit nicht verbessern, sodass ich den 2ten Loop etwas näher an den ersten bewegen kann? sodass man die pause da nicht hört? Geht das?


    Sorry für mein schlechtes deutsch bin erst seit 1 jahr in deutschland

  14. #2154
    Mitglied Avatar von netfisch
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    199
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Klick auf den Magnet oben in der Leiste und wähl die Feinheit aus; sollte helfen.

  15. #2155
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Wie kann ich eine bestehende Midispur aufteilen in mehre Patterns (also so Art splitten)?

  16. #2156
    Mitglied Avatar von C10H15N
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    251
    Danksagungen
    114

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Zitat Zitat von bonn13 Beitrag anzeigen
    Wie kann ich eine bestehende Midispur aufteilen in mehre Patterns (also so Art splitten)?
    Lade es einfach als Projekt in FL Studio und dann Rechtsklick auf das Pattern in der Playlist und "Split by channel"

  17. #2157
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    210
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Tach ich wollt ma fragen ob ich das folgende midi usb keyboard für fl studio zum produzieren benutzen kann

    http://www.amazon.de/KC-61-Limited-B...4020148&sr=8-7

  18. #2158
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Danke, aber ich meine jetzt nicht eine midi spur splitten, indem man einzelne Stimmern herausschreibt, sondern, dass ich eine midispur z.B. nach Takt 5 von einem anderen Instrument weiterspielen lasse...
    Also dass ich eine Spur in 2 Patterns auftrenne (1.Pattern von Takt 1-4 und 2. Pattern von Takt 4- 80 z.B.)

  19. #2159
    Mitglied Avatar von 2b_
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    localhost
    Beiträge
    286
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    @ BigMo:

    Ja das geht ! Allerdings gibts besseres, auch in der Preisklasse... Fame ist nun nicht DIE Marke und 4 Controller wären mir zuwenig !

    @Bonn13:

    Sobald du die MidiSpur im Pianoroll haste, kannste doch den gewünschten Part ausschneiden und kopieren wohin du willst...


    mfg

  20. #2160
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    210
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Beantworte Fruity Loops Fragen

    Zitat Zitat von 2b_ Beitrag anzeigen
    @ BigMo:

    Ja das geht ! Allerdings gibts besseres, auch in der Preisklasse... Fame ist nun nicht DIE Marke und 4 Controller wären mir zuwenig !

    mfg
    was würdest du mir dann empfehlen in der preisklasse ?

Seite 108 von 123 ErsteErste ... 85898104105106107108109110111112118 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •