Seite 20 von 20 ErsteErste ... 101617181920
Ergebnis 381 bis 389 von 389
  1. #381
    Gesperrt
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Österreich->Salzburg
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    1

    Standard Re: [Batch] IP Adresse erneuern + überprüfen

    Hi Leute bin neu im Forum

    Also ich hab folgendes Problem wenn ich mit Routercontrol normal dis- u. connecte dann geht das 1-5 mal dannch braucht er ewig und muss oft 5 mal manuel (ohne patch) connecten damit inet wieder funzt!
    Ich hab mir einen patch erstellt der überprüfft ob inet da is und wenn nicht nochmal connectet!

    Code:
    @echo off
    @echo Router Conrol Disconnect...
    C:\Programme\RouterControl\RouterControl.exe /DISCONNECT /QUIT
    @echo fertig...
    @echo Router Conrol Connect...
    C:\Programme\RouterControl\RouterControl.exe /CONNECT /QUIT
    @echo fertig...
    ping -n 2 127.0.0.1 > NUL
    
    :IPcheck
    @echo Teste Verbindung...
    ping www.google.de -n 2 | find "TTL=" >nul
    if not errorlevel 1 goto internetIsDa
    @echo Kein Internet...
    @echo Router Conrol Connect...
    @echo Internet ERROR %date% um %time%>>IP-History.txt
    C:\Programme\RouterControl\RouterControl.exe /CONNECT /QUIT
    @echo fertig...
    @echo 60 sekunden bis zum naechsten Verbindungstest...
    ping -n 61 127.0.0.1 > NUL
    goto IPcheck
    :internetIsDa
    @echo Internet is da...
    @echo Neue IP is da...
    @echo Deine IP wurde geändert am %date% um %time%>>IP-History.txt
    Also ich hab folgende Fragen

    Gibts da eine Lösung für Routercontrol (mein Router Thomson Speedtouch 546 v6 Firmware: 5.3.9.2)
    Bei funktioniert es nicht das ich meine IP in einer bat datei auslese (hab windows vista falls das was damit zu tun hat)
    Vll paar verbesserungsvorschläge für meinen batch

    mfg
    BlackSpirit

  2. #382
    Gesperrt
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Österreich->Salzburg
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    1

    Standard Re: [Batch] IP Adresse erneuern + überprüfen

    Keiner eine Idee??

  3. #383
    Mitglied Avatar von DerTeufels
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    33
    Danksagungen
    0

    Standard Re: [Batch] IP Adresse erneuern + überprüfen

    Hallo zusammen,

    hatte vor einiger Zeit die Frage gehabt wie ich ne Batch für meinem Netgear DG834B erstelle.

    Habe folgendes gemacht:

    "F:\Programme\RouterControl\RouterControl.exe" /DISCONNECT /CONNECT /MULTI /QUIT

    (Inhalt der BATCH)

    Nun seit neustem kommt es immer wieder vor das er den Router disconnect aber nicht wieder connected. Was ist das woran liegt das? :P

    Lg

  4. #384
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: [Batch] IP Adresse erneuern + überprüfen

    Ich habe ein anderes Problem. Bei mir funktioniert meine Batch Datei wunderbar... Disconnecten Connecten und Close.
    Aber nach jedem Disconnect ändert mir Routercontrol meine Zugangsdaten in
    User: ERNAME (Nehme mal an, dass das Username werden sollte)
    und irgendein PW das ich durch die * ja nicht sehen kann.
    Hat jemand das gleiche Problem, oder besser noch eine Lösung für das Problem

    Besten Dank für eure Hilfe

    Ich hoffe ich habe nichts übersehen und das Problem ist neu...

  5. #385
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    371
    Danksagungen
    47

    Standard Re: [Batch] IP Adresse erneuern + überprüfen

    Zitat Zitat von DerTeufels
    Hallo zusammen,

    hatte vor einiger Zeit die Frage gehabt wie ich ne Batch für meinem Netgear DG834B erstelle.

    Habe folgendes gemacht:

    "F:\Programme\RouterControl\RouterControl.exe" /DISCONNECT /CONNECT /MULTI /QUIT

    (Inhalt der BATCH)

    Nun seit neustem kommt es immer wieder vor das er den Router disconnect aber nicht wieder connected. Was ist das woran liegt das? :P

    Lg

    Hier kannste dir evtl. upgedatete Batchinhalte selbst holen:
    Habe den Netgear Direkt Link gepostet...

  6. #386
    Mitglied Avatar von Griss
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    114
    Danksagungen
    0

    Standard Re: [Batch] IP Adresse erneuern + überprüfen

    Hi,

    vlt versuchst du es mal mit "printip.exe".
    Download: http://rapidshare.com/files/59530005/printip.rar

    Code:
    for /F %%i in ('Printip.exe') do set ip=%%i
    echo %ip%

  7. #387
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Re: [Batch] IP Adresse erneuern + überprüfen

    Hallo Leute.

    Kann Jemand vllt. mal den kompletten Code hier posten, damit ich auch so eine Batsch habe? Wäre wirklich sehr hilfreich.

    Viele Grüße Marvin-Ohz

  8. #388
    ex-Moderator

    (Threadstarter)

    Avatar von weierles
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    I ♥ CH
    Beiträge
    13.514
    Danksagungen
    726

    Standard Re: [Batch] IP Adresse erneuern + überprüfen

    @marvin-ohz

    Schau dich lieber mal hier um wenn du neu bei Batsches bist: http://board.gulli.com/thread/886722-i-reconnect-faq/

  9. #389
    Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Thumbs up Re: [Batch] IP Adresse erneuern + überprüfen

    danke hat prima geklappt mit der fritz-box 7550.toll !

  10.  
     
     
Seite 20 von 20 ErsteErste ... 101617181920

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •