Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    136
    Danksagungen
    57

    Standard Adressgenerator

    Wenn man mal Adressen braucht, z.B. für Freenet und GMX.

    http://addy.cx.la/

    ^^Mein Addygen.

    (60000 Deutsche Adressen und für Schweiz und Österreich je 5000)





    Viel Spaß!

  2. #2
    Mitglied Avatar von wollgarten
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    212
    Danksagungen
    10

    Standard Re: Adressgenerator

    Danke!

    Guter Tip!

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    169
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Adressgenerator

    nicht schlecht, kann man ja immer wieder gebrauchen wenn man sich mail accs macht ^^

    aber wofür ist der username??

  4. #4
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    136
    Danksagungen
    57

    Standard Re: Adressgenerator

    DEn habe ich eingebaut, damit man ihn z.B. mit Scripten für den TFormer einlesen kann.

  5. #5
    Gesperrt Avatar von MR.SHiRABUKi
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    282
    Danksagungen
    584

    Standard Re: Adressgenerator

    hmmmm in 9 von 10 fällen die Hausnummer dreistellig: schlecht!

    in 3 von 10 fällen ist die strasse die selbe..

    fakt: wird eine Plausibilitätskontrolle gemacht ist dieser Generator nicht zu gebrauchen.

  6. #6
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    136
    Danksagungen
    57

    Standard Re: Adressgenerator

    Das ist nicht immer so, theoretisch könnte es auch 10mal die gleiches Straße sein und übrigends kann man bei GMX auch 4Stellige Hausnummern angeben.

  7. #7
    Gesperrt Avatar von MR.SHiRABUKi
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    282
    Danksagungen
    584

    Standard Re: Adressgenerator

    glaube du verstehst nicht was ich mein:

    Ich versuche mich bei der Seite XY anzumelden, die wollen solche daten haben, ich geh da die von deiner Seiten ausgespuckten Daten ein, und die Seite sagt mir ungültig..und warum? Weil die Strasse XY nicht die PLZ hat , und nur bis Hausnummer 90 geht und nicht 778 oder so..

  8. #8
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    136
    Danksagungen
    57

    Standard Re: Adressgenerator

    PLZ passt immer dazu und die wissen nicht, wie viele Nummern die Straßen habe. Könnte ja auch mal was dazukommen. (So ist es bei GMX und Freenet)

  9. #9
    Gesperrt Avatar von MR.SHiRABUKi
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    282
    Danksagungen
    584

    Standard Re: Adressgenerator

    hmmm ich frag mich warum mir nie einer was glaubt: wenn ich sage das eine Plausibilitätsprüfung existiert dann ist das so..

    Versuch dich bei Firstgate mit ner gefakten Adresse mit einer Hausnummer über 500 anzumelden. Du wirst dran scheitern.!

  10. #10
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    136
    Danksagungen
    57

    Standard Re: Adressgenerator

    Tut mir Leid, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass man geradezu dazu gezwungen wird, eine falsche Adresse anzugeben. Selbst in vielen Kleinstädten gibt es doch Straßen mit über 500 Nummern. Die sind da also einfach ausgeschlossen? Das kann ich mir nicht vorstellen.

  11. #11
    Gesperrt Avatar von MR.SHiRABUKi
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    282
    Danksagungen
    584

    Standard Re: Adressgenerator

    gibt ne Bundeszentraldatenbank wo das drin steht und da greife die drauf zu...von daher kann man es nicht immer alles faken..manchmal muss es eben real sein,zumindestens PLZ Strasse und Hausnummer

  12. #12
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    355
    Danksagungen
    1427

    Standard Re: Adressgenerator

    lass doch einfach eine Ziffer bei der Hausnummer weg, dann passts doch. Die Namen stimmen ja wohl eh nicht auf die Hausnummer... oder suchs dir gleich bei www.telefonbuch.de raus. Versteh die ganze Aufregung nicht so ganz

  13. #13
    Mitglied Avatar von miniSandler
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    1.239
    Danksagungen
    27

    Standard Re: Adressgenerator

    hey kule sache thx

  14. #14
    Gesperrt Avatar von MR.SHiRABUKi
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    282
    Danksagungen
    584

    Standard Re: Adressgenerator

    Zitat Zitat von souldjar
    lass doch einfach eine Ziffer bei der Hausnummer weg, dann passts doch. Die Namen stimmen ja wohl eh nicht auf die Hausnummer... oder suchs dir gleich bei www.telefonbuch.de raus. Versteh die ganze Aufregung nicht so ganz


    telefonbuch is besser als die seite, weil sich da nicht so oft die strassen wiederholen.

  15. #15
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    136
    Danksagungen
    57

    Standard Re: Adressgenerator

    Aus dem Telefonbuch kann man sie nicht direkt auslesen.

  16. #16
    Mitglied Avatar von Sparky
    Registriert seit
    Apr 2000
    Beiträge
    542
    Danksagungen
    107

    Standard Re: Adressgenerator

    Ansich ist die Seite nicht schlecht.

    Allerding würde ich wohl auch lieber das Telefonbuch bevorzugen.
    Da weiß ich, das es auch stimmt.
    Man kann ja dann auch irgendein Name benutzen, hauptsache Strasse und PLz stimmen.

    Ich nehme wenn ich eine Stadt mir ausgesucht habe, von der ich die PLZ weiß, meisten Bahnhofstrasse. Die geht immer

  17.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •