Ergebnis 1 bis 17 von 17
  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    Jan 2005
    Ort
    nähe berlin
    Beiträge
    131
    Danksagungen
    9

    Exclamation eingabeaufforderung aktivieren ?

    Auf meinem betriebssystem xp pro ist die eingabeaufforderung deaktiviert.Wie kann ich sie denn wieder Aktivieren?

  2. #2
    Teddy
    Gast

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    Leg dir in einen beliebigen Ordner (Startmenü) eine Verknüpfung, die auf das hier verweist:

    Code:
    %SystemRoot%\system32\cmd.exe
    HTH,

  3. #3
    Imperator

    Moderator

    Avatar von frogger9
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Monaco
    Beiträge
    52.554
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    2000

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    wenn die CMD per GPO gesperrt ist, funktioniert das so auch nicht...

  4. #4
    Mitglied Avatar von itschycs
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    WG :D
    Beiträge
    832
    Danksagungen
    208

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    bei meinem win xp pro isses im startmenu irgendwo vorhanden (kann nimmer sagen wo, weil ich rumgeschoben hab) ^^

  5. #5
    Gesperrt

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Jan 2005
    Ort
    nähe berlin
    Beiträge
    131
    Danksagungen
    9

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    Zitat Zitat von Teddybär
    Leg dir in einen beliebigen Ordner (Startmenü) eine Verknüpfung, die auf das hier verweist:

    Code:
    %SystemRoot%\system32\cmd.exe
    HTH,
    klappt leider nicht

  6. #6
    Imperator

    Moderator

    Avatar von frogger9
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Monaco
    Beiträge
    52.554
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    2000

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    weil die CMD gesperrt wurde, mittles Gruppenrichtlinie.


    http://board.gulli.com/thread/444104-doskey-lsdir/?highlight=CMD+sperren

  7. #7
    Teddy
    Gast

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    Wenn das ein Admin deaktiviert hat, tut er vielleicht gut daran, nichts dagegen zu tun.

  8. #8
    Gesperrt

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Jan 2005
    Ort
    nähe berlin
    Beiträge
    131
    Danksagungen
    9

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    irgendwie kann ih mit den link nicht sehr viel anfangen.Außer das mit der " ls.zip " datei in den order system 32 kopieren natürlich unentpackt.Nur leider ist diese datei down

  9. #9
    Gesperrt
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    225
    Danksagungen
    0

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    Zitat Zitat von michamicha
    Auf meinem betriebssystem xp pro ist die eingabeaufforderung deaktiviert.Wie kann ich sie denn wieder Aktivieren?
    Ich vermute, Du meinst, die Option "Ausfuehren" im Startmenue wird nicht angezeigt, und Du willst sie angezeigt bekommen um sie zu benutzen?

    Wenn Ja, ist dies die Abhilfe Deines Problems:

    Ein Klick mit der rechten Maustaste auf die Taskleiste und aufklicken der Option Eigenschaften ermoeglicht Dir in der Auswahl Startmenue mit der Option Anpassen einige Einstellungen zu beeinflussen.

    Ein Haekchen setzen vor der Option "Ausfuehren anzeigen", und Du findest es wieder an gewohnter Stelle im Start-Menue.

    Pejder

  10. #10
    Gesperrt

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Jan 2005
    Ort
    nähe berlin
    Beiträge
    131
    Danksagungen
    9

    Red face Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    ich glaube ich rede an euch vorbei also nochmal wenn ich start/ausführen/cmd eingebe und klicke dann steht da, dass die Eingabeaufforderung von administrator deaktiviert worde.

  11. #11
    Gesperrt
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    225
    Danksagungen
    0

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    Zitat Zitat von michamicha
    ich glaube ich rede an euch vorbei also nochmal wenn ich start/ausführen/cmd eingebe und klicke dann steht da, dass die Eingabeaufforderung von administrator deaktiviert worde.
    Ich glaub, jetzt habe ich Dich endlich verstanden! Microsoft sagt dazu:

    Aktivieren und Deaktivieren der Befehlserweiterungen
    Die Befehlserweiterungen sind in Windows XP standardmäßig aktiviert. Sie können die Erweiterungen für einen bestimmten Vorgang mithilfe von /eff deaktivieren. Sie können die Erweiterungen für alle cmd-Befehlszeilenoptionen für einen Computer oder eine Benutzersitzung aktivieren oder deaktivieren, indem Sie folgende REG_DWORD-Werte festlegen:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Command Processor\EnableExtensions\REG_DWORD

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Command Processor\EnableExtensions\REG_DWORD

    Legen Sie den jeweiligen REG_DWORD-Wert in der Registrierung mithilfe von Regedit.exe auf 0×1 (d. h. aktiviert) oder 0×0 (d. h. deaktiviert) fest. Benutzerdefinierte Einstellungen haben Vorrang vor Computereinstellungen, und Befehlszeilenoptionen haben Vorrang vor Registrierungseinstellungen.

    Pejder

  12. #12
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    Start->Ausführen->Regedit

    HKEY_CURRENT_USER
    +Software
    +Policies
    +Microsoft
    +Windows
    +System
    ()DisableCMD Wert auf 0x00000000 setzen.

    ~CppFreaked~

  13. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    89
    Danksagungen
    34

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    Zitat Zitat von CppFreaked
    Start->Ausführen->Regedit

    HKEY_CURRENT_USER
    +Software
    +Policies
    +Microsoft
    +Windows
    +System
    ()DisableCMD Wert auf 0x00000000 setzen.

    ~CppFreaked~

    boah hab das mega lange gesucht, wurd durchen trojaner deaktiviert, DANKE!!!!!!

  14. #14
    Mitglied Avatar von 4froman
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    125
    Danksagungen
    1

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    ich habe das gleiche Problem nur bei mir springt der Wer bei disableCMD immer wieder auf 2 zurück und bleibt nicht auf 0 -.-, kann mir bitte jemand helfen?!

  15. #15
    Imperator

    Moderator

    Avatar von frogger9
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Monaco
    Beiträge
    52.554
    NewsPresso
    1 (Talent)
    Danksagungen
    2000

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    solange ein Virus aktiv ist, wird das nicht funktionieren.

  16. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    28
    Danksagungen
    0

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    Weee dankö xD ich hab da schon mal hineguckt aber die 1 ganz hinten nich gesehn und dachte das da alels okay is xD

  17. #17
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: eingabeaufforderung aktivieren ?

    hey...sorry dass ich so ein altes thema noch mal hochziehe...ich habe aber das selbe problem und die lösungen funktionieren bei mir nicht.

    ich hab die console mit einer batch datei geöffnet. da steht dann aber "der admin hat die eingabeaufforderung deaktiviert."

    Zitat Zitat von Teddy Beitrag anzeigen
    Leg dir in einen beliebigen Ordner (Startmenü) eine Verknüpfung, die auf das hier verweist:

    Code:
    %SystemRoot%\system32\cmd.exe
    HTH,
    auch damit öffnet sich zwar cmd, ich kann aber trotzdem keine eingabe machen.
    das einzige, was sich von der bat-datei unterscheidet, ist das erst die windows version ausgegeben wird...

    die lösungsvorschläge hier klappen nicht, da ich regedit nicht öffnen kann (start->ausführen geht logischerweise ohne cmd nicht )

    weiß jemand wie ich die regedit ohne cmd öffnen kann?

  18.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •