Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Mitglied Avatar von GT@Remscheid
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    736
    Danksagungen
    121

    Standard MPH Loader & Daxter- was mach ich falsch?

    Hi zusammen!

    War längere Zeit nicht mehr hier und musste mich erstmal wieder einarbeiten..aber dennoch hab ich ein kleines Problem mit Daxter und dem MPH Loader:

    Ich musste erstmal sehn wie das mit dem MPH Loader geht also rumprobiert..
    Ich hab das Daxter Iso mit dem UMD Emulator geladen und dann den MPH Loader gestartet....dann stand da das Spiel wird geladen..hatter auch gemacht und ich habs ein wenig angetestet....dann bin ich auf home gegangen und wollt das Spiel beenden..ging nich also abjeschaltet!
    Halbe Stunde später wollt ich mich genauer mit Daxter beschäftigen aber irgendwie kommt er beim MPH Loader immer nur bis zum weißen PSP Screen und schmiert dann nach ner Zeit ab...was mach ich falsch?!
    Habs genauso gemacht wie vorher..

    SuFu hat mir nix passendes gefunden..THX!!

  2. #2
    Mitglied Avatar von Seldos
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    995
    Danksagungen
    74

    Standard Re: MPH Loader & Daxter- was mach ich falsch?

    Das erklärt also warum du nich geantwortet hast.
    Und das is bei mir genauso mit Dragonball: Iso drauf: Alles perfekt.
    PSP aus und wieder an: Dauerladen, und ich muss die ISO wieder neu draufhauen.... NERVIG!

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von GT@Remscheid
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    736
    Danksagungen
    121

    Standard Re: MPH Loader & Daxter- was mach ich falsch?

    Hey Seldos..ja sry wegen nich melden..hab aber au nix neues wegen Katamari falls du das meinst

    Komisch ist nur..manchmal gehts und dann wieder nicht..muss ich nicht verstehn?!?

    Gruß
    Magnus

  4. #4
    Mitglied Avatar von Seldos
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    995
    Danksagungen
    74

    Standard Re: MPH Loader & Daxter- was mach ich falsch?

    Nein musst du nich, hauptsache es läuft (manchmal)

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    56
    Danksagungen
    0

    Standard Re: MPH Loader & Daxter- was mach ich falsch?

    das game geht bei mir am besten mit DEVHOOK GL
    keine UMD nötig, kein spinnen, mehr akku und perfekter exit code
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. #6
    Mitglied Avatar von hard_drive
    Registriert seit
    Jan 2004
    Beiträge
    966
    Danksagungen
    250

    Standard Re: MPH Loader & Daxter- was mach ich falsch?

    Zitat Zitat von Tobiatch
    das game geht bei mir am besten mit DEVHOOK GL
    keine UMD nötig, kein spinnen, mehr akku und perfekter exit code
    wie genau gehst du mit DEVHOOK vor, bei dem game daxter?
    bitte eine kleine anleitung für doofe! danke

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    424
    Danksagungen
    1

    Standard Re: MPH Loader & Daxter- was mach ich falsch?

    Ich habs gard mit dem Dev Hook GL probiert, aber ich brings nicht zum laufen. Die PSP hängt sich beim MPH loading screen jedes mal auf. Ich geh genauso vor wie in der ANleitung und mache es ganz normal mit MPH Gameloader 1.1 und UND Emu 0.8c

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    32
    Danksagungen
    0

    Standard Re: MPH Loader & Daxter- was mach ich falsch?

    Zitat Zitat von Seldos
    Das erklärt also warum du nich geantwortet hast.
    Und das is bei mir genauso mit Dragonball: Iso drauf: Alles perfekt.
    PSP aus und wieder an: Dauerladen, und ich muss die ISO wieder neu draufhauen.... NERVIG!
    Also falls du meinst das das spiel, dauer am laden ist, dann musst du die psp in den sleep modus schalten und dann wieder an machen!Dann wird zuende geladen!!

    Welchen MPHGameloader benutzt ihr denn? Den neuen oder den alten?

    Der neue läuft viel stabieler!

    mfg

  9. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    98
    Danksagungen
    125

    Standard Re: MPH Loader & Daxter- was mach ich falsch?

    so hab auch problem mit daxter warscheinlich gleiche wie die andern haben oder hatten?

    ich starte es mit dann geht er in den mph loader und es steht loading game aber er läd nichts.

    was mach ich falsch?

  10.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •