gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
gullinews
gulli:News Redaktion
 
Benutzerbild von gullinews
 
Registrierungsdatum: Apr 2002
Beiträge: 6.320
eDonkey-Linksite nach MPAA-Klage back online

ed2k-it.com ist komplett mit Esel-Links und Board wieder im Netz, nachdem die Indexpage nach einer Klage ohne weitere Kommentare aus dem Netz verschwand. Der neue Besitzer betreibt mit Torrentbox und Isohunt nun mehrere der größten Tracker- Such- und Linkseiten im Filesharingbereich.

Zwei Wochen dauerte die Downtime, nachdem ed2k-it.com vom Netz ging. Anlaß: eine Klage wegen Beihilfe, die vom Verband der Filmindustrie MPAA gegen mehrere größere Donkey- Torrent und Usenet-Indexpages angestrengt wurde.
Die Klage werde weiterbetrieben - gegen den ursprünglichen Betreiber. Der neue Besitzer Gary Fung stellt klar, dass ed2k-it nach dem Relaunch den gleichen Richtlinien

weiterlesen
Alt 07. 04. 2006, 11:33 gullinews is offline Mit Zitat antworten #1
quasimodo2000
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Apr 2001
Ort: ed2k-net
Beiträge: 1.108
Re: eDonkey-Linksite nach MPAA-Klage back online

Ich würde jedem raten sich z.B. den Thread bei Slyck zu diesem Thema aufmerksam durchzulesen und vorerst von ED2k-IT, isohunt und Torrentbox so weit wie möglich fernzubleiben !

http://www.slyck.com/forums/viewtopic.php?t=21351


Vielleicht klärt sich das in nächster Zeit von selber auf, aber bis dahin
STAY AWAY !
Alt 07. 04. 2006, 12:33 quasimodo2000 is offline Mit Zitat antworten #2
fraencko
gulli:News Redaktion
 
Benutzerbild von fraencko
 
Registrierungsdatum: Sep 2005
Beiträge: 180
Re: eDonkey-Linksite nach MPAA-Klage back online

Hallo Quasimodo,

ich krieg leider nur 'nen SQL-Error, wenn ich dem Link folge. Könntest Du zusammenfassen, was da steht?

Gruß,
malo
Alt 07. 04. 2006, 15:32 fraencko is offline Mit Zitat antworten #3
quasimodo2000
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Apr 2001
Ort: ed2k-net
Beiträge: 1.108
Re: eDonkey-Linksite nach MPAA-Klage back online

Um es zusammemzufassen:

Es besteht der begründete Verdacht, dass alle 3 Websites von der MPAA/RIAA gehijackt wurden und nun zum Adressensammeln verwendet werden.


Dieser Verdacht kommt leider nicht von irgendwelchen dahergelaufenen paranoiden Freizeitsharern, sondern von hochrangigen Staffmitgliedern anderer Likesites (FTI) und ehemaligen Admins/Moderatoren von ED2k-IT.


Es besteht natürlich auch noch die Möglichkeit, dass die neuen Besitzer den Relaunch äusserst nachlässig und geradezu stümperhaft ohne Benachrichtigung der alten Staffmitglieder vollzogen haben.
Der neue Serverhoster Serverbeach ist auch nicht gerade vertauensfördernd.


Wer einen Account bei FTI hat, kann mal den dortigen Thread durchlesen und sich selbst eine Meinung bilden, bis Slyck wieder geht.
http://forum.fucktheinter.net/viewtopic.php?t=39676
http://forum.fucktheinter.net/viewtopic.php?t=39716

Bis sich die Angelegenheit geklärt hat, empfehle ich:
better safe than sorry.
Alt 07. 04. 2006, 16:09 quasimodo2000 is offline Mit Zitat antworten #4
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 11:13 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
narcissism.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 1998-2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory