gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
Sargedo
zukünftiger Mod
 
Registrierungsdatum: Sep 2006
Beiträge: 629
briefli.com

Lol leute...

ich bin durch zufall auf diese Seite gestoßen

www.briefli.com

Hab da unter suchen just4fun "rammstein" eingegeben und da kam wirklich das lied:
"te Querio Puta"
Bin dann auf download und das is das richtige Lied!

Was is das für eine Seite?
Ist das mal was legales oder auch wieder illegal?

Achja sogar sowas wie "ich und ich - dienen" findet man da auch.

greet soweit
Alt 28. 10. 2006, 20:58 Sargedo is offline Mit Zitat antworten #1
Matze-Katze
...mag Katzen
 
Benutzerbild von Matze-Katze
 
Registrierungsdatum: May 2006
Ort: Draußen
Beiträge: 550
Re: briefli.com

Briefli ist nur eine Suchmaschine die das Netz nach Downloads durchsucht.
Nur die gefundenen Download Links und deren Seiten sind illegal, obwohl eigentlich nur das Runterladen von dir illegal ist...
Alt 30. 10. 2006, 19:08 Matze-Katze is offline Mit Zitat antworten #2
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 07:21 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
borderline.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort
© Copyright 2008 gulli.com home | regeln | sitemap | kontakt | impressum | partner | downloads | disclaimer |
Message Boards and Forums Directory