Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard Trackmania unter Windows Vista

    habe ein problem mit trackmania (nicht nations oder sowas, sondern einfach "nur" trackmania )....
    wenn ich versuche das spiel zu starten, dann bekomme ich den fehler mit dem kopierschutz.
    dann habe ich als nächstes ausprobiert, ob es mit dem StarForce-Update funktioniert, aber auch dann hat es nicht funktioniert....

    anschließend habe ich dann hier geschaut:
    http://www.computerbase.de/forum/sho...d.php?t=257324

    dort steht, dass das spiel problemlos laufen sollte. jetzt bin ich ein wenig irritiert....
    kann jemand helfen?

  2. #2
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Trackmania unter Windows Vista

    irgendjemand kann doch bestimme helfen, oder?

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    2.032
    Danksagungen
    3

    Standard Re: Trackmania unter Windows Vista

    Ja ich kriegs auch nicht zum Laufen Gibts da immernoch keine Lösung? Dann werf ich das Spiel halt innen Müll

  4. #4
    Mitglied Avatar von Holz schmeckt
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    209
    Danksagungen
    2

    Standard Re: Trackmania unter Windows Vista

    Ich habe bei meinem Trackmaia Nations erst das Starforce update installieren müssen, damit es ging!

    Ich habe diesen Patch verwendet

    http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

    Vielleicht funktioniert es ja mit diesem Patch. (vielleicht war deiner irgend eine ätlere version?)

    Wohlgemerkt handelt es sich bei mir aber um Trackmania Nations und nicht um Trackmania. Hinzuzufügen ist auch noch, dass bei mir der Launcher nicht funktoniert hat. Ich konnte das Spiel nur direkt über die Exe starten.

    Hoffentlich hilft dir das weiter.

    mgf Holzi

  5. #5
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Trackmania unter Windows Vista

    Zitat Zitat von Holz schmeckt
    Ich habe bei meinem Trackmaia Nations erst das Starforce update installieren müssen, damit es ging!

    Ich habe diesen Patch verwendet

    http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

    Vielleicht funktioniert es ja mit diesem Patch. (vielleicht war deiner irgend eine ätlere version?)

    Wohlgemerkt handelt es sich bei mir aber um Trackmania Nations und nicht um Trackmania. Hinzuzufügen ist auch noch, dass bei mir der Launcher nicht funktoniert hat. Ich konnte das Spiel nur direkt über die Exe starten.

    Hoffentlich hilft dir das weiter.

    mgf Holzi
    hallo,
    genau das habe ich auch mit trackmania ausprobiert (siehe 1. beitrag), aber es hat leider nicht funktioniert....


    gruß sakk

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    1

    Standard Re: Trackmania unter Windows Vista

    http://forum.deepsilver.com/forum/index.php

    frag da am besten mal nach

  7. #7
    Mitglied Avatar von Basskid_505
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Zuhause :p
    Beiträge
    316
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Trackmania unter Windows Vista

    So ein scheiß...
    Auf der Website steht das es nur mit der Fertigen TMO version geht und nicht mit dem update... Was hat sich Nadeo bloss dabei gedacht???

  8. #8
    Mitglied Avatar von gerd-fresh
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    98
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Trackmania unter Windows Vista

    also ich habe ein ähnliches problem......
    ich habe mir heute auch track mania zugelegt....
    un wenn ich auf die verknüpfung klicke kommt da son menü wo ich das spiel starten kann oder konfigurationen machen kann un noch n pa andre sachen....
    wenn ich dann auf starten klicke dann geht das menü weg un sonst passiert nigs

  9. #9
    Mitglied Avatar von Lord-fiSh
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    229
    Danksagungen
    3

    Standard Re: Trackmania unter Windows Vista

    Patch installieren, dann sollte es gehen

  10. #10
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    23
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Trackmania unter Windows Vista

    ya toll das hat hier doch jeder schon gesagt:
    DAS GEHT NICHT!!!!!!!!!!
    Ich brauche hilfe?!?!

  11.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •